| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сваренное вкрутую яйцо можно почистить всего за пару секунд, буквально. Для этого вам понадобится только стакан холодной воды.
Юля, я так почти и чищу) просто сливаю кипяток и сразу заливаю яйца холодной водой. несколько раз. после прокатить о стол яйцо (ну вместо болтания в стакане) - и так же легко снимается вся скорлупа
о, послушаю) а то у самой из последних : "Щелкунчик", "Питер Пен"))) раздумываю, стОит ли за "Хроники Нарнии" браться))
Сестра прислала фотки из Киева - у них там зима разгулялась. машину откопали, но в школу детей не повезли - не уверены, что успеют хоть к третьему уроку по таким дорогам)) а дети счастливы - санки, снежки))
Марисон - гарно -гарно !!! Там где папу целуете - вообще отпадная фотка.
Появились демо-версии песен Скрябина https://soundcloud.com/skryabin ....грустно...очень
а я прочитала трилогию, по первой книге которой сняли Золотой компас, тоже интересно
думаю рановато, я скачала на телефон сборник сказок- там их ого=-го сколько, Мила выбрала себе 3-4 штуки и только под них засыпает, я уже русалочку наизусть знаю ( 1 ч 20 мин идет чтение) еще у нас есть весьма своеобразные любимые сказки
" Сказка о том, как жила была последняя муха" ( кажется и мульт такой есть
"Кот рыболов"
" Сказка про воронушку черную головушку и желтую птичку канарейку"
"Сказочка про козявочку"
ps Пушкин на нас действует обратно противоположно он ее раздражает уже много раз пробовала начинать читать- не прет ее хоть ты тресни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks