Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 604 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    И мне, пожалуйста, 100 мл рябины отложите, когда будете готовить.
    Спасибо.
    Здравствуйте, Оля. Обязательно, ставлю для Вас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Здравствуйте,хочу заказать ,но заберу после 15 февраля
    + еще
    1,гидролаты Базилик ,Брингарадж, Женьшень,Манжишта (корень),Рябина по 100мл с дозатором,
    2,зубной порошок 50гр (глина бело-голубая, пудра жемчуга, лавровый лист, сухое молоко, активированный уголь,имбирь, ромашка(цветы), корень аира, горчичное масло,эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты) и
    3,Шампунь для снижения жирности кожи головы, против перхоти 50гр .-твердый
    4,Убтан №4 (для зрелой кожи) 50гр
    какая цена Твердый дезодорант?
    Здравствуйте, спасибо за заказ, после 15 февраля будет раздача 19го февраля в центре или можно будет забрать по договоренности раньше, у Океана

Твердый дезодорант сейчас доступен к заказу только в баночке для крема,
    тары с колесиком, как в магазинных никак не дождусь, должна скоро приехать, но поставщики сами очень ждут и не знают когда.
    дезодорант с эфирными маслами в баночке 20 грамм - 38 грн. со шпателечком для нанесения на дезодорируемую часть тела...
    может использоваться не только для подмышек, но и для ног...

также, наполню Вашу тару с колесиком из под твердого дезодоранта - не выбрасывайте от магазинных ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lenok_ Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    Заказывала ранее гидролаты на харьковском форуме. Очень приятные и ароматные, особенно мне понравились для тонизации - зеленый чай+чабрец+душица, для увлажнения - роза чайная.
    Еще хочу такие заказать:
    - апельсин
    - базилик
    - грейпфрут
    - зеленый чай+душица+чабрец
    - имбирь
    - клубника
    - лаванда
    - мята
    - роза чайная
    Все по 100 мл в таре с дозатором. Может есть еще какая-то самая простая тара? Спасибо)
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Очень рада Вам в этой теме, потому как до харьковского форума я никак не доберусь
    на данный момент проще тары не смогла закупить по адекватной цене, но поиски продолжаются...
    пока из 100 мл. бутылочек есть только плоские, они удобны под спонж и налив и есть с распылителем для спреев...

апельсин, базилик, душица, клубника отсутствуют в наличии, свежие их партии смогу приготовить к понедельнику-вторнику... и во вторник-среду отправить посылочку...

Дописів
    71

Типово

Добрый вечер Настя!Можно на завтрашнюю раздачу водичку розмарина 100 под спонж, и еще хотела спросить - бузина с васильком в жидкости для снятия макияжа с глаз подружатся? или лучше использовать что то одно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Добрый вечер Настя!Можно на завтрашнюю раздачу водичку розмарина 100 под спонж, и еще хотела спросить - бузина с васильком в жидкости для снятия макияжа с глаз подружатся? или лучше использовать что то одно?
    Оля, добрый вечер.
    Розмарин будет для Вас 100 мл. - приходите.
    Сегодня утром встала с ужасно красными глазами, от двухдневных слёз, и решила, что хватит горевать за невосполнимой для всех утратой, и надо брать себя в руки и начинать работать... первым делом затестила бузину, шикарно справилась с глазами за 20 минут, положила спонжики обильно смоченные гидролатом бузины на веки и полежала послушала последние хиты ушедшего от нас навсегда Скрябина... потом уехала в город по делам, глаза были очень даже ничего, по сравнению с утром, когда я предстала перед мужем и напугала его жутким видом
    так что очень даже сильный гидролат
    и девочки хвалили, что сильнее василька для уставших глазок...

Если Вы хотите на основе бузины мицеллярную воду для снятия с глаз макияжа - то можно к бузине добавить василек и даже чернику... и по запаху и по свойствам они вполне дружелюбны

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Очень рада Вам в этой теме, потому как до харьковского форума я никак не доберусь
    на данный момент проще тары не смогла закупить по адекватной цене, но поиски продолжаются...
    пока из 100 мл. бутылочек есть только плоские, они удобны под спонж и налив и есть с распылителем для спреев...

апельсин, базилик, душица, клубника отсутствуют в наличии, свежие их партии смогу приготовить к понедельнику-вторнику... и во вторник-среду отправить посылочку...
    Хорошо, мне в бутылочки простые под спонж. Все в силе, буду ждать мне не к спеху.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lenok_ Переглянути допис
    Хорошо, мне в бутылочки простые под спонж. Все в силе, буду ждать мне не к спеху.
    Хорошо, будет сделано, по готовности отпишусь в лс с данными к оплате и возможными сроками отправки.
    Спасибо за заказ.

Дописів
    189

Типово

Здравствуйте, хочу приобщиться к натуральной косметике)

знакомство начала бы с твердого шампуня ( после него не надо волосы ополаскивать подкисленной водой?) и зубной пасты (порошка)
    волос тонкие быстро жирнятся, стала появляться перхоть; порошок для зубов нужен, чтоб и ребенок 10 лет тоже мог пользоваться
    На что посоветуете обратить внимание?

Дописів
    71

Типово

Оля, добрый вечер.
    Розмарин будет для Вас 100 мл. - приходите.
    Сегодня утром встала с ужасно красными глазами, от двухдневных слёз, и решила, что хватит горевать за невосполнимой для всех утратой, и надо брать себя в руки и начинать работать... первым делом затестила бузину, шикарно справилась с глазами за 20 минут, положила спонжики обильно смоченные гидролатом бузины на веки и полежала послушала последние хиты ушедшего от нас навсегда Скрябина... потом уехала в город по делам, глаза были очень даже ничего, по сравнению с утром, когда я предстала перед мужем и напугала его жутким видом
    так что очень даже сильный гидролат
    и девочки хвалили, что сильнее василька для уставших глазок...

Если Вы хотите на основе бузины мицеллярную воду для снятия с глаз макияжа - то можно к бузине добавить василек и даже чернику... и по запаху и по свойствам они вполне дружелюбны
    Тогда мне розмарин как заказывала и к нему бузину тоже 100 под спонж, на обмен есть 1 бутылочка100мл спрей......... Утрата действительно невосполнимая, когда прочитала в новостях - не могла поверить, да и до сих пор не верится

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу приобщиться к натуральной косметике)

знакомство начала бы с твердого шампуня ( после него не надо волосы ополаскивать подкисленной водой?) и зубной пасты (порошка)
    волос тонкие быстро жирнятся, стала появляться перхоть; порошок для зубов нужен, чтоб и ребенок 10 лет тоже мог пользоваться
    На что посоветуете обратить внимание?
    Здравствуйте.
    Буду рада Вас приобщить
    Твердый шампунь - однозначно хит, волосы натуральные или окрашенные, светлые или темные, рыжие?

По поводу чистки зубов... детеныш может не захотеть чистить им зубы, потому как и цвет у него травяной...и может быть не привычно и не особо вкусно, удобно, красиво... вкус у него не неприятный... но растительно-глиняно-специевый порошок, который не пенится, продукт специфический, на любителя... по зубной пасте будет по лучше отзывы, хоть и тоже нет пены, но более-менее привычная упаковка и содержимое ))) детки с удовольствием ею пользуются и взрослым в большинстве нравится

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Тогда мне розмарин как заказывала и к нему бузину тоже 100 под спонж, на обмен есть 1 бутылочка100мл спрей......... Утрата действительно невосполнимая, когда прочитала в новостях - не могла поверить, да и до сих пор не верится
    Оля, на завтра принесу в центр к 18:00, бузину и розмарин, спасибо за заказик и до встречи...
    да...теперь только осталось держаться друг за друга... Такого Человечища и Друга нашей стране не скоро найти...но Будем Жить!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя, добавьте мне ещё гидролаты мяты, и шалфея

Дописів
    189

Типово

Здравствуйте.
    Буду рада Вас приобщить
    Твердый шампунь - однозначно хит, волосы натуральные или окрашенные, светлые или темные, рыжие?

По поводу чистки зубов... детеныш может не захотеть чистить им зубы, потому как и цвет у него травяной...и может быть не привычно и не особо вкусно, удобно, красиво... вкус у него не неприятный... но растительно-глиняно-специевый порошок, который не пенится, продукт специфический, на любителя... по зубной пасте будет по лучше отзывы, хоть и тоже нет пены, но более-менее привычная упаковка и содержимое ))) детки с удовольствием ею пользуются и взрослым в большинстве нравится
    Волосы - натуральные, темные; нужен кусочек мыла 50г,
    по зубкам, хорошо, пусть для начала будет паста, будем привыкать))) 50г
    и в качестве тоника для лица захотела гидролат) из такого изобилия, практически наобум выбрала шиповник - 100мл

Заберу сегодня вечером в центре

Дописів
    911

Типово

Настя, доброе утро)
    На раздаче буду
    И вот только вчера поздно вечером вспомнила, что в молочко-гель для умывания можно выбирать некоторые ингредиенты...я так и не выбирала, а какие вы ингредиенты добавили в моё молочко-гель для умывания ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Настя, доброе утро)
    На раздаче буду
    И вот только вчера поздно вечером вспомнила, что в молочко-гель для умывания можно выбирать некоторые ингредиенты...я так и не выбирала, а какие вы ингредиенты добавили в моё молочко-гель для умывания ?
    Вика, доброе утро...
    пишу в лс

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Волосы - натуральные, темные; нужен кусочек мыла 50г,
    по зубкам, хорошо, пусть для начала будет паста, будем привыкать))) 50г
    и в качестве тоника для лица захотела гидролат) из такого изобилия, практически наобум выбрала шиповник - 100мл

Заберу сегодня вечером в центре
    По заказу поняла. Извините, но на сегодня пасту с шампунем я не успею приготовить, смогу на субботу или следующий четверг в центре вручить.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя, добавьте мне ещё гидролаты мяты, и шалфея
    Да, Света, добавляю по 100 мл. в тару с обычной крышкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, если я не слишком поздно спохватилась, можно мне 100 мл бузины в таре со спреем (есть на обмен)?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    189

Типово

По заказу поняла. Извините, но на сегодня пасту с шампунем я не успею приготовить, смогу на субботу или следующий четверг в центре вручить.
    Поняла, подожду)

а на сегодня можно?:
    шиповник - 100 с дозатором
    Брингарадж - 100 с распылителем

Дописів
    429

Типово

Доброе утро!
    Настя, запиши мне пожалуйста: шалфей и бузина по 250мл. На обмен есть два флакона: спрей и дозатор. Заберу в центре вместе с моим заказом с ДК.
    Спасибки. До встречи

Сторінка 176 з 604 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті