Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 754 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Так распределяет заведущая, а медсестрички уже если получили)))
    ну это я так, нам тоже пока звонит, даже раз в 2 неделе напоминает, чтоб не забыли поо ревакцинацию
    И от заведки потом достанется нашей Любовь Васильевне))) Не, она и так там как загнанная лошадь. Не от хорошей жизни працюет. А кто у нас заведка- даже и не знаю(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блиин, как болит башка. Спазмалгон выпила, кофе выпила- и плооохо, жуть. Хорошо, что Ирка спать отправилась.
    И, о чудо, этой ночью проснулась ввсего 2 раза)))))) это я шёпотом написала, и обплевалась и обстучалась по дереву))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня, бывает, грудь набухает, сама его бужу и впихиваю))))
    Так он еще не спит сам. Мечтаю!))))
    О, мы тоже до часу ночи укладывались и всю ночь крутилась, даже не смогла переложить в кровать
    хотя мы уже спокойно спим отдельно с 22 до 6 утра
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня старший задолбал со своей едой
    сидит в тарелке ковыряет(((
    в упор не хочет сам есть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, попробуй капацил, я лет 10 его принимаю, снимает боль через 20 минут, цена тоже радует!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блиин, как болит башка. Спазмалгон выпила, кофе выпила- и плооохо, жуть. Хорошо, что Ирка спать отправилась.
    И, о чудо, этой ночью проснулась ввсего 2 раза)))))) это я шёпотом написала, и обплевалась и обстучалась по дереву))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юль, попробуй капацил, я лет 10 его принимаю, снимает боль через 20 минут, цена тоже радует!!!
    капоцил- кофеин, анальгин и шото ещё, аналог цитрамона, который меня не берёт))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитрамон не пью. А капацил помагает, попробуй!
    Я на работе как то сидела, думала сдохну от боли головной .. Что только не выпила. И сотрудница принесла это чудо- таблетку! 20 минут и боль ушла. С тех пор пью только его!

капоцил- кофеин, анальгин и шото ещё, аналог цитрамона, который меня не берёт))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Цитрамон не пью. А капацил помагает, попробуй!
    Я на работе как то сидела, думала сдохну от боли головной .. Что только не выпила. И сотрудница принесла это чудо- таблетку! 20 минут и боль ушла. С тех пор пью только его!
    нету его дома, та и это цитрамон, только по другому назвали и производитель другой. Спазмалгон ужо сработал, полегчало. Но проснулась Ирка
    ((((

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Малая псешит, орет, пузыри дует, мягкий шар фишеровский деснами терзает...зубы, что ли...

Девочки посоветуйте хорошие зщ для первых зубов, канпол были, не хо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет! Наконец-то сегодня солнечный денек хоть немножко. Сейчас соберусь с силами и отправимся на прогулку.
    Блин, я на ногах с 3 часов ночи...еще и по врачам катаемся второй день - то желтушка еще не прошла до конца, потом на УЗИ сердца направили, сегодня ездили. Больницы угнетают еще и народу полно, еле выдержала это все. И еще сегодня хирурга ждем, т.к. пуп мокнет под пластырем час от часу не легче вобщем

Теперь о приятном - девочки, кто делал деткам фотосессию и где-у кого? Поделитесь координатами. Хочу деток сфоткать, и младшую и старшую вместе.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

меня цитрамон берет, но не всех производителей...вот Дарница - точно там мел какой-то...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то сегодня солнечный денек хоть немножко. Сейчас соберусь с силами и отправимся на прогулку.
    Блин, я на ногах с 3 часов ночи...еще и по врачам катаемся второй день - то желтушка еще не прошла до конца, потом на УЗИ сердца направили, сегодня ездили. Больницы угнетают еще и народу полно, еле выдержала это все. И еще сегодня хирурга ждем, т.к. пуп мокнет под пластырем час от часу не легче вобщем

Теперь о приятном - девочки, кто делал деткам фотосессию и где-у кого? Поделитесь координатами. Хочу деток сфоткать, и младшую и старшую вместе.
    Приветик!
    Желтушка, что сказали?
    Мы после роддома пили хепель и хеель , если не путаю названия. Прошло быстро- неонатолог в роддоме сказала.

Что с пупиком? Я дважды сделала пластырь, потом сняла. Сейчас почти норма, у нас слабое пупочное кольцо.
    По врачам пойдем в 3 месяца, педиатр сказала.

Пускай все проблемы уйдут от вас!!@@@@@@@

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а шо за паника с БЦЖ? я ж в танке, мы делали после РД, просто интересно. Вакцин нет? или почему их стали делать за деньги? И мы же вроди как коррупцию истребляем)))
    а нам сделали через 2 недели после выписки в пол-ке, я успела на последнюю ампулу как-то так. Но даже если дозированно, это не повод продавать по 250 грн. Не понимаю, а если нет финансовой возможности, то пусть дите не привитое.... И это я против массовой вакцинации, детей прививаю выборочно и по индивид. графику
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас манту была в больничке
    я за все это время купила только кпк
    Доброе утро.
    Отвечаю всем сразу)
    я за прививки.
    БЦЖ пролетели, у нас при рождении ее не было НЕГДЕ, даже за деньги. Вернее, пока я раздуплилась на 3й неделе детю, что она есть в частных платно (мне в больнице сказали нет, и усе, я тогда не знала, что это хороший бизнес и можно поискать платно) не стало и в платных конторах. Кстати, тогда Сычева делала по 50грн.
    потом они появились (в платных конторах) уже когда нам перевалило 2мес (т.е через манту). Но у нас начались проблемы с покакой, не совсем хорошие анализы кровь-моча-я не заморачивалась. АКДС тоже не было. В общем, решила я выгребстки какашки, сделать БЦЖ, а потом, уже весной (когда закончатся вирусняки) начинать АКДС. И дете заодно подрастет окрепнет. Все равно все покупать. И тут осенью мне по секрету говорят, что в ближайшие месяца должна быть бесплатная БЦЖ. ну я жду.. в итоге завозят в больницы БЦЖ-м... и только в роддома в ограниченном опять кол-ве. В общем, в декабре м-це пристаю я к нашему педи-хочу БЦЖ. Манту есть в поликлинике, БЦЖ буду колоть за деньги искать. Педя-мол, давай еще месяцок мол, все устаканится у вас, долечите какашки-куда спешить. Ну думаю, еще нормально, можно и подождать (весной то планирую АКДС, а должно пройти после БЦЖ 2мес до след привики, хотя сейчас врачи говорят месяца достаточно, но летом им 2 надо было). Приходу 20 января в больничку.. а у нас *** манту закончилось!!! А в декабре у них было завались и мама не волнуйтесь. В итоге мне рассказывают, что манту то есть в гос-ве, просто у нашей больнице нет денег ее купить.. это же 1040грн на 100 доз...
    Манту и БЦЖ делаю при 6ке, и мне сразу иммунолог сказала, это типо от частной больнице, просто у них ремонт и она сидит тут.. НУ в общем-сказка стопудово. В больнице государство БЦЖ не закупает, это частные конторки находят лазейки и делают на ней громадный бизнес. Осенью пачка БЦЖ стоила в районе 1000грн, там 10 ампул по 10 доз. Прикинте прибыль. 6я по 250, Сычова по 200, частная контора в центре по 450грн.... один укол!!!

По АКДС. они то появились. Но в нашей больничке не кто некогда некому не звонит. Мне за них сказали "случайно" на плановом приеме у педи. Но мы с ними пролетели т.к были сопли. Не успели на первую АКДС (они ее кололи 3 недели по 2р в неделю, сначала мы не знали, а как узнали-у нас сопли уже были).
    Я понервничала и решила делать как и планировала-БЦЖ, и по весне АКДС, Успокоила ся, все равно платная Гекса переносится лучше, чем больничные.
    ВОт как-то так. История, почему мне обошлась БЦЖ в 700грн. (манту, срочные анализы в инвитро, сама БЦЖ и 2 раза такси и один раз заправить кума)

Как то так.
    Пошла собираться к гинекологу.. первый раз после родов.. Как всегда, потому что начались боли. Кто же идет как надо...
    А вечером к Леонову. Подержите за нас кулачки, дабы все хорошо было у моей ляли с ножками-дисплазией)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Бцж нам в роддоме сделали в середине декабря, АКдс и гепатит - планирую покупать и колоть .
    Вообще- нонсенс- повезет - бесплатно, нет- 250 грн бцж.
    За что такие деньги??? Да и сычова особо не смотрела никогда- здоров ребенок или нет, выходили отлова со средним, лечились - отит, сопли, увидела нас, затащила в кабинет, сказала: вам нужно ! Пришла лор Инга , сказала , что разрешает !!!! Мол, выздоровел уже.
    Сделали, опять отит(((((
    Вобщем, самим нужно смотреть по состоянию ребенка. Им- або уколоть за деньги(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а нам сделали через 2 недели после выписки в пол-ке, я успела на последнюю ампулу как-то так. Но даже если дозированно, это не повод продавать по 250 грн. Не понимаю, а если нет финансовой возможности, то пусть дите не привитое.... И это я против массовой вакцинации, детей прививаю выборочно и по индивид. графику
    А с чего вы взяли, что она бесплатная?! На днях узнавал у своего педиатра, официальная прививка от БЦЖ в Украине еще не появилась. Поэтому ее можно сделать только в 2 местах. А не везде, в том числе в любой частной педиатрической клинике

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Как то так.
    Пошла собираться к гинекологу.. первый раз после родов.. Как всегда, потому что начались боли. Кто же идет как надо...
    А вечером к Леонову. Подержите за нас кулачки, дабы все хорошо было у моей ляли с ножками-дисплазией)
    ой, мне тоже надо...... СБ пока ниче не беспокоит, но надо. жду весну и потопаю.

кулачки вам @@@@@@@@

девочки а когда к ортопеду вести, когда возле опоры станет? мы к макаренко планируем. она сейчас на дом выезжает, кто в курсе?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 04.02.2015 о 12:34
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что она бесплатная?! На днях узнавал у своего педиатра, официальная прививка от БЦЖ в Украине еще не появилась. Поэтому ее можно сделать только в 2 местах. А не везде, в том числе в любой частной педиатрической клинике
    Оль, потому как у нас ваааще медицина БЕСПЛАТНАЯ)))) ну типа того)))))))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро! Наконец-то солнышко..

Видимо давление, снег вечером пошел
    Подтверждаю, мой маленький "барометр" вчера такой концерт на ночь устроил.. Так орал, что голос сорвал. И не успокоишь ни чем, пока не пропукается и проорется - не успокоится..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!

Правильно тебе Акация написала, в общем-то, проблемами сна невролог занимается, но в твоём варианте, скорее всего, просто такой характер малыша и надо переждать.

Лен, не все против прививок, т.е. вакцин мало, и есть повод нагреть руки, а по отсутствию денег- так у нас скоро, (если не уже) без денег - так и без врачебной помощи и образования))))
    Нам невролог сейчас делает массаж и я ему рассказала про наш график,сон 3 неделю с 1.30 до 10 утра,он сказал ну такой график у него,ничего не назначал.И по прививкам сказал до 6 месяцев и речи не может быть,а у Буряка УЗИ как делали так он сказал лучше после года,да и все равно у нас в поликлинике их нет,поэтму пока даже не думаю по этому поводу.

Аенка, пусть все будет хорошо @@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оль, потому как у нас ваааще медицина БЕСПЛАТНАЯ)))) ну типа того)))))))
    Да, ни вопрос. Только надеюсь в этой бесплатной медицине после мобилизации врачи останутся

Сторінка 505 з 754 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті