Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
Помогите советом неопытному мультиварщику! Неожиданно подарили Panasonic SR-DF101, хотел продать, но любопытство подтолкнуло попробовать) Поскольку в данном устройстве меня интересует только выпечка и тушение, для тестирования выбрал манник и куриные голени. Манник уже залил, голени вечером приготовлю. На эту модель рецептов нигде нет, поэтому два вопроса по общему принципу работы.
1. Надо ли вынимать клапан (у них он называется Увлажняющая Крышка) в режиме выпечка?
2. Режима тушения нет, соответственно какой режим больше подходит для тушения в температурном плане - выпечка или пароварка?

Мультиварка эта маленькая, но сравнительно мощная - 750 Вт, может у кого-то есть похожие по параметрам, буду рад вашим консультациям.
Клапан вообще никогда не трогайте, кроме как редко помыть его.
Попробуйте тушить на Супе, там не должно быть интенсивное кипение, как в Пароварке. Выпечка подразумевает высокую Т, тоже не подходит. Но думаю, что больше всего подойдет Молочная каша.
А вообще, хорошая мультя, Вы ее полюбите!