| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я будущая свекровь и со страхом читаю такие посты..))))) А что не нужно делать будущим свекрухам? Может стоит уехать очень далеко и помогать деньгами или погибнуть в автокатастрофе, ну чтобы не спрашивать нудным голосом:" Сыночек, ты не голоден? Или, зачем так много памперсов и нафига вам такая дорогая коляска?
Вариантов тьма...
Это всё понятно, мне лично очень нравится девушка сына, надеюсь на их длительные отношения... Но вот как сказала моя знакомая, тоже по совместительству свекровь:" Беру сердце в кулак, отворачиваюсь и главное, молчу!" Чтобы не встрять и не устроить ссору...Но, это ведь не каждому под силу... В общем ума мне и терпения...))))) Я кстати, намного больше вижу косяков именно сыночка моего, за девушкой вообще пока ничего плохого не замечала. Он скорее всего решил все свои плохие черты характера ей показать прямо сейчас, чтобы знала, на что идет..)))
Дружить - не дружить, но отношения налаживать надо. Не надо в десны целоваться, а хотя бы нейтральные, но стабильные и ровные отношения. Свекровь с невесткой могут сколько угодно друг друга ненавидеть и им обеим сколь угодно может быть наплевать на это, но больше всего страдать от этого будет человек, любимый ими обеими.
согласна.
не, не цепляюсь, читаю что написано. написано "дружить".
мне кажется от ясности формулировок всем польза: потому что если одна сторона (хоть невестка, хоть свекровь) читает "дружить" как "поддерживать ровные отношения", а вторая сторона читает "дружить" как именно дружить - вот и отличная почва для конфликтов и обид.
даже не "хотя бы", а желательно. зачем дружить со свекровью/невесткой? не с кем дружить что ли?
Не в обиду никому, но заметила закономерность, что самые ужасные Свекрови те женщины, которые еще и Тещи.
казалось бы, твоя дочь тоже чья-то невестка, могла бы быть на месте твоей, но ... Зато сын при равном поступке с зятем, всегда прав-молодец-хороший, а зять - чудовище-козел-скотина
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
многих уже нагулять успели после свадьбы?
мне хоть такого и не высказывают, но то, что она сына не приучила помогать в доме - и сама срач разводила, и мне теперь либо тянуть все на себе (как было до детей), либо постепенно превращаться в подобную засранку, так и сейчас - только я "приучу" помыть тарелку за собой - она тут же бросается на помощь сыну - да оставь, я помоюа у самой посуда по неделе может на столе грязная киснуть.
а как напомню ему, что я - не она - так вступаться начинает, мол, бачили очи....другая б сидела да молчала в тряпочку, чтоб не сбежала невестка, ИМХО, конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks