Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 501 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я так понял они с Вашей карты другого банка будут регулярно списывать деньги на карту Приватбанка. Ваша бухгалтерия и знать ничего не будет. Деньги на ощад вам скинет и все. дальше-ваши вопросы.
    спасибо, было бы хорошо)

Приватбанк, Dendnepr верно понял? а если денег не будет к указанному числу?
    Востаннє редагував ninamalina: 03.02.2015 о 15:14

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Приватбанк, термінал сьогодні почав видавати"необходимо віполніть загрузку адм. параметров. продолжить/отложить".. хто винен що робити?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, добрый день!
    С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в ТСО.
    С 13.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в кассе.
    Комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Здесь же, в теме, было указано, что на виртуалки это условие не распространяется.
    Здравствуйте!
    Комиссия при пополнении виртуальных карт не взимается, вне зависимости от канала пополнения. Средства по платежам с ошибочно взятой комиссией будут возвращены централизовано. Примите извинения от лица банка, если ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    До каких пор Приват будет нарушать самостоятельно придуманные условия? Почему продолжается с 16 января до сих пор обворовывание клиентов? Когда будут возвращены деньги, взятые у клиентов за пополнение виртуалок без карты?!!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    куда подключен? подробне, пожалуйста. прихожу в приват, делаю зарплатную карту? потом что? иду к себе на предприятие в бухгалтерию?
    Регулярный платеж при Вашем желании будет подключен на карту другого банка, после поступления средства будут переводится с Вашей карты на карту нашего банка. Для этого Вам достаточно посетить отделение нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Только у меня сейчас глючит Приват24?

Здравствуйте!
    Нам жаль за возникшие у Вас трудности при работе с сайтом.
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
    Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот ошибки, если такова имеется. Проверим информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Приватбанк, термінал сьогодні почав видавати"необходимо віполніть загрузку адм. параметров. продолжить/отложить".. хто винен що робити?
    все. вже пише "ошибка анализа. доп emv параметров. (терм.намбер.err)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Здесь же, в теме, было указано, что на виртуалки это условие не распространяется.

До каких пор Приват будет нарушать самостоятельно придуманные условия? Почему продолжается с 16 января до сих пор обворовывание клиентов? Когда будут возвращены деньги, взятые у клиентов за пополнение виртуалок без карты?!!
    Здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Добрий день!
    Нам дуже шкода, що у Вас виникли труднощі при використанні терміналу нашого банку. Направте, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, точну адресу терміналу та контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і надати більш детальну консультацію.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Приватбанк, вы не отслеживаете номера мошенников? стандартная история с разводом - звонок сотрудника приватбанка, якобы что бы подтвердить платеж?
    Пытался мальчуган развести, сбросил даже якобы свои данные с адресом для доставки посылки укрпочтой)))
    Ну покрайней мере денег я его потратил немного, звонил он с лайфа на киевстар.)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Приватбанк, вы не отслеживаете номера мошенников? стандартная история с разводом - звонок сотрудника приватбанка, якобы что бы подтвердить платеж?
    Пытался мальчуган развести, сбросил даже якобы свои данные с адресом для доставки посылки укрпочтой)))
    Ну покрайней мере денег я его потратил немного, звонил он с лайфа на киевстар.)
    Добрый день!
    Случаи мошенничества, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
    Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
    Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.
    Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну да, конечно, нужно идентифицировать меня как клиента, чтобы один клиент не вызывал желание возмущаться у других обманутых клиентов пока Приват натихаря будет обворовывать. Как говорится "С миру по нитке..."
    Тем временем даже горячая линия говорит о том, что технически не могут настроить терминалы на распознавание виртуалок. И что дальше? Вы вернете одному вредному мелочному клиенту 2 грн и дальше будете заниматься воровством? Или нужно постоянно будет строчить письма с просьбами вернуть свои кровные?

Дописів
    791

Типово

У меня есть кредит в другом банке и есть карта приват банка как увеличить кредитный лимит чтоб погасить кредит другого банка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, проспект Александра Поля
    Дописів
    139

Типово

Вопрос Приватбанку

Сегодня в терминале Приватбанка пополняла свою социальную карту (с наличием карты). Положила на карту 705грн и с меня взяли комиссию 3.525грн. (0.5%)
    Раньше насколько я помню сколько денег положил, столько и зашло на карту.
    Я что-то недопонимаю или на каком основании была снята комиссия?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від tarina84 Переглянути допис
    Вопрос Приватбанку

Сегодня в терминале Приватбанка пополняла свою социальную карту (с наличием карты). Положила на карту 705грн и с меня взяли комиссию 3.525грн. (0.5%)
    Раньше насколько я помню сколько денег положил, столько и зашло на карту.
    Я что-то недопонимаю или на каком основании была снята комиссия?
    Нецелевое пополнение социальной карты. На пенсионных картах может приходить только пенсия без процентов, остальные зачисления с процентами (Это для примера)
    Тут была подпись

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Еще депозиты (по идее) можно перечислять без комиссий
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Простите, если баян.
    Вчера пополнял кредитку жены в терминале по номеру карты и Приват взял комиссию за пополнение как с расчетной карты. Это что новая фишка Привата - зарабатывание на желающих погасить долг?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Простите, если баян.
    Вчера пополнял кредитку жены в терминале по номеру карты и Приват взял комиссию за пополнение как с расчетной карты. Это что новая фишка Привата - зарабатывание на желающих погасить долг?
    це не баян. це мегабаян
    С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в ТСО.
    С 13.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в кассе.
    Комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 019

Типово

а меня так хитрО развели давеча в привате. Звонил номер типа с привата . Обратились ко мне по имени-отчеству. И поинтересовались, есть ли у меня универсальная карта приватбанка "такая с клубничкой"? Так и сказали я грю, да вроде. А я ей пользовалась очень редко и то только через приват24, на ней был кредитный лимит 5000грн, им и пользовалась. Так вот,говорят: "Акция! Вам повезло! Именно Вашу карту выбрали! Если будете ей расчитываться в магазинах, то будем Вам 5% возвращать" Ну как-то так. Я ж думаю, ну че, неплохо. Пошла вставила эту карту в банкомат,чтоб пополнить, а она не активирована у меня была. Пришлось активировать. Как только я это сделала - мой лимит стал 0грн.
    Хочется - очень так прям - плюнуть им в рожу Кредит мне не нужен в общем, просто с ним удобнее было если что, но то такое, не большое горе для меня. Просто злит, что развели и я повелась!
    а номер потом пробила через нэт. Вывод - приват через этот номер проворачивает свои махинации, звонит, просит позвать к телефону тех, кто им задолжал, хотя у людей, которым звонят - нет таких знакомых. Ну короче звонки непонятные вообще, но все сводятся к привату. А сам приват естессна отморозился от этого номера

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

це не баян. це мегабаян
    Да как-то отстал от темы - наивно полагал, что мои отношения с Приватом устаканились.
    А тут еще и на работе с 8 февраля перестанет работать ДОСовский клиент-банк - всех юрлиц загоняют в Приват24 (мы держались до последнего), так что придется следить за "новшествами".
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    10 019

Типово

а, к стати) Моя организация таки решила переходить на приват

Сторінка 485 з 501 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті