Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 501 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    в дополнение к моему вопросу: если я пойду в отделение ПБ положу на свою долларовую карточку доллары, я смогу с этой карточки расплатиться как раньше без конвертации? (счет с магазина будет в долларах, через paypal).
    peace, спасибо за вопрос!
    В таком случае конвертации не будет, с карты будет списана оригинальная сумма в долларах.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Скажите, ПБ выдает доллары по долларовым депозитам?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Скажите, ПБ выдает доллары по долларовым депозитам?
    svetya, порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.

Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне.
    При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента (согласно Постановления НБУ).
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    svetya, добрый день!
    Перевод средств с «Приват-вклада» на текущий счет физического лица 1% от суммы, зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат - бесплатно. Подробнее pb.ua/depozit/ (вкладка "Тарифы на обслуживание").
    С уважением, ПриватБанк
    А можно узнать, с какой даты это введено?
    Я неоднократно пополняла с Приват-вклада кредитку никаких % не брали, сколько списывалось в Приват-вклада, столько на кредитку и ложилось, при переводе было предупреждение, что снятие с кредитки собственных средств с комиссией 1%. Теперь и пополнение тоже?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А можно узнать, с какой даты это введено?
    Я неоднократно пополняла с Приват-вклада кредитку никаких % не брали, сколько списывалось в Приват-вклада, столько на кредитку и ложилось, при переводе было предупреждение, что снятие с кредитки собственных средств с комиссией 1%. Теперь и пополнение тоже?
    simplyA, разрешите прорезюмировать наш ответ.
    Перевод личных средств с карты "Универсальная" и Карты для выплат на депозиты-бесплатно. Зачисление денежных средств с депозитного вклада на карту "Универсальная" и Карту для выплат- также производится без комиссии. Комиссия 1% взимается в случае, если сумма депозита зачисляется на текущий счет физического лица.
    С уважением, ПриватБанк
    Востаннє редагував Приватбанк: 26.01.2015 о 17:10

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Перевод средств с карты "Универсальная" и Карты для выплат на депозиты-бесплатно.

Эм... Это на самом деле так? Т.е. можно весь "кредитный лимит" с универсалки на приват-вклад перекинуть, а через 55 дней обратно и наварить на ровном месте процентов?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Перевод средств с карты "Универсальная" и Карты для выплат на депозиты-бесплатно.

Эм... Это на самом деле так? Т.е. можно весь "кредитный лимит" с универсалки на приват-вклад перекинуть, а через 55 дней обратно и наварить на ровном месте процентов?
    Dn-Cars , операция может быть проведена только за счёт личных средств. Подробнее pb.ua/pay/
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    115

Типово

Nastay800916, добрый день!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия, комиссия составит 2 грн.

Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.

Комиссия взимается только при платежах в терминалах самообслуживания или кассах.
    С уважением, ПриватБанк
    Пополнял дважды виртуальный счет - дважды заплатил комиссию.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

[QUOTE=Приватбанк;29191907] разрешите прорезюмировать /QUOTE]а русский уже забыли..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Nastay800916, добрый день!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия, комиссия составит 2 грн.

Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.

Комиссия взимается только при платежах в терминалах самообслуживания или кассах.
    С уважением, ПриватБанк
    Сегодня пополняла виртуальную карту- содрали 2 грн, как это понимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Как увеличить лимит в сервисе "Оплата частями"? Украли телефон, купленный по этой услуге, еще не выплатила за него, срочно надо брать новый, хотела бы воспользоваться опять услугой от ПБ, а лимита не хватает.
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

detec, добрый день!
    Временно операция пополнения валютных карт возможна только в отделениях по техническим причинам. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк
    Сегодня решил пополнить свою долларовую карту. Пришел в отделение, сунулся к терминалу, а он говорит, что номер моей карты некорректный. Подошел к менеджеру. Менеджер - иди в кассу.Пришел в кассу. Очередь 3 человека. Кассир - иди к менеджеру. Очередь 4 человека. 4 человека прошли и ушли. Менеджер думал 5-7 минут как это сделать. Дал бумажку-номерок. сказал иди обратно в кассу. Очередь 2 человека. Касса - дайте 201 доллар. Я-мне 200 положить, с них снимите комиссию. Касса - к менеджеру. Нагло без очереди, распихав. Менеджер - на новую бумажку, в кассу. Очередь 1 человек. Касса-давай деньгу. УФФ. Слвав богу. 40 минут и я в шоколаде.
    ПОРА МЕНЯТЬ БАНК.
    Я не имею возможности тратить 40-50 минут времени на элементарную операцию.
    Заключение.
    В конце дня звонок. Ляля-жужу это приватбанк персональный консьерж хотите вам платину откроем? Отслеживают. Еле сдержался, чтоб сразу не послать. Девочка как бы не виновата ни в чем.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Каверина)
    Дописів
    3 590

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    Сегодня решил пополнить свою долларовую карту. Пришел в отделение, сунулся к терминалу, а он говорит, что номер моей карты некорректный. Подошел к менеджеру. Менеджер - иди в кассу.Пришел в кассу. Очередь 3 человека. Кассир - иди к менеджеру. Очередь 4 человека. 4 человека прошли и ушли. Менеджер думал 5-7 минут как это сделать. Дал бумажку-номерок. сказал иди обратно в кассу. Очередь 2 человека. Касса - дайте 201 доллар. Я-мне 200 положить, с них снимите комиссию. Касса - к менеджеру. Нагло без очереди, распихав. Менеджер - на новую бумажку, в кассу. Очередь 1 человек. Касса-давай деньгу. УФФ. Слвав богу. 40 минут и я в шоколаде.
    ПОРА МЕНЯТЬ БАНК.
    Заключение.
    В конце дня звонок. Ляля-жужу это приватбанк персональный консьерж хотите вам платину откроем? Отслеживают. Еле сдержался, чтоб сразу не послать. Девочка как бы не виновата ни в чем.
    Это вам еще повезло. Я пытаюсь ее пополнить уже 2 дня. Каждый раз у них новые правила. Сегодня так и пробегала по отделению - от менеджера к кассе с 17.00 до 17.30, пока оно не закрылось. Безобразие. Завтра последняя попытка, если нет, то в Кредит-Днепр пойду.

Дописів
    20

Типово

Подскажите, а реально ли сейчас снять наличный доллар/евро в отделении с карт для выплат?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Вчера впервые со времени введения 2-х гривневой комиссии пополняла карту ( чужую) через терминал. Оплачивала своей картой. На сумме 43 грн на экране написало, что будет зачислено получателю 40 с копейками. Вернулась, изменила сумму на 45 грн. В чеке распечаталось -- снято 47 грн, зачислено получателю 44 с копейками. Исправьте ошибку в программе.
    Поскольку на такой сумме комиссия резко бросилась в глаза, решила уточнить условия работы с терминалом у менеджера. Довольно злорадно ( конец рабочего дня, задолбали), после пятый раз повторенного вопроса так сколько составляет комиссия за пополнение карты, дядька соизволил подытожить, что нет карты -- 2 грн. Задумчиво вышла из банка, подошла к банкомату и сняла все под ноль. Раньше оставляла большую часть зп именно чтобы оплачивать картой через терминал, сейчас смыла нет позволять вашему банку пользоваться этими деньгами. Приватбанк, поздравляю, вы заработали 2 грн.
    Востаннє редагував inni: 27.01.2015 о 09:24

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mr. Lienot Переглянути допис
    Пополнял дважды виртуальный счет - дважды заплатил комиссию.
    Здравствуйте!
    Комиссия при пополнении виртуальных карт не взимается, вне зависимости от канала пополнения. Средства по платежам с ошибочно взятой комиссией будут возвращены централизовано. Примите извинения от лица банка, если ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Сегодня пополняла виртуальную карту- содрали 2 грн, как это понимать?
    Здравствуйте!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 27.01.2015 о 12:24

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Как увеличить лимит в сервисе "Оплата частями"? Украли телефон, купленный по этой услуге, еще не выплатила за него, срочно надо брать новый, хотела бы воспользоваться опять услугой от ПБ, а лимита не хватает.
    Здравствуйте!
    Лимит по сервису «Оплата частями» устанавливается для каждого клиента индивидуально. На решение влияет хорошая история погашения долга, активное пользование картой в ТСП (магазины), наличие депозитов.
    Чтобы повысить свои шансы на положительное решение Вы можете: предоставить справку о доходах; активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита; пополнять карту личными деньгами.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    ПОРА МЕНЯТЬ БАНК.
    Заключение.
    Здравствуйте!
    Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
    Временно, по техническим причинам операция пополнения валютных карт возможна только в отделениях банка.Специалисты занимаются решением данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від cptJack Переглянути допис
    Подскажите, а реально ли сейчас снять наличный доллар/евро в отделении с карт для выплат?

Здравствуйте!
    Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
    Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 477 з 501 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті