| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сколько раз показывают хирургов в операционной, столько удивляюсь - а чего у них шапочки с такой детской расцветкой?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У нас снег, метель и ващезима. Пробки в 10 баллов
ломай систему - воруй цыган
оставляйте все отэто добро у себя, нам не надо эстафету передавать ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Доброутро!!!!!!! чувствую себя пожарником....... чет я перестаралась со сном)))))
Веточка, мерсиДля меня анналы - это транспортировщик 4 разряда. И даже не спрашивайте чё это такое, я сама не знаю
![]()
Бекки, так они вылезли и быстро смыслись, видать поняли шо щаз пиzдить будут. Я конечно сказала, что предупреждала и вела разъяснительную беседу, но кто ж меня слышал? толпа жаждала крови, и уже не важно чьей.
откуда ж я знаю квартиру? я то и по=этажу не сориентировалась....
Ну у людей наглость - второе счастье, чё поделать. Я ещё в лифте с них поржала, когда лифт остановился и они начали волноваться, а я стояла с дульками в кармане и лыбилась с ситуации, на что получила от них- докаркалась![]()
Я так поняла, что людей выбешивает не ор в ответ, а улыбка на лице, вчера в очередной раз в этом убедилась........ хотя от страха что застряли, да ещё с такими неадекватами кой-чего сжималось...могла ж и отхватить ещё.... 2 раза.
![]()
Нещадно хочется чебурека О.о
ломай систему - воруй цыган
и в Евпатории годные были напротив мечети)))
ВяжЮля так это вы? на аватаре?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks