| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как гомосеки ездили вчера. а сегодня дождя нет, шизы приутихли
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Веточка, прочитала тебя и решила пойти поукрашить мир)))) Украсила!!!!!!!!!
Еду в лифте, останавливается, слышу голоса женские: да, у вас дорого конечно, но условия получше, мы на окраине за 1500 сняли, но договорились, что будем делать ремонт.
Заходят: 2 дамы кг по 80 и следом мужик кг 100, я ж улыбаясь))))) в лифт больше 3 нельзя.
- та подумаешь, мы худенькие, вы ещё предложите по 1 ездить..... мужчина говорит: я не лох - пешком не пойду.
- вы наверно не местные, не знаете как здесь лифт работает?
- ха-ха-ха... хи-хи-хи.... мы почти местные
- ну вот когда будете местными поймете о чём я вам говорю...
и тут та-да-да-дам......... лифт дергается и останавливается.......... а кто оказался виноват? Я. видетели - я накаркала
слава богу мы застряли на 1 этаже....... раздерли двери.... мы вылазим..... народ ждущий лифт - негодует. я потираю ручки, чичас справедливость восторжествует и они получат за свои хи-хи, и в следующий раз не будут такими наглыми.
та-да-да-дам.......... ещё раз. на вопрос зачем вы залезли в лифт вчетвером, эти ублюдки говорят: мы не местные, мы не знали![]()
а я отхватила еще раз, за то что не предупредила их.
Девочки, где купальник сдельный купить? Плотненький чтоб, и не дорого
кто здесь?(с)
нууууу.... я этого не говорила......но чувство где-то так:
Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
- Мам, я решил сделать тебе сюрприз.
Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста..
На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую.
Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
- Мам, ну как ты думаешь, кто она?
- Рыжая, без сомнения!! - говорит мать.
- Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась??
- А она мне сразу не понравилась..
ну да, и красивее иногда, с Микки маусом можно купить![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks