Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 754 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, ни вопрос. Только надеюсь в этой бесплатной медицине после мобилизации врачи останутся
    ммммммммм, если у нас вообще кто-то после мобилизации останется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет мои хорошие Все никак в струю не войду, только соберусь чего-то черкнуть, так отвлекаловки постоянно какие-то. Вот сейчас забежала хоть сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моему годовасику В двух словах - празднование у нас прошло замечательно. Сын порадовал поведением и вниманием всех бабушек/дедушек. Такой взрослячок он у меня уже, аж не вериться! Отчетик я постараюсь написать, но когда совпадуд возможность с натхненням, вы уж простите В понедельник были в парикмахерской и теперь у меня моднявый мужчина вот капелюшку нашей стрижки
    ...
    ну вот опять приполз моя отвлекалочка, ТРЕБУЕТ внимания целую вас крепко, постараюсь еще заскочить

ааа, еще слышала Оленька с Олеськой хочет в бассейн ходить, ну что, сегодня увидимся там, али еще не время?
    Шпульк, а вы с Ириской не собираетесь поплавать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как они в роддоме делают тогда бесплатно???? Не может быть!
    А с чего вы взяли, что она бесплатная?! На днях узнавал у своего педиатра, официальная прививка от БЦЖ в Украине еще не появилась. Поэтому ее можно сделать только в 2 местах. А не везде, в том числе в любой частной педиатрической клинике
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как они в роддоме делают тогда бесплатно???? Не может быть!
    Даже если так, то обеспечение идет сначала роддомов на 100 проц потом больниц и поликлиник. Если не ошибаюсь, то после пропажи вакцины в роддомх периодически появляется польская (не помню, где натыкалась на такую инфо), в то время как на южной кололи российскую.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Всем хандрящим-не падать духом! Более змий скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие
    ааа, еще слышала Оленька с Олеськой хочет в бассейн ходить, ну что, сегодня увидимся там, али еще не время?
    Леночка, Егорка действительно взрослым уже таким выглядит. Со стрижкой!
    Мы начнём не сегодня, т.к. ещё сопливим, а ещё уехали к маме и сегодня идём снова на массаж, вот на 13.00. Так получилось внепланово, поэтому, как-только вернёмся, так сразу и присоединимся.

Дописів
    5 475

Типово

к@шеня_83 , и правда такой взросляк) классная стрижка! как в парикмахерской, нормально высидел?

девочки делитесь какие у вас зубные щетки и поильнички, хочу купить и не знаю что лучше.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Российская вроде лучше, говорят.
    А вообще- как так происходит? Раньше всем делали бесплатно, но вот заболевания туберкулезом зашкаливают(((
    А сейчас, если не в е делают, то вообще беда будет! Не у всех есть возможность сделать за 240 грн. Да и не заморачиваются многие.

Вобщем, непонятно.
    Даже если так, то обеспечение идет сначала роддомов на 100 проц потом больниц и поликлиник. Если не ошибаюсь, то после пропажи вакцины в роддомх периодически появляется польская (не помню, где натыкалась на такую инфо), в то время как на южной кололи российскую.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!

Нам невролог сейчас делает массаж и я ему рассказала про наш график,сон 3 неделю с 1.30 до 10 утра,он сказал ну такой график у него,ничего не назначал.И по прививкам сказал до 6 месяцев и речи не может быть,а у Буряка УЗИ как делали так он сказал лучше после года,да и все равно у нас в поликлинике их нет,поэтму пока даже не думаю по этому поводу.

Аенка, пусть все будет хорошо @@@@@@
    А где Буряк УЗИ делает? Нам тоже к нему скоро.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А где Буряк УЗИ делает? Нам тоже к нему скоро.
    в Луговской, но если ТЗБ суставы- то лучше сделать \рентген

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    первый этаж, каб вроде 3, иммунолог.
    Говорит, что от частной клиники. Но сегодня делали манту-в карточку вклеили обычный бланк 6й детской. Пи...т и зарабатывают, гады.
    Сертификат на БЦЖ показывала.
    А разве частные клиники имеют право вакцинировать?
    Я на учёт по беременности становилась в частной клинике, но обменку мне выписывали государственной ЖК на Героев Сталинграда

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я тоже не понимаю, как это в госучереждениях открывают ампулу и за деньги? Я бы просила чек)))) просто у нас привыкли: для детей ничего не жалко)))
    вписывала год назад старшего в занранку, заплатила за срочность 36 грн, но это 10 дней вписывать, а мне надо было за два дея, сотрудница начала петь про какие-то 120 грн, не уплатила, я ей дала наличку и она мне вписала
    вчера отвожу доки на вписание мелкой, мне 10 дней достаточно, даю квитанцию на 36 грн, а они опять про 120 грн, при просьбе показать, где это указано в документах, сразу начали ворчать и придираться к качеству копий документов))))))))

Видимо давление, снег вечером пошел
    Чек в государственной поликлинике - да пожалуйста - уплатили n-сумму на благотворительность

По загран - 18 с копейками за вписание ребёнка и 60 грн. за бланки/документы (сдала неделю назад), через месяц забрать(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то сегодня солнечный денек хоть немножко. Сейчас соберусь с силами и отправимся на прогулку.
    Блин, я на ногах с 3 часов ночи...еще и по врачам катаемся второй день - то желтушка еще не прошла до конца, потом на УЗИ сердца направили, сегодня ездили. Больницы угнетают еще и народу полно, еле выдержала это все. И еще сегодня хирурга ждем, т.к. пуп мокнет под пластырем час от часу не легче вобщем

Теперь о приятном - девочки, кто делал деткам фотосессию и где-у кого? Поделитесь координатами. Хочу деток сфоткать, и младшую и старшую вместе.
    Держись!

Нас фотографировала крестная.Она даже сайт делала,с рекламой.Надо у нее поспрашать!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Типово

Девочки, прочитала бегло, вы тут прививки обсуждаете... Это же капец что происходит!!!! А еще говорят в стране эпидемия туберкулеза.... Просто жуть.....

Всем малявочкам и их родителям не болеть!!!!!!!!

И для поднятия настроения
    До весны осталось 24 дня!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!смотрю, деток вписываете в загран. Куда собираетесь летом?
    Посчитали нам Грузию ... Так это же кошмар, а не цена по курсу нынешнему!!! Тем более еще и лететь через Луганск...(((
    На западную хочу конечно! Но ехать долго.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А разве частные клиники имеют право вакцинировать?
    Я на учёт по беременности становилась в частной клинике, но обменку мне выписывали государственной ЖК на Героев Сталинграда
    Не имеют право только выдавать больничные листы. А мы случайно с тобой не одного врача стояли на учете? Мне тоже обменку подписывали на Г Сталинграда

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Девчоночки, есть открытые Энтерокинд и Дентакинд, может кому надо? Срок годности первого до 2017, второго до 2018.

Забирают.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 04.02.2015 о 14:41

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    девочки а когда к ортопеду вести, когда возле опоры станет? мы к макаренко планируем. она сейчас на дом выезжает, кто в курсе?
    Выезжает.
    Не выезжала пока сугробы по дворам были.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 04.02.2015 о 14:41

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в Луговской, но если ТЗБ суставы- то лучше сделать \рентген
    Нам НСГ.
    Спасибо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Видела фотки летние. Просто класс! Все такие красивые. Эх, мне тоже хочется тепла.
    Прошлым летом никуда не ездили - то сохранялась, то рожала, потом малый....
    в этом году, если ситуация в стране позволит, обязательно поедем, хоть в Карпаты, но рванем.

к@шеня_83, синуля такой симпатичный взросляк со стрижкой Вас!

Всем приятного обеденного сна. пс: фото с нета

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тимур уже третий час дрыхнет)))
    чую опять положу одного, а второй гулять будет

Дописів
    10 691

Типово

пишу отчет пока выдалась свободная минутка
    были седня в поликлинике
    рост 73см
    вес 10кг
    зубов 12
    фото нет, чето руки не стояли фотать, как-то никаких новых событий кроме не сна и псешения на ровном месте )))
    были у невролога - все ок если пойдет сама до 1,3, ну на этой неделе вроде как начала проявлять интерес к хождению и просит взяться за руку и куда-то дотопать на короткие расстояния
    у ортопеда - вальгус бида печаль
    еще осталось окулиста пройти .......и потом почитать в карточке высновкы всих врачей - у вас косая криволапая психическая девочка а я всегда была уверена что у меня здоровый ребенок )))))))) а оно то одно то другое, каждый месяц новые новости..........как люди раньше жили без всех этих болячек
    помню писала подробный отчет за 11мес, так вот все тоже и в 12, а ну разве шо пару дней назад Пуша начала говорить новую букву "ФЭ"
    вобщем, завтра денрик, а мама никак не готова, так что отметим чашкой чая и может кексики спеку ))))))
    будем мы переселяться в годовасики , но это все условно, потому что ни вас читать не пускают, ни отнулясиков думаю в ближайшее время не дорвусь почитать
    всех целуем обнимаем ))))
    Востаннє редагував PushinkA: 04.02.2015 о 15:22

Сторінка 506 з 754 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті