| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мои хорошиеВсе никак в струю не войду, только соберусь чего-то черкнуть, так отвлекаловки постоянно какие-то. Вот сейчас забежала хоть сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моему годовасику
В двух словах - празднование у нас прошло замечательно. Сын порадовал поведением и вниманием всех бабушек/дедушек. Такой взрослячок он у меня уже, аж не вериться! Отчетик я постараюсь написать, но когда совпадуд возможность с натхненням, вы уж простите
В понедельник были в парикмахерской и теперь у меня моднявый мужчина
вот капелюшку нашей стрижки
...
ну вот опять приполз моя отвлекалочка, ТРЕБУЕТ вниманияцелую вас крепко, постараюсь еще заскочить
ааа, еще слышала Оленька с Олеськой хочет в бассейн ходить, ну что, сегодня увидимся там, али еще не время?
Шпульк, а вы с Ириской не собираетесь поплавать?
Всем привет.
Деток с датками.
Всем хандрящим-не падать духом! Более змий скорейшего выздоровления!
Леночка, Егорка действительно взрослым уже таким выглядит. Со стрижкой!
Мы начнём не сегодня, т.к. ещё сопливим, а ещё уехали к маме и сегодня идём снова на массаж, вот на 13.00. Так получилось внепланово, поэтому, как-только вернёмся, так сразу и присоединимся.
к@шеня_83 , и правда такой взросляк) классная стрижка! как в парикмахерской, нормально высидел?
девочки делитесь какие у вас зубные щетки и поильнички, хочу купить и не знаю что лучше.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Российская вроде лучше, говорят.
А вообще- как так происходит? Раньше всем делали бесплатно, но вот заболевания туберкулезом зашкаливают(((
А сейчас, если не в е делают, то вообще беда будет! Не у всех есть возможность сделать за 240 грн. Да и не заморачиваются многие.
Вобщем, непонятно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А разве частные клиники имеют право вакцинировать?
Я на учёт по беременности становилась в частной клинике, но обменку мне выписывали государственной ЖК на Героев Сталинграда
Чек в государственной поликлинике - да пожалуйста - уплатили n-сумму на благотворительность
По загран - 18 с копейками за вписание ребёнка и 60 грн. за бланки/документы (сдала неделю назад), через месяц забрать(((
Девочки!смотрю, деток вписываете в загран. Куда собираетесь летом?
Посчитали нам Грузию ... Так это же кошмар, а не цена по курсу нынешнему!!! Тем более еще и лететь через Луганск...(((
На западную хочу конечно! Но ехать долго.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветик!
Девчоночки, есть открытые Энтерокинд и Дентакинд, может кому надо? Срок годности первого до 2017, второго до 2018.
Забирают.
Востаннє редагував Lumino4ka: 04.02.2015 о 14:41
Востаннє редагував Lumino4ka: 04.02.2015 о 14:41
Всем приветик!
Видела фотки летние. Просто класс! Все такие красивые. Эх, мне тоже хочется тепла.
Прошлым летом никуда не ездили - то сохранялась, то рожала, потом малый....
в этом году, если ситуация в стране позволит, обязательно поедем, хоть в Карпаты, но рванем.
к@шеня_83, синуля такой симпатичный взросляксо стрижкой Вас!
Всем приятного обеденного сна. пс: фото с нета
![]()
Тимур уже третий час дрыхнет)))
чую опять положу одного, а второй гулять будет
пишу отчет пока выдалась свободная минутка
были седня в поликлинике
рост 73см
вес 10кг
зубов 12
фото нет, чето руки не стояли фотать, как-то никаких новых событий кроме не сна и псешения на ровном месте )))
были у невролога - все ок если пойдет сама до 1,3, ну на этой неделе вроде как начала проявлять интерес к хождению и просит взяться за руку и куда-то дотопать на короткие расстояния
у ортопеда - вальгус бида печаль
еще осталось окулиста пройти .......и потом почитать в карточке высновкы всих врачей - у вас косая криволапая психическая девочкаа я всегда была уверена что у меня здоровый ребенок )))))))) а оно то одно то другое, каждый месяц новые новости..........как люди раньше жили без всех этих болячек
помню писала подробный отчет за 11мес, так вот все тоже и в 12, а ну разве шо пару дней назад Пуша начала говорить новую букву "ФЭ"
вобщем, завтра денрик, а мама никак не готова, так что отметим чашкой чая и может кексики спеку ))))))
будем мы переселяться в годовасики, но это все условно, потому что ни вас читать не пускают, ни отнулясиков думаю в ближайшее время не дорвусь почитать
всех целуем обнимаем ))))
Востаннє редагував PushinkA: 04.02.2015 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks