| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольные! Но цвет такой как бы обязывает, не? Не под все пойдет.
ЗЫ: Может то у меня монитор искажает, мне кажется, что они розоватые.
Для меня загадка - ну как вот покупать обувь, не примеряя ее))) Я в магазине минут 20-30 могу топтаться, прежде чем решу - брать или нет.
Не могу сказать, что прям очент стойкая, но на тоналку с карандашом хорошо наносится и даже после чашки чая остается, но у меня не 12 часовая, а обычная, оттенок 17, сейчас хочу себе 13 или15, надо в реале посмотреть на них. Качество очень нравится - не жирная но и не сухая, не скатывается и ложится ровно.
Брала у этих девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334492, а сейчас смотрю в Еве заканчивается акция на них, а в Просторе началась сегодня.
Кстати у этих девочек на Славянке есть и Pupa и если говоришь, что с форума, делают скидку
Веточка, такие сапожки замечательные, прям очень очень, поздравляю с удачным приобретением!!!!!
Востаннє редагував Юльчик0810: 04.02.2015 о 00:25
Девочки, спасибо, ботиночки действительно классные.
Цвет бежево-серо-розоватый. Шикарно смотрится сочетание с серым. А вот под бежевое пальтишко, с которым планировала носить-не увязались. Я не особо расстроилась, потому что все равно есть, с чем их носить.
Относительно покупок обуви в интернете вообще не парюсь. Пролет был один-единственный раз с туфлями Карвари, заказывала на Модной касте, оказались велики. Через день их забрала сотрудница. Вообще поняла, что почти вся моя обувь заказана через инет. Как-то и с колодками, и размерами попадала. Прежде чем купить-мониторю отзывы, стараюсь брать так, чтобы был предусмотрен возврат.
Кто-то про Pupa спршивал. В Гранд-плазе на 2-м этаже была точка, там много ее было.
а если бы вы купили кеды не ТАМ, то весны было бы дождаться проще?
ЗЫ: упс, быстро модераторы сработали, молодцы...
Востаннє редагував Сvеtлана: 04.02.2015 о 13:30
гипнотизирую куртку от она мне впала?
... и неожиданно погладил кота(с)
нене, 2:1, сорри
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks