| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы ...гы...
анонсируют - куртка-кожаная,
ниже: материал - полиуретан 100%
за такие деньги - разлезется быстро... и к гадалке не ходи)
[QUOTE=ВяжЮля;29276982]мне после зимних гавнодавов вся остальная обувь изящна и красива))))))
Кстате, относила зимние сапоги Карвари считая, что они натуральная замша. ан нет.... после того как намокли и высохли... отвалился верхний слой напыления. Врушки они.[/QUOTE]
у меня три дня назад перчатка замшевая порвалась, из Бенеттона....
я ее натягивала, а она - тресь.... и разлезлась, как марля...
ткань... второй год носила, и не очень часто, а красивые были перчатки, и не дешевые![]()
возможно, что и на ткань посадили, чтобы не тянулась кожа. Изобретатели...
Аллик, я Вас не буду уговаривать, нравится-надо брать))
А я вчера была слегка шокирована. Приехали к нам на встречу два топ-менеджера компании. Дамы. Одеты хуже, чем наши уборщицы. Неряшливо, некрасиво, ногти с каймой грязи, на голове стрижки годичной давности. Возраст обеих около 45 лет.
После их визита до сих пор чувствую себя отвратительно. Это что было, крайняя степень неуважения к партнерам, или высшая степень пофигизма к своему внешнему виду?
я советуюсь, например столько за кожзам платить я не хочу, это гонево.
по теткам. это иностранки? на украино-шведской конференции были тетки - шведка и прибалтийка. это страхожуть. отросшие до половины седые волосы, концы типа в хне. рук не видела. для нас такой внешний вид странен. может, норма у них?
окай)
... и неожиданно погладил кота(с)
о вопрос об искусственных материалах, хочу купить детские сандалии Тимберленд, но они не кожа - какая то другая хрень,
но думаю у Тимберленда должны быть хорошие материалы, или зря думаю?
кто то может брал детям?
спасибо))))) сэкономлю)))))
У меня малый относил прошлым летом Тимберленды. Они мало того, что неубиваемые, так еще и моются классно, сохнут быстро. Но я купила в стоке, случайно мимо проходя. Теперь вот специально туда поеду. Потому как наши уже впритык. К лету могут быть малы(
Вот такие у нас, размер там написан 35, но по стельке 21,5, что нашему соответствует 34-му. Так что учитывайте!
![]()
вот объясните мне дебилу, как на ламоде считают 30 процентов по промокоду FEBRUA. заказ на штуку, скидка 100 грн?. или у меня с математикой проблемы?
[QUOTE=Jenny;29211392]Уважаемые луковеды!
тут недавно уже обсуждали похожую юбку..., но хочу поднять тему еще раз.
для наших нехарактерно. странно. и 45, этто такой хитрый возраст, такой разбег возможностей выглядеть и как тетя и как девочка. хз. может они типа сами по себе ценность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks