Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 131 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131 ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Я пол года уже после свадьбы не видела и не разговаривала со свекровью_))))ненавижу ее
    Вы очень удачно вышли замуж))

Дописів
    2 090

Типово

Я пол года уже после свадьбы не видела и не разговаривала со свекровью_))))ненавижу ее
    Я будущая свекровь и со страхом читаю такие посты..))))) А что не нужно делать будущим свекрухам? Может стоит уехать очень далеко и помогать деньгами или погибнуть в автокатастрофе, ну чтобы не спрашивать нудным голосом:" Сыночек, ты не голоден? Или, зачем так много памперсов и нафига вам такая дорогая коляска?
    Вариантов тьма...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я будущая свекровь и со страхом читаю такие посты..))))) А что не нужно делать будущим свекрухам? Может стоит уехать очень далеко и помогать деньгами или погибнуть в автокатастрофе, ну чтобы не спрашивать нудным голосом:" Сыночек, ты не голоден? Или, зачем так много памперсов и нафига вам такая дорогая коляска?
    Вариантов тьма...
    свои жизненные уставы переносить и внедрять в жизнь молодой семьи путем скандалов и разборок, мол живете не так, детей воспитываете не так, ну и про памперсы коляски сюда же

С невесткой нужно дружить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    свои жизненные уставы переносить и внедрять в жизнь молодой семьи путем скандалов и разборок, мол живете не так, детей воспитываете не так, ну и про памперсы коляски сюда же

Это всё понятно, мне лично очень нравится девушка сына, надеюсь на их длительные отношения... Но вот как сказала моя знакомая, тоже по совместительству свекровь:" Беру сердце в кулак, отворачиваюсь и главное, молчу!" Чтобы не встрять и не устроить ссору...Но, это ведь не каждому под силу... В общем ума мне и терпения...))))) Я кстати, намного больше вижу косяков именно сыночка моего, за девушкой вообще пока ничего плохого не замечала. Он скорее всего решил все свои плохие черты характера ей показать прямо сейчас, чтобы знала, на что идет..)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зачем?
    Скорее всего чтобы иметь возможность общаться с сыном.
    Невестки на сыновей обычно имеют сильное влияние ))

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы очень удачно вышли замуж))
    Да,я уже жалею...так неосторожно выбрать маменькиного сынка...

Дописів
    2 208

Типово

Вариантов тьма...
    Она мне и моей маме такие вещи по телефону высказывает...уши просто вянут.я гулящая и нагуливаю детей не от ее сына)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а без дружбы никак?)
    беда с такими установками в нашем обществе.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Вариантов тьма...
    Ну, Вы же скорее всего кроме того, что будущая свекруха, настоящая (или бывшая) невестка. Должны знать
    Сама потенциальная свекрухотеща если что
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это да, имеют. Я вот по себе смотрю.) Еще как имеют. С трудом представляю себя свекровью..

Дописів
    10 237

Типово

Дружить - не дружить, но отношения налаживать надо. Не надо в десны целоваться, а хотя бы нейтральные, но стабильные и ровные отношения. Свекровь с невесткой могут сколько угодно друг друга ненавидеть и им обеим сколь угодно может быть наплевать на это, но больше всего страдать от этого будет человек, любимый ими обеими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а без дружбы никак?)
    беда с такими установками в нашем обществе.
    "Дружить" - у всех же разные понятия, правда?
    Дружить с подругой это одно, дружба с братьями-сестрами - другое, дружба с коллегами - третья и т. д. .
    Так и с невесткой имеется ввиду нормальные отношения, дружеские, обоюдно уважительные.
    П.с. вы к словам цепляетесь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Дружить - не дружить, но отношения налаживать надо. Не надо в десны целоваться, а хотя бы нейтральные, но стабильные и ровные отношения. Свекровь с невесткой могут сколько угодно друг друга ненавидеть и им обеим сколь угодно может быть наплевать на это, но больше всего страдать от этого будет человек, любимый ими обеими.
    согласна.

"Дружить" - у всех же разные понятия, правда?
    Дружить с подругой это одно, дружба с братьями-сестрами - другое, дружба с коллегами - третья и т. д. .
    Так и с невесткой имеется ввиду нормальные отношения, дружеские, обоюдно уважительные.
    П.с. вы к словам цепляетесь
    не, не цепляюсь, читаю что написано. написано "дружить".
    мне кажется от ясности формулировок всем польза: потому что если одна сторона (хоть невестка, хоть свекровь) читает "дружить" как "поддерживать ровные отношения", а вторая сторона читает "дружить" как именно дружить - вот и отличная почва для конфликтов и обид.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

даже не "хотя бы", а желательно. зачем дружить со свекровью/невесткой? не с кем дружить что ли?

Дописів
    11 434

Типово

Не в обиду никому, но заметила закономерность, что самые ужасные Свекрови те женщины, которые еще и Тещи.
    казалось бы, твоя дочь тоже чья-то невестка, могла бы быть на месте твоей, но ... Зато сын при равном поступке с зятем, всегда прав-молодец-хороший, а зять - чудовище-козел-скотина

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Не в обиду никому, но заметила закономерность, что самые ужасные Свекрови те женщины, которые еще и Тещи.
    казалось бы, твоя дочь тоже чья-то невестка, могла бы быть на месте твоей, но ... Зато сын при равном поступке с зятем, всегда прав-молодец-хороший, а зять - чудовище-козел-скотина
    ну так это ж как в старом бородатом анекдоте)))))
    - ой,Сарочка,моя дочь так удачно замуж вышла-муж с нее пылинки сдувает,по хозяйству помогает,вот шубу купил
    А сыночку не повезло,такая стерва попалась-то ей посуду помой,то за детьми сходи,то сапоги новые купи))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Вариантов тьма...
    нужно заниматься своей жизнью, а не давать ненужные советы и указы другой семье
    нужен будет совет - сами спросят, но в большинстве случаев не спросят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Она мне и моей маме такие вещи по телефону высказывает...уши просто вянут.я гулящая и нагуливаю детей не от ее сына)
    многих уже нагулять успели после свадьбы?

мне хоть такого и не высказывают, но то, что она сына не приучила помогать в доме - и сама срач разводила, и мне теперь либо тянуть все на себе (как было до детей), либо постепенно превращаться в подобную засранку, так и сейчас - только я "приучу" помыть тарелку за собой - она тут же бросается на помощь сыну - да оставь, я помою а у самой посуда по неделе может на столе грязная киснуть.
    а как напомню ему, что я - не она - так вступаться начинает, мол, бачили очи....другая б сидела да молчала в тряпочку, чтоб не сбежала невестка, ИМХО, конечно...

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    многих уже нагулять успели после свадьбы?

мне хоть такого и не высказывают, но то, что она сына не приучила помогать в доме - и сама срач разводила, и мне теперь либо тянуть все на себе (как было до детей), либо постепенно превращаться в подобную засранку, так и сейчас - только я "приучу" помыть тарелку за собой - она тут же бросается на помощь сыну - да оставь, я помою а у самой посуда по неделе может на столе грязная киснуть.
    а как напомню ему, что я - не она - так вступаться начинает, мол, бачили очи....другая б сидела да молчала в тряпочку, чтоб не сбежала невестка, ИМХО, конечно...
    Отвечу так:у меня нет детей.мы в браке с 7июня 2014года)))

Сторінка 130 з 131 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті