| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вот скажите погодка какашная, Ни зима, не весна, а непойми что. Хотя на Г Сталинграда очень даже, в парке снежок лежит, красота вообщем. А у нас грязюка грязюкой. Ище и дождь. Хоть бы лил от души, капает так, что зонт стыдно доставать. Вобщем кто интересуется- вот такое никакое я не люблю![]()
А мы пешком с малым с Левого на Березинку сходили))) Еще и с собакой)
Называется - ветер в харю, а я шпарю) Только в нашем варианте еще и с дождем.
А я на Северный ездила, по делам. Я там была второй или третий раз в жизни и больше не хочу. Не сам Северный, а пром район на против Интерпайпа. Прям глазу остановится не на чем, такая какая то запустень. Правда было веселое действие в виде бригады латающей дорогу под дождем, в лучших национальных традициях. Пока моросил еле еле-курили, как вклепал дождяра- начали укладывать асфальт)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks