Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 604 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Сашенька, я на раздаче по субботам с 13:00 до 13:30, на Европейской площади.
    Ок, тогда в 13:00 )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Ок, тогда в 13:00 )
    Да, до встречи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Настя, здравствуйте! Я опять к Вам с заказом по гидролатам:
    лаванда, роза, ромашка, розмарин, хмель, мята, чебрец, шалфей - по 200 мл. с дозатором
    бузина (цветы), кардамон, Манжишта (корень), эвкалипт, лаванда - 100 мл. с распылителем
    лимон 100 мл. дозатор
    Если можно, то заберет муж возле Океана завтра вечером
    Спасибо!
    P.S. Вся тара на обмен есть
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Дописів
    548

Типово

Настя, добрый вечер, помогите, пожалуйста, советом, определится, что поробовать. Очень большой выбор). Кожа склонна к высыпаниям и широкие поры. и что-то для глазок, и для волос. у подружки очень выпадают волосы. что можно попробовать. и я вроде прочитала, что есть для поддержания блеска и цвета светлых волос есть спреи. Буду ждать Вашего совета

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Настя, добрый вечер, помогите, пожалуйста, советом, определится, что поробовать. Очень большой выбор). Кожа склонна к высыпаниям и широкие поры. и что-то для глазок, и для волос. у подружки очень выпадают волосы. что можно попробовать. и я вроде прочитала, что есть для поддержания блеска и цвета светлых волос есть спреи. Буду ждать Вашего совета
    Добрый вечер, Alisa.lisa
    Буду рада знакомству.
    Для лица:
    Можно подобрать комплексный уход и сразу по схеме очищение - тонизация - увлажнение/питание, а можно попробовать сначала средство для умывания и тоник.
    Для волос:
    Однозначно стоит начинать с качественного, но щадящего очищения -твердого шампуня, во многом всё зависит от него, очень часто при наличии шампуня правильно подобранного, больше ничего волосам и не нужно серьезного, разве что лёгкий спрей на основе растительных компонентов...
    для кожи вокруг глаз:
    есть тоники, кремы...

для светлых волос, поддержания их блеска и цвета есть, вот ссылочка, там найдете и свойства и способ применения: - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос

Чтобы остановить интенсивное выпадение, есть эффективный спрей: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

Косметики готовой нет в наличии, поэтому подберем с учетом возраста, типа кожи, необходимые для Вас средства...
    уточняющие вопросы напишу в лс сейчас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Alisa.lisa, Каллаа
    Ответы в лс разослала, но есть оставшиеся без ответа сообщения, дальше почту разбирать буду завтра.
    После 10:00

Дописів
    548

Типово

Добрый вечер, Alisa.lisa
    Буду рада знакомству.
    Для лица:
    Можно подобрать комплексный уход и сразу по схеме очищение - тонизация - увлажнение/питание, а можно попробовать сначала средство для умывания и тоник.
    Для волос:
    Однозначно стоит начинать с качественного, но щадящего очищения -твердого шампуня, во многом всё зависит от него, очень часто при наличии шампуня правильно подобранного, больше ничего волосам и не нужно серьезного, разве что лёгкий спрей на основе растительных компонентов...
    для кожи вокруг глаз:
    есть тоники, кремы...

для светлых волос, поддержания их блеска и цвета есть, вот ссылочка, там найдете и свойства и способ применения: - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос

Чтобы остановить интенсивное выпадение, есть эффективный спрей: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

Косметики готовой нет в наличии, поэтому подберем с учетом возраста, типа кожи, необходимые для Вас средства...
    уточняющие вопросы напишу в лс сейчас
    ответила)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Яблоко
    Хмель
    Шалфей

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг (5 февраля)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя , вечер добрый, я за гидролатиками, :
    Чабрец, эвкалипт, малина, хмель, роза, - по 100 мл, под спонж.
    Тара все в замен есть.) буду в четверг на раздаче

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя , вечер добрый, я за гидролатиками, :
    Чабрец, эвкалипт, малина, хмель, роза, - по 100 мл, под спонж.
    Тара все в замен есть.) буду в четверг на раздаче
    Доброй ночи, Света.
    Спасибо за заказ.
    На четверг всё соберу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик сегодня:
    Мята

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг (5 февраля)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

сегодня - завтра планируется пополнение запасов свежими гидролатами и уже доступны к заказу на завтрашнюю раздачу
    Мать-и-мачеха (листья и цветы)
    Клюква

Звідки Ви
    Запорожье , Советская
    Дописів
    16

Типово

Настя, приветик,
    а рябинки в ближайшее время не будет?
    Очень она мне в душу запала , и фенхель тоже.
    Меня зовут Таня

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від horta Переглянути допис
    Настя, приветик,
    а рябинки в ближайшее время не будет?
    Очень она мне в душу запала , и фенхель тоже.
    Таня, приветик... в пятницу-субботу смогу приготовить...и рябину и фенхель...

Звідки Ви
    Запорожье , Советская
    Дописів
    16

Типово

Ок, значит после выходных и заказик сформируем.
    Меня зовут Таня

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, Настя!
    Заказывала ранее гидролаты на харьковском форуме. Очень приятные и ароматные, особенно мне понравились для тонизации - зеленый чай+чабрец+душица, для увлажнения - роза чайная.
    Еще хочу такие заказать:
    - апельсин
    - базилик
    - грейпфрут
    - зеленый чай+душица+чабрец
    - имбирь
    - клубника
    - лаванда
    - мята
    - роза чайная
    Все по 100 мл в таре с дозатором. Может есть еще какая-то самая простая тара? Спасибо)

Дописів
    2 129

Типово

Настенька, приветик, захватишь на завтра гидролат ромашка+ календула)
    Тару я тебе отдала уже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 630

Типово

Лосьон после бритья для нормальной кожи

Состав:
    Гидролат можжевельника- сужает поры, регулирует выработку себума; общее бактерицидное (антисептическое) свойство; тонизирует, придает силы;
    Гидролат лаванды - хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Подходит для ухода за любым типом кожи. Делает кожу упругой, облегчает боль и жжение при ожогах и порезах.
    Гидролат мелиссы - деликатно ухаживает за кожей лица и тела, нормализует функцию сальных и потовых желез, повышает тонус кожи.
    Водорастворимое масло Бабассу - состав этого масла схож с человеческим себумом. Мощный влагоудерживающий компонент для любого типа кожи. Прекрасно впитывается и придает коже естественный блеск, делая ее мягкой и шелковистой. Снимает покраснения и предотвращает раздражения. Защищает от ультрафиолетовых лучей, увлажняет, смягчает кожу.
    Алюмокалиевые квасцы - обладают мощными вяжущими и бактерицидными свойствами, они сужают поры, моментально останавливают мелкие кровотечения при порезах кожи во время бритья.
    Аллантоин - смягчает роговой слой, способствует регенерации кожи, стягивает поры, устраняет воспаления.
    FUCOGEL - увлажняющий мультикомплексный актив, который увлажняет и тонизирует кожу. Преимуществом фукогеля перед другими современными увлажняющими компонентами является то, что он обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие через 3 часа, чем очень распространённый сейчас в косметических средствах увлажняющий ингредиент - гиалуроновая кислота - и подходит даже для самой чувствительной кожи.
    Ментол - дарит ощущение легкой прохлады. Во все времена мужчины благосклонны к этому компоненту, поскольку помимо холодящего эффекта у ментола масса других полезных свойств. В средствах после бритья избавляет от дискомфорта и стянутости, снимает покраснения, анестезирует и освежает кожу; тонизирует и повышает защитные свойства эпидермиса.
    Витамин "Е" - ежедневная подпитка кожи лица с витамином "Е" сохраняет молодость, замедляет фотостарение, успокаивает раздражение и воспаление кожи лица. Кроме того, улучшается кровоснабжение кожного покрова, смягчаются симптомы аллергии.
    Эфирное масла кедра - помимо "мужского" аромата, обладает многими целебными свойствами, к примеру: успокаивающим, тонизирующим, болеутоляющим, противовоспалительным, антисептическим, бактерицидным, вяжущим, антиоксидантным, регенерирующим, антиаллергическим, и рядом других свойств.

В качестве аромата можно использовать отдушки или другие эфирные масла, пишите Ваши пожелания, сделаем приятный аромат с учетом Ваших предпочтений.

Цена: 30 грн. за 100 мл. флакон с распылителем
    Здравствуйте,хочу заказать ,но заберу после 15 февраля
    + еще
    1,гидролаты Базилик ,Брингарадж, Женьшень,Манжишта (корень),Рябина по 100мл с дозатором,
    2,зубной порошок 50гр (глина бело-голубая, пудра жемчуга, лавровый лист, сухое молоко, активированный уголь,имбирь, ромашка(цветы), корень аира, горчичное масло,эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты) и
    3,Шампунь для снижения жирности кожи головы, против перхоти 50гр .-твердый
    4,Убтан №4 (для зрелой кожи) 50гр
    какая цена Твердый дезодорант?
    Востаннє редагував Rich23: 04.02.2015 о 20:01
    Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся

Типово

Здравствуйте, Настя!
    И мне, пожалуйста, 100 мл рябины отложите, когда будете готовить.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настенька, приветик, захватишь на завтра гидролат ромашка+ календула)
    Тару я тебе отдала уже
    Леночка, привет...календулу приготовлю на завтра, ромашка есть про бутылочку помню

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від horta Переглянути допис
    Ок, значит после выходных и заказик сформируем.
    Отличненько, буду рада Вам с Ксюшей. Приходите

Сторінка 175 з 604 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті