а меня так хитрО развели давеча в привате. Звонил номер типа с привата . Обратились ко мне по имени-отчеству. И поинтересовались, есть ли у меня универсальная карта приватбанка "такая с клубничкой"? Так и сказали

я грю, да вроде. А я ей пользовалась очень редко и то только через приват24, на ней был кредитный лимит 5000грн, им и пользовалась. Так вот,говорят: "Акция! Вам повезло! Именно Вашу карту выбрали! Если будете ей расчитываться в магазинах, то будем Вам 5% возвращать" Ну как-то так. Я ж думаю, ну че, неплохо. Пошла вставила эту карту в банкомат,чтоб пополнить, а она не активирована у меня была. Пришлось активировать. Как только я это сделала - мой лимит стал 0грн.

Хочется - очень так прям - плюнуть им в рожу

Кредит мне не нужен в общем, просто с ним удобнее было если что, но то такое, не большое горе для меня. Просто злит, что развели и я повелась!
а номер потом пробила через нэт. Вывод - приват через этот номер проворачивает свои махинации, звонит, просит позвать к телефону тех, кто им задолжал, хотя у людей, которым звонят - нет таких знакомых. Ну короче звонки непонятные вообще, но все сводятся к привату. А сам приват естессна отморозился от этого номера

Bookmarks