| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 03.02.2015 о 15:14
Приватбанк, термінал сьогодні почав видавати"необходимо віполніть загрузку адм. параметров. продолжить/отложить".. хто винен що робити?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Здесь же, в теме, было указано, что на виртуалки это условие не распространяется.
До каких пор Приват будет нарушать самостоятельно придуманные условия? Почему продолжается с 16 января до сих пор обворовывание клиентов? Когда будут возвращены деньги, взятые у клиентов за пополнение виртуалок без карты?!!
Здравствуйте!
Нам жаль за возникшие у Вас трудности при работе с сайтом.
Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот ошибки, если такова имеется. Проверим информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у Вас виникли труднощі при використанні терміналу нашого банку. Направте, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, точну адресу терміналу та контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і надати більш детальну консультацію.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк, вы не отслеживаете номера мошенников? стандартная история с разводом - звонок сотрудника приватбанка, якобы что бы подтвердить платеж?
Пытался мальчуган развести, сбросил даже якобы свои данные с адресом для доставки посылки укрпочтой)))
Ну покрайней мере денег я его потратил немного, звонил он с лайфа на киевстар.)
Добрый день!
Случаи мошенничества, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.
Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/
С уважением, ПриватБанк.
Ну да, конечно, нужно идентифицировать меня как клиента, чтобы один клиент не вызывал желание возмущаться у других обманутых клиентов пока Приват натихаря будет обворовывать. Как говорится "С миру по нитке..."
Тем временем даже горячая линия говорит о том, что технически не могут настроить терминалы на распознавание виртуалок. И что дальше? Вы вернете одному вредному мелочному клиенту 2 грн и дальше будете заниматься воровством? Или нужно постоянно будет строчить письма с просьбами вернуть свои кровные?
У меня есть кредит в другом банке и есть карта приват банка как увеличить кредитный лимит чтоб погасить кредит другого банка?
Вопрос Приватбанку
Сегодня в терминале Приватбанка пополняла свою социальную карту (с наличием карты). Положила на карту 705грн и с меня взяли комиссию 3.525грн. (0.5%)
Раньше насколько я помню сколько денег положил, столько и зашло на карту.
Я что-то недопонимаю или на каком основании была снята комиссия?
Еще депозиты (по идее) можно перечислять без комиссий
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Простите, если баян.
Вчера пополнял кредитку жены в терминале по номеру карты и Приват взял комиссию за пополнение как с расчетной карты. Это что новая фишка Привата - зарабатывание на желающих погасить долг?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
а меня так хитрО развели давеча в привате. Звонил номер типа с привата . Обратились ко мне по имени-отчеству. И поинтересовались, есть ли у меня универсальная карта приватбанка "такая с клубничкой"? Так и сказалия грю, да вроде. А я ей пользовалась очень редко и то только через приват24, на ней был кредитный лимит 5000грн, им и пользовалась. Так вот,говорят: "Акция! Вам повезло! Именно Вашу карту выбрали! Если будете ей расчитываться в магазинах, то будем Вам 5% возвращать" Ну как-то так. Я ж думаю, ну че, неплохо. Пошла вставила эту карту в банкомат,чтоб пополнить, а она не активирована у меня была. Пришлось активировать. Как только я это сделала - мой лимит стал 0грн.
Хочется - очень так прям - плюнуть им в рожуКредит мне не нужен в общем, просто с ним удобнее было если что, но то такое, не большое горе для меня. Просто злит, что развели и я повелась!
а номер потом пробила через нэт. Вывод - приват через этот номер проворачивает свои махинации, звонит, просит позвать к телефону тех, кто им задолжал, хотя у людей, которым звонят - нет таких знакомых. Ну короче звонки непонятные вообще, но все сводятся к привату. А сам приват естессна отморозился от этого номера![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
а, к стати) Моя организация таки решила переходить на приват![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks