| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня старший задолбал со своей едой
сидит в тарелке ковыряет(((
в упор не хочет сам есть
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Малая псешит, орет, пузыри дует, мягкий шар фишеровский деснами терзает...зубы, что ли...
Девочки посоветуйте хорошие зщ для первых зубов, канпол были, не хо.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! Наконец-то сегодня солнечный денек хоть немножко. Сейчас соберусь с силами и отправимся на прогулку.
Блин, я на ногах с 3 часов ночи...еще и по врачам катаемся второй день - то желтушка еще не прошла до конца, потом на УЗИ сердца направили, сегодня ездили. Больницы угнетают еще и народу полно, еле выдержала это все. И еще сегодня хирурга ждем, т.к. пуп мокнет под пластыремчас от часу не легче вобщем
Теперь о приятном - девочки, кто делал деткам фотосессию и где-у кого? Поделитесь координатами. Хочу деток сфоткать, и младшую и старшую вместе.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Приветик!
Желтушка, что сказали?
Мы после роддома пили хепель и хеель , если не путаю названия. Прошло быстро- неонатолог в роддоме сказала.
Что с пупиком? Я дважды сделала пластырь, потом сняла. Сейчас почти норма, у нас слабое пупочное кольцо.
По врачам пойдем в 3 месяца, педиатр сказала.
Пускай все проблемы уйдут от вас!!@@@@@@@
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро.
Отвечаю всем сразу)
я за прививки.
БЦЖ пролетели, у нас при рождении ее не было НЕГДЕ, даже за деньги. Вернее, пока я раздуплилась на 3й неделе детю, что она есть в частных платно (мне в больнице сказали нет, и усе, я тогда не знала, что это хороший бизнес и можно поискать платно) не стало и в платных конторах. Кстати, тогда Сычева делала по 50грн.
потом они появились (в платных конторах) уже когда нам перевалило 2мес (т.е через манту). Но у нас начались проблемы с покакой, не совсем хорошие анализы кровь-моча-я не заморачивалась. АКДС тоже не было. В общем, решила я выгребстки какашки, сделать БЦЖ, а потом, уже весной (когда закончатся вирусняки) начинать АКДС. И дете заодно подрастет окрепнет. Все равно все покупать. И тут осенью мне по секрету говорят, что в ближайшие месяца должна быть бесплатная БЦЖ. ну я жду.. в итоге завозят в больницы БЦЖ-м... и только в роддома в ограниченном опять кол-ве. В общем, в декабре м-це пристаю я к нашему педи-хочу БЦЖ. Манту есть в поликлинике, БЦЖ буду колоть за деньги искать. Педя-мол, давай еще месяцок мол, все устаканится у вас, долечите какашки-куда спешить. Ну думаю, еще нормально, можно и подождать (весной то планирую АКДС, а должно пройти после БЦЖ 2мес до след привики, хотя сейчас врачи говорят месяца достаточно, но летом им 2 надо было). Приходу 20 января в больничку.. а у нас *** манту закончилось!!! А в декабре у них было завались и мама не волнуйтесь. В итоге мне рассказывают, что манту то есть в гос-ве, просто у нашей больнице нет денег ее купить.. это же 1040грн на 100 доз...
Манту и БЦЖ делаю при 6ке, и мне сразу иммунолог сказала, это типо от частной больнице, просто у них ремонт и она сидит тут.. НУ в общем-сказка стопудово. В больнице государство БЦЖ не закупает, это частные конторки находят лазейки и делают на ней громадный бизнес. Осенью пачка БЦЖ стоила в районе 1000грн, там 10 ампул по 10 доз. Прикинте прибыль. 6я по 250, Сычова по 200, частная контора в центре по 450грн.... один укол!!!
По АКДС. они то появились. Но в нашей больничке не кто некогда некому не звонит. Мне за них сказали "случайно" на плановом приеме у педи. Но мы с ними пролетели т.к были сопли. Не успели на первую АКДС (они ее кололи 3 недели по 2р в неделю, сначала мы не знали, а как узнали-у нас сопли уже были).
Я понервничала и решила делать как и планировала-БЦЖ, и по весне АКДС, Успокоила ся, все равно платная Гекса переносится лучше, чем больничные.
ВОт как-то так. История, почему мне обошлась БЦЖ в 700грн. (манту, срочные анализы в инвитро, сама БЦЖ и 2 раза такси и один раз заправить кума)
Как то так.
Пошла собираться к гинекологу.. первый раз после родов.. Как всегда, потому что начались боли. Кто же идет как надо...
А вечером к Леонову. Подержите за нас кулачки, дабы все хорошо было у моей ляли с ножками-дисплазией)
Аенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бцж нам в роддоме сделали в середине декабря, АКдс и гепатит - планирую покупать и колоть .
Вообще- нонсенс- повезет - бесплатно, нет- 250 грн бцж.
За что такие деньги??? Да и сычова особо не смотрела никогда- здоров ребенок или нет, выходили отлова со средним, лечились - отит, сопли, увидела нас, затащила в кабинет, сказала: вам нужно ! Пришла лор Инга , сказала , что разрешает !!!! Мол, выздоровел уже.
Сделали, опять отит(((((
Вобщем, самим нужно смотреть по состоянию ребенка. Им- або уколоть за деньги(((
Востаннє редагував mih@эLкa: 04.02.2015 о 12:34
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!!!
Нам невролог сейчас делает массаж и я ему рассказала про наш график,сон 3 неделю с 1.30 до 10 утра,он сказал ну такой график у него,ничего не назначал.И по прививкам сказал до 6 месяцев и речи не может быть,а у Буряка УЗИ как делали так он сказал лучше после года,да и все равно у нас в поликлинике их нет,поэтму пока даже не думаю по этому поводу.
Аенка, пусть все будет хорошо @@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks