Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 539 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

уже не надо

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я пользуюсь на одном предприятии медком, дорабатываю до апреля и переведу на айфин, все остальные на айфине, мне больше нравится. Меня больше всего бесит висяковость и много ненужных опций в медке.
    Я тоже айфином пользуюсь больше года уже,мне нравится. Проблема с ндс счетом такая же. где-то читала, что если не придет инф. на программный продукт, то придет на эл. почту при условии,что она у них будет на момент формирования и отправки письма. А вот как понять есть ли у них моя электронка или нету? а может они ее в базу себе не внесли....получается только ехать нужно в налоговую и узнавать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vito4ka_ Переглянути допис
    Я тоже айфином пользуюсь больше года уже,мне нравится. Проблема с ндс счетом такая же. где-то читала, что если не придет инф. на программный продукт, то придет на эл. почту при условии,что она у них будет на момент формирования и отправки письма. А вот как понять есть ли у них моя электронка или нету? а может они ее в базу себе не внесли....получается только ехать нужно в налоговую и узнавать.
    мне на электронку письма информационные от ГНИ приходят. есть у них все)))

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне на электронку письма информационные от ГНИ приходят. есть у них все)))
    Ну вот, видимо Вам повезло больше чем мне))) Мне еще ни одного письма не приходило(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    импортировать в МЕДок - открыть отчет - наступни дии - подписать - отправить.
    чтобы отправить реестр налоговых накладных нужно зайти: облик ПДВ - реестр - открыть - наступни дии - подписать - отправить.

можно обращаться к тому, что продает МЕДок. они бесплатно консультируют и по демо-версии.

я сама отправила всё через демку. но с "Фин звитом для малого" - проблемка. не лезет и хоть тресни.
    Здравствуйте,подскажите пож-та код отчета для фин.звита.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Тут кто-то выше говорил о ситуации, когда в Медок пришли реквизиты по этим новым счетам НДС, но после обновления они пропали. Как вопрос решился?
    А то у меня ситуация такая же.
    Если делались резервные копии базы-можно поискать в них

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто знает нюансы по отношениям с Крымом с 2015года?
    Мы отгружаем по экспортной декларации товар на ЧПшника крымского, ЧПшник хочет с нами рассчитываться рублями, а я -то продаю на территорри Укарины товар в гривне (((
    Правомерны ли их действовия? И какие мне привести доводы, что я не хочу брать от них рубли? Пусть у себя в Крыму покупают на свои сраные фантики гривну и пересылают мне ее на р/с
    Правильно же я думаю?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово Здесь общаются бухгалтеры

я пока вся в сомнениях, но у меня еще и половина НН не зашла еще. пока жду. Лета)))
    По поводу входящих НН. А как продавец их должен прислать?
    Вот мы были полностью уверены, что покупатели сами подтянут НН из ЕРНН. В январе мы регили все. Даж на малые суммы и без импортного товара.
    Вот просто уверены были-раз зарегили в ЕРНН, то все ок. Сегодня два звонка от покупателей-где Ваши НН?? Грю-в ЕРНН-лично все регистрации в медке смотрел сегодня.
    Начали выяснять. Вроде нсли мы им не вышлем-они их не увидят. Для отсылки нужно допмодуль к действующей лицензии медка покупать. Вроде уже полгода так (в КИТ2005 сеазали). Хотя у нас в медке часть нн в начале месяца имеют статус "получены контрагентом". Что очень странно. Модуля дополнительного у нас нет и мы НН никак не высылали.
    В общем-чет в растерянности. Как правильно обмениваться с контрагентами НН.
    Кто как делает?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто знает нюансы по отношениям с Крымом с 2015года?
    Мы отгружаем по экспортной декларации товар на ЧПшника крымского, ЧПшник хочет с нами рассчитываться рублями, а я -то продаю на территорри Укарины товар в гривне (((
    Правомерны ли их действовия? И какие мне привести доводы, что я не хочу брать от них рубли? Пусть у себя в Крыму покупают на свои сраные фантики гривну и пересылают мне ее на р/с
    Правильно же я думаю?
    Ну, логично. Мы же, когда импортируем из раши, то покупаем "фантики" и перечисляем им.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот мы были полностью уверены, что покупатели сами подтянут НН из ЕРНН. В январе мы регили все. Даж на малые суммы и без импортного товара.
    Вот просто уверены были-раз зарегили в ЕРНН, то все ок. Сегодня два звонка от покупателей-где Ваши НН?? Грю-в ЕРНН-лично все регистрации в медке смотрел сегодня.
    Начали выяснять. Вроде нсли мы им не вышлем-они их не увидят. Для отсылки нужно допмодуль к действующей лицензии медка покупать. Вроде уже полгода так (в КИТ2005 сеазали). Хотя у нас в медке часть нн в начале месяца имеют статус "получены контрагентом". Что очень странно. Модуля дополнительного у нас нет и мы НН никак не высылали.
    Кто как делает?
    Ну, так пускай запрос в гни посылают и она им вышлет. И ничего поставщик не должен высылать. Мне один покупатель прислал доп.согл, что типа я должна зарегить и прислать им через Медок. Та щас из-за их не очень сообразительных бухгалтеров я буду медок покупать.
    Я никому из покупателей ничего не слала, ни от кого из поставщиков ничего не требовала. По запросу в ГНИ получила все НН, даже те, о которых не знала (ну, которые обычно опаздывают)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кто как делает?
    та ну не пугайте так! может происки Медка что бы купили все дружно модуль?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Кстати, перед новым годом покупала айфин за 199грн. Директор после общения с одним из покупателей говорит: а что нам еще надо купить для обмена налоговыми, вот они (покупатели) сказали, что это куча денег. Ну, пока обходимся супер-модулем за 199 грн. Зачем же платить больше?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Дык и я про то!
    Как покупатели в медок НН подтягивать должны?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Я никому из покупателей ничего не слала, ни от кого из поставщиков ничего не требовала. По запросу в ГНИ получила все НН, даже те, о которых не знала (ну, которые обычно опаздывают)
    Как?

Дописів
    29 041

Типово

Кстати, перед новым годом покупала айфин за 199грн. Директор после общения с одним из покупателей говорит: а что нам еще надо купить для обмена налоговыми, вот они (покупатели) сказали, что это куча денег. Ну, пока обходимся супер-модулем за 199 грн. Зачем же платить больше?
    куча денег - это другие деньги))) 300 грн - это не куча)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

куча денег - это другие деньги))) 300 грн - это не куча)))
    Просто странно и непонятно, неприятно. Оплатив за медок некоторую сумму денег мы были в полной уверенности, что заявленный функционал (изначально была возможность отправлять доки контрагентам) вдруг поменяется. Вот в ГНИ эту НН можно отправить, а контрагенту-низзя. Хотя еще недавно можно было. В чем технические трудности?

Дописів
    9 887

Типово

Как?
    через запрос в налоговую в электронном виде.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

вот я тоже никак не вьеду с этими НН и ЕР

Ну вот пошлю я запрос на полученные НН, как мне их вышлет ГНИ (у меня б/п Соната), в каком виде и куда мне их девать?
    я сам процесс вообще не понимаю...

И про сдачу отчета по НДС еще раз - за январь сдаем декларацию с додатками и все? Интересует Реестр выд. и получ. документов, его надо сдавать?
    извените, если вопросы глупые(

Дописів
    9 887

Типово

Просто странно и непонятно, неприятно. Оплатив за медок некоторую сумму денег мы были в полной уверенности, что заявленный функционал (изначально была возможность отправлять доки контрагентам) вдруг поменяется. Вот в ГНИ эту НН можно отправить, а контрагенту-низзя. Хотя еще недавно можно было. В чем технические трудности?
    они за этот доп.модуль денег хотят. а изначально была возможность обмена, т.к. всем желающим давали возможность попробовать, но это было демо приложение всего лишь на месяц.

Дописів
    29 041

Типово

А когда была эта возможность? Вроде не было. Они еще с прошлого года говорят: программа - это одно, обмен доками - это еще доп. модуль.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    они за этот доп.модуль денег хотят. а изначально была возможность обмена, т.к. всем желающим давали возможность попробовать, но это было демо приложение всего лишь на месяц.
    не правда. кто в прошлом году хоть раз попробовал отправить - эта функция работает до 01.09.2015 бесплатно!!!

Сторінка 321 з 539 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті