Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 539 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, кого там лишали свидетельства плательщика НДС? Что Вы делали? Неожиданно в первом часу ночи об этом узнала. К гос.регистратору это понятно, а дальше? Волшебница киньте и мне письмо [email protected]
    а за что лишили?
    Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера, подскажите, пожалуйста, менялись ли в этом году коды ЕГРПОУ районных налоговых Днепропетровска? Интересуют Бабушкинский и Кировский районы.
    в Кировке поменялся. Но отчеты (1ДФ) я сдала со старым кодом. Прошло
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите срок уплаты налога на прибыль за 2014 год? И какая нагрузка для оптовой торговли? Можно в личку. Всем откликнувшимся спасибо
    11 марта
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос.
    В банк нужно предоставлять карточку подписи бухгалтера? Или можно ограничится только подписью директора?
    можно только директор
    Ну у меня все так же. Только нафига мне проверка.Предприятие создано и работает с сентября.
    это вы подтверждение не сдали? а много просрочили дней? и за это лишили НДС?

Дописів
    29 041

Типово

Ну у меня все так же. Только нафига мне проверка.Предприятие создано и работает с сентября.
    что я могу сделать? для получения НДС нужно подать все документы по продажам и покупкам за год, ну или новое открывайте, предприятие

Дописів
    186

Типово

Была сегодня в АНД, спецсчет по НДС без проблем получила в каб.4 центра обслуговування.
    Кому интересно - коеф. индексации по плате за землю в 2015 г. составляет 1,249. Бланк - Наказ Миндоходов от 30.12.13. №865.
    Новые счета будут после 09.02.15, сказали смотреть у них на сайте.

Дописів
    168

Типово

Кто обслуживается в кировке, нужно идти директору или глав.буху с паспортом в 21каб. и там распечатают инф. об открытом спец счете по ндс.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Здравствуйте,кто-то сдал "фин.звіт суб єкта малого під-ва" через бесплатные программы?поделитесь,как это сделать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос.
    В банк нужно предоставлять карточку подписи бухгалтера? Или можно ограничится только подписью директора?
    можно, а бух-ра запишите как доверенное лицо (это в Привате так,если она будет заниматься Приват24)

А у меня в МЕДКЕ все зарегистрированые налоговые накладные января теперь на новом бланке, это у них глюк или не доработка?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    в Кировке поменялся.
    Вы можете подсказать, какой сейчас? Спасибо.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    7 520

Типово

это вы подтверждение не сдали? а много просрочили дней? и за это лишили НДС?
    Нет, предприятие открылось в сентябре 2014г. Первый раз подтверждались в ноябре, теперь опять типа не нашли по юр.адресу стан 9, ануляция НДС.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    [QUOTE=Кв@кушкА;29284377]Буличов Єгор Володимирович- в.о. начальника інспекції ...в эл.договор вписывала его - пришла 1-я квиташка - 2-й пока нет ....правда на след.день все-равно потащила бумажный вариант - в анд для плательщиков ндс другого пути как через " подпись" не знают(((((

А через "подпись" - вариант прошёл?!..Ну, в смысле подключили?На Булычова мне пришла кв№2 отказ,вчера отправила на Бондарь -сразу №1 успешная, а втора будет снова "от винта" (руб за сто даю!).Отправляла т.к. Пульс на этом настаивал.Ответ будет стандартный -не соответствует наказу-указу и тра-та-та....Оборзели просто наши уже, некому в мусорник сунуть...Договор в программе, киевские бухи отправляют тот же договор - у них соответствует всей этой хренотени, а у нас (вернее ДЛЯ наших) не соответствует....
    подписали..сказали подключение в течение 5 дней....а у меня регистрация нн

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Natty, там все сложно, с акцизом. Упирается в перепрограммитрование РРО или сопровождающей программы. Все обслуживающие тянут(((
    вот как можно вносить такие изменения в ночь с 31 на 1-е и не давать переходного периода....спрашивала вчера в анд как делать отчет - какую базу брать для ндс ( общую или за минусом акциза) - девочка похлопала глазкими и сказала " не знаю, у нас пока разъяснений нет...но делайте пока с общей"...вот как там можно?!!!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Вы можете подсказать, какой сейчас? Спасибо.
    39533006

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Нет, предприятие открылось в сентябре 2014г. Первый раз подтверждались в ноябре, теперь опять типа не нашли по юр.адресу стан 9, ануляция НДС.
    а они что, искали? проверяли вас по адресу? или вас там действительно нет?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис

вот как можно вносить такие изменения в ночь с 31 на 1-е и не давать переходного периода....спрашивала вчера в анд как делать отчет - какую базу брать для ндс ( общую или за минусом акциза) - девочка похлопала глазкими и сказала " не знаю, у нас пока разъяснений нет...но делайте пока с общей"...вот как там можно?!!!
    А Вы не имеете права брать базу для НДС, если у ВАС не выделен акциз. Вот выделите и будете в НН показывать отдельной строко, как и Z-отчете по РРО. А пока так, через Ж. Как ВАШИ программисты? Когда обещается выделение?

Дописів
    7 520

Типово

а они что, искали? проверяли вас по адресу? или вас там действительно нет?
    Да никто туда не выходил. У нас там люди сидят. Сказали-бы, что приходили.

Дописів
    6 819

Типово

А Вы не имеете права брать базу для НДС, если у ВАС не выделен акциз. Вот выделите и будете в НН показывать отдельной строко, как и Z-отчете по РРО. А пока так, через Ж. Как ВАШИ программисты? Когда обещается выделение?
    а наши программисты сказали что "может быть" после 20-го у них что-то определиться и они подъедут и перепрограммируют (((((((

Ктати встал вопрос о приобретении рро на предприятие с услугами. У кого лучше становиться на обслуживание ? знаю ВВС и дельфин - как у них сервис?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да никто туда не выходил. У нас там люди сидят. Сказали-бы, что приходили.
    лютый пи*дец
    так же можно ВСЕХ НДС лишить..

Дописів
    6 819

Типово

лютый пи*дец
    так же можно ВСЕХ НДС лишить..
    а зачем Вам ндс? ...кроме геммороя и штрафов ничего полезного )))))))

Дописів
    29 041

Типово

а наши программисты сказали что "может быть" после 20-го у них что-то определиться и они подъедут и перепрограммируют (((((((

Ктати встал вопрос о приобретении рро на предприятие с услугами. У кого лучше становиться на обслуживание ? знаю ВВС и дельфин - как у них сервис?
    Не ВВС , а Укрсервис. Сволочи редкостные. Дельфин - леньтяи, пинаем их. Ну хоть пинать можно и результат есть. Есть еще ребята на Серова, забыла название. Маленькие, неплохие.
    Это ж сколько у нас работы добавиться после перепрограммирования((( в каждое наименование добавится новая ставка налога.

Дописів
    6 819

Типово

Не ВВС , а Укрсервис. Сволочи редкостные. Дельфин - леньтяи, пинаем их. Ну хоть пинать можно и результат есть. Есть еще ребята на Серова, забыла название. Маленькие, неплохие.
    Это ж сколько у нас работы добавиться после перепрограммирования((( в каждое наименование добавится новая ставка налога.
    я так радовалась отмене виноградорства пока не увидела акциз ((((((((((((

Дописів
    29 041

Типово

я так радовалась отмене виноградорства пока не увидела акциз ((((((((((((
    не было никаких проблем с виноградарством, в отличии от акциза. Да и ставка значительно выше

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

лютый пи*дец
    В Вашем выражении "лютый" это старославянское название месяца или таки прилагательное, ярко характеризующее второе слово

Мне один из поставщиков забыл в НН указать номер договора, уболтали его на корректировку Никто не знает как правильно это все отразить, поставщик в верхней части "шапки" написал без договора, а чуть ниже уже с договором. А поскольку причина корректировки указывается в табличной части, то они еще заполнили номенклатуру один раз с "+", второй с "-".
    В общем - лютый пи*дец. Это новый бухгалтерский термин.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Сторінка 325 з 539 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті