| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня в АНД, спецсчет по НДС без проблем получила в каб.4 центра обслуговування.
Кому интересно - коеф. индексации по плате за землю в 2015 г. составляет 1,249. Бланк - Наказ Миндоходов от 30.12.13. №865.
Новые счета будут после 09.02.15, сказали смотреть у них на сайте.
Кто обслуживается в кировке, нужно идти директору или глав.буху с паспортом в 21каб. и там распечатают инф. об открытом спец счете по ндс.
Здравствуйте,кто-то сдал "фин.звіт суб єкта малого під-ва" через бесплатные программы?поделитесь,как это сделать.
подписали..сказали подключение в течение 5 дней....а у меня регистрация нн
вот как можно вносить такие изменения в ночь с 31 на 1-е и не давать переходного периода....спрашивала вчера в анд как делать отчет - какую базу брать для ндс ( общую или за минусом акциза) - девочка похлопала глазкими и сказала " не знаю, у нас пока разъяснений нет...но делайте пока с общей"...вот как там можно?!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Не ВВС , а Укрсервис. Сволочи редкостные. Дельфин - леньтяи, пинаем их. Ну хоть пинать можно и результат есть. Есть еще ребята на Серова, забыла название. Маленькие, неплохие.
Это ж сколько у нас работы добавиться после перепрограммирования((( в каждое наименование добавится новая ставка налога.
В Вашем выражении "лютый" это старославянское название месяца или таки прилагательное, ярко характеризующее второе слово
Мне один из поставщиков забыл в НН указать номер договора, уболтали его на корректировкуНикто не знает как правильно это все отразить, поставщик в верхней части "шапки" написал без договора, а чуть ниже уже с договором. А поскольку причина корректировки указывается в табличной части, то они еще заполнили номенклатуру один раз с "+", второй с "-".
В общем - лютый пи*дец. Это новый бухгалтерский термин.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks