Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 281 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    девочки и мальчики, я за советом
    вчера на ночь глядя наш малыш решил порезвиться -снес с подоконника все вазоны...
    цветы он не ест, а вот просто решил поиграть в футбол
    муж (цветовод), хотел меня убить)) (слава Богу, не кота))

как защитить подоконники от разорения?

Я уже цепляла фольгу-малый просто играется, ничего не боится, куски лимона везде разложила-тоже никак, сегодня все протерла уксусом... сама вся пахну очень экзотично, но, по-моему, Элвина это не впечатлило))
    Эх, скажу вам страшную весчь(( моих 2 садовника(кота) несчетное кол-во раз перевернули даже кактусовую пальму(такой огромный кактус, с листами наверху) иголки с попы доставала не один раз(( Перерыли все землю в больших горшках до корней, мусорили, пытались жевать некоторые цветы, все перепробовала.. ничего их не остановило,ни фольга, ни привязанные консервные банки(звенящие как колокола)ни уксус..ни лимоны.. ни иголки в попе.. ничего.. теперь дома у нас нет цветов.. даже в букетах))) все знают,что с букетами к нам низзя(( больше всего было жаль почти 2 метровый фикус бенджамин.. но..коты дороже..живем теперь без цветов и 8 лет без елки.. хотя в этом году один из хвостов умудрился перегрызть и гирлянду подвешенную почти под потолок.. я им пригрозила,что будут так делать, самих вместо гирлнд развешу)))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну Вы же наблюдаетесь у вета, почему он вет паспорт Вам не дал?? туда ведь и глистогонка пишется и прививки вклеиваются,вет паспорт стоит же 3 копейки,но быть он обзан, это же не документы на кота, это его карта больничная,как у ребенка.. Вы ж не будете вечно наклеечки хранить.. и потом если вдруг выезд с животным или на передержку (ситуации разные бывают) там без вет паспорта и прививок с печатью вас не возьмут(( опять же..была бы отметка чем глистогонили-вы бы на будущее знали-вам этот препарат не подходит.. Вы извините,что с советами лезу, просто тут у нас все переживательные, я просто хочу помочь)) ну и советы с личного опыта,так как кошатница я старая))
    спасибо большое за советы
    паспорту как-то не придавала большого значения, а те препараты, которыми глистогонили-у меня всё записано дома, лист назначений храню)))
    поскольку теперь будем начинать всё с нуля-сделаем паспорт!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Эх, скажу вам страшную весчь(( моих 2 садовника(кота) несчетное кол-во раз перевернули даже кактусовую пальму(такой огромный кактус, с листами наверху) иголки с попы доставала не один раз(( Перерыли все землю в больших горшках до корней, мусорили, пытались жевать некоторые цветы, все перепробовала.. ничего их не остановило,ни фольга, ни привязанные консервные банки(звенящие как колокола)ни уксус..ни лимоны.. ни иголки в попе.. ничего.. теперь дома у нас нет цветов.. даже в букетах))) все знают,что с букетами к нам низзя(( больше всего было жаль почти 2 метровый фикус бенджамин.. но..коты дороже..живем теперь без цветов и 8 лет без елки.. хотя в этом году один из хвостов умудрился перегрызть и гирлянду подвешенную почти под потолок.. я им пригрозила,что будут так делать, самих вместо гирлнд развешу)))
    У меня жрет кактус... периодически нахожу подоконник . заляпанный пятнами крови и валяющиеся иглы от кактуса, нона коте повреждений нет .а подоконник в кровище... что происходит - не пойму..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня жрет кактус... периодически нахожу подоконник . заляпанный пятнами крови и валяющиеся иглы от кактуса, нона коте повреждений нет .а подоконник в кровище... что происходит - не пойму..
    скажите ему, что он не мышка! не надо есть кактус!

пардон, но так смешно и жалко бедалагу стало.

Дописів
    442

Типово

Моя кися вывела почти все цветы, она розетки отрывала от стебля и аккуратно сверху укладывала, чтобы не видно было, что они уже покалечены. Осталась в живых только драцена, и та регулярно "стрижется" для выведения шерсти и наказания непослушной мамы.

Дописів
    4 264

Типово

ой..ужас какой..может ранки в полости рта??? у меня то лысачки..иголки в попах сразу видно((( по цветам я конечно горевала..но коты мне дороже..тепрь цветы только на работе((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    рай для кошек

Красота!!!!Молодцы какие!
    Английский знаю со словарём,сколько там дядя сказал стоила ему эта красота?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ой..ужас какой..может ранки в полости рта??? у меня то лысачки..иголки в попах сразу видно((( по цветам я конечно горевала..но коты мне дороже..тепрь цветы только на работе((
    Осмотрела все части тела. Как раз и заметила , что зубной камень пропал) Нет нормальный кот, но откуда кровь вопрос и иголки, выдранные с кактуса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    скажите ему, что он не мышка! не надо есть кактус!

пардон, но так смешно и жалко бедалагу стало.
    Та я прям не знаю как относиться, потому, что это он когда ногти себе грызет-повредил. Но нет и ноги целые и крови нигде запекшейся нет.

Дописів
    442

Типово

Может, это кактус покалеченный кровоточил?

Осмотрела все части тела. Как раз и заметила , что зубной камень пропал) Нет нормальный кот, но откуда кровь вопрос и иголки, выдранные с кактуса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если помните, я писал что котэ жрет цвяточек, так все решилось, купили траву, потом своя проросла и правда перестановку тумбочек с цветами сделали, но он ходит за зеленью к себе в столовую )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    рай для кошек
    Подружка в ноябре посетила действительно кошачий РАЙ
    Там нет клеток, животных не усыпляют, а содержат до пристройства. Крупнейший в Калифорнии частный приют. Более 700 кошек. Основала женщина - просто переехала из своего большого дома в построенный рядом поменьше, а предыдущий дом отдан ффостам. Со всем убранством

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    девочки и мальчики, я за советом
    вчера на ночь глядя наш малыш решил порезвиться -снес с подоконника все вазоны...
    цветы он не ест, а вот просто решил поиграть в футбол
    муж (цветовод), хотел меня убить)) (слава Богу, не кота))

как защитить подоконники от разорения?

Я уже цепляла фольгу-малый просто играется, ничего не боится, куски лимона везде разложила-тоже никак, сегодня все протерла уксусом... сама вся пахну очень экзотично, но, по-моему, Элвина это не впечатлило))
    А может есть средство какое-то химическое для отпугивания? Можно в зоомагазине спросить.
    Мой пока особого интереса к цветам не проявляет... и надеюсь, что так и будет, а то у меня огромная коллекция гибискусов, не хотелось бы с ними расставаться.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    А может есть средство какое-то химическое для отпугивания? Можно в зоомагазине спросить.
    Мой пока особого интереса к цветам не проявляет... и надеюсь, что так и будет, а то у меня огромная коллекция гибискусов, не хотелось бы с ними расставаться.
    к сожалению, все отпугиватели нельзя распылять на растения и животных. Мой взрослый подобрашка повадился выгребать землю и пИсать в горшок с драценой. Я купила стрейчевую мелкую сетку-фату в магазине и пошила на резинке подобие крышечки на горшок. Конечно, пришлось сменить субстрат и тщательно обработать горшок и корни. Наверное пару месяцев драцена жила в таких условиях. Кот потерял интерес к горшку и я сняла маскировку. Больше не покушался на цветок.
    К счастью, мелкие горшки на подоконниках котов не интересовали. Иначе, не знаю что пришлось бы придумывать

Дописів
    1 773

Типово

Аня, а если сам подоконник и горшки обработать? Не поможет все равно?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Аня, а если сам подоконник и горшки обработать? Не поможет все равно?
    честно, не знаю. Ну ваш же пока не интересуется, так что не стоит переживать. Моя шотландка за 10 лет не проявляла никакого интереса к цветам. С бывшими беспризорниками сложнее. Кот в первый год и на елку залез

Дописів
    1 773

Типово

Зов природы))))) привык во дворе по деревьям лазить)))
    Моего только процесс полива растений интересует. Я из лейки поливаю, а он сидит возле горшков с выпученными глазами и удивленно пытается понять куда вода в них исчезает)))) Он вообще воду любит. Душ без него принять невозможно, будет орать под дверями ванной комнаты пока его не впустят. Впрочем, посуду помыть тоже)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Зов природы))))) привык во дворе по деревьям лазить)))
    Моего только процесс полива растений интересует. Я из лейки поливаю, а он сидит возле горшков с выпученными глазами и удивленно пытается понять куда вода в них исчезает)))) Он вообще воду любит. Душ без него принять невозможно, будет орать под дверями ванной комнаты пока его не впустят. Впрочем, посуду помыть тоже)))
    а мои воду не переносят (((

Ваш, надеюсь, хоть не так орет, как эта парочка сиамов?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

нееее,муж в хозяйстве единица необходимая..но есть средство... пустить скупую одинокую слезу..может дрогнет
    А ежели против супруга? Как у Руди.
    Мои слёзы она не так поймёт.

История из жизни.
    Вечером смотрю телевизор и жую пресные печеньки, типа Мария.
    Приходит мой хвост, хватает печеньку чуть не изо рта и бегом на кухню хомячить.
    Любит он иногда такие печенюшки.
    Но буквально через минуту смотрю - тащит обратно, слегка надкусанное.
    Принес и положил возле меня - типа "мне не понравилось, ешь сам такое".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    А ежели против супруга? Как у Руди.
    Мои слёзы она не так поймёт.

История из жизни.
    Вечером смотрю телевизор и жую пресные печеньки, типа Мария.
    Приходит мой хвост, хватает печеньку чуть не изо рта и бегом на кухню хомячить.
    Любит он иногда такие печенюшки.
    Но буквально через минуту смотрю - тащит обратно, слегка надкусанное.
    Принес и положил возле меня - типа "мне не понравилось, ешь сам такое".
    какое сознательное))

Сторінка 121 з 281 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті