Я вам щас нарядный лук покажу. В кои-то веки было настроение надеть платье, купленное еще в начале лета![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам щас нарядный лук покажу. В кои-то веки было настроение надеть платье, купленное еще в начале лета![]()
замечательно пошел, и с телефончиком позраваляю, все намного виднее![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
кстати, такого плана платьев достаточно много. но! этой самой лодочки нет! отак
Стрв, это после вас я искать такое начала, дададада, так что вы у нас законодатель!
... и неожиданно погладил кота(с)
стрв такая девочка-девочкакрасиво
кто здесь?(с)
Ну в общем спасибо всем!! Сейчас противно на улице, редко хочется наряжаться. Приятно, когда не зря, комплименты заряжают, конечно
Ну а то, что давно купила, сейчас надела - для меня это обычное дело. Еще есть вещи с бирками в шкафу, ждут своего часа![]()
Красивый цвет платья. И фасон Вам идет.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Девочки, а где посмотреть махонькую баночку, чтоб туда крем положить? Совсем мензурку
ломай систему - воруй цыган
strv, красота
А какой объем нужен? В Доме Быта в подвальчике для мастеров продают такие прозрачные баночки на 3-5 мл, побольше объемы не запомнила. Если больше, могу посмотреть у себя, точно есть на 5 мл.. Также можно попроситься в заказ у тех, кто покупает тару для натуральной косметики, например http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...ry&path=83_103
Оу, склероз, я же забыла, что киевлянка Вы... Но думаю, подобные баночки должны быть в таких магазинах - ими пользуются мастера маникюра, визажисты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks