| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот и представить не могла, что есть кафешки с кошками. И таки они есть и весьма популярны. Это в Париже. Говорят есть еще где-то в Италии, в Лондоне, Монреале и в ... Самаре )))
Интересно, прижилось бы у нас такое кафе
Café Des Chats Bastille
![]()
угу(( и все это понимают и ничего не хотят менять)))Но с другой стороны,они не шкодят.. ничего не обдирают..спать с ними нам нравится.. со стола пищу не воруют.. только проверяют..что там лежит... так что пусть .у нас как то исторически сложилось..каждого последующего кота балуют и зацеловывают все сильнее и сильнее
Я уже сдалась этим терористам)))
А вообще, тоже не вариант - мы когда с магазина приходим, еще раздеться не успеваем, а из пакета одни хвосты торчат, и, мало того, кот любит кульки пожевать.
Когда была одна кошка, мы с ней "договорились" - зимой окна мои, летом, когда цветы на даче и балконе, окна ее, а когда хвостов больше двух, то они в банду объединяются))) Одна из них высоты боится, на окно не лезла, но лапой стягивала все вазоны, до которых дотянуться могла) остальным по приколу было полазить и поваляться в зарослях)
У нас же в Харькове есть котокафе http://www.kittycafe.com.ua/
![]()
э, дамы там было неожидано слово )
и показуя, мой хороший, мы тут игрули принесли, ходи сюда. тупо попугать пакетом, есть такие шуршашие.
есть и котэ которым плевать на эти звуки, тут стоит смотреть где есть боязнь и учить этим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks