Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 501 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а меня так хитрО развели давеча в привате. Звонил номер типа с привата . Обратились ко мне по имени-отчеству. И поинтересовались, есть ли у меня универсальная карта приватбанка "такая с клубничкой"? Так и сказали я грю, да вроде. А я ей пользовалась очень редко и то только через приват24, на ней был кредитный лимит 5000грн, им и пользовалась. Так вот,говорят: "Акция! Вам повезло! Именно Вашу карту выбрали! Если будете ей расчитываться в магазинах, то будем Вам 5% возвращать" Ну как-то так. Я ж думаю, ну че, неплохо. Пошла вставила эту карту в банкомат,чтоб пополнить, а она не активирована у меня была. Пришлось активировать. Как только я это сделала - мой лимит стал 0грн.
    Хочется - очень так прям - плюнуть им в рожу Кредит мне не нужен в общем, просто с ним удобнее было если что, но то такое, не большое горе для меня. Просто злит, что развели и я повелась!
    а номер потом пробила через нэт. Вывод - приват через этот номер проворачивает свои махинации, звонит, просит позвать к телефону тех, кто им задолжал, хотя у людей, которым звонят - нет таких знакомых. Ну короче звонки непонятные вообще, но все сводятся к привату. А сам приват естессна отморозился от этого номера
    Такая карта абсолютно новая и действенно чистая , без кредитов была, тут звонят, бла-бла-бла мы вам даем кредитный лимит в 500 денег, согласны, почесал репу и решил что на всяк случай хай будет.Зато на другие вопросы ни бе, ни ме, мол звоните в поддержку.

При оформлении девочка сказала что кредитные лимиты уходят из их услуг (как раньше навязывали)

вот тел откуда звонили 056-736 91 29
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Знакомая рассказала, что поголовно увольянют сотрудников приватбанка (она одна из них) ((((
    Сначала обещали перевести на пол-дня, вчера сказали попадают все под сокращение (((
    Что это? Коломойский умывает руки?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

він не посміє. я йому ще кредит не виплатив
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    звонят, бла-бла-бла мы вам даем кредитный лимит в 500 денег
    Вот нефиг гнать, на сколько я помню, валютных "кредиток" в привате уже давно нет.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    7

Типово

Приват- говно банк.. у них кто-то ворует данные с базы данних.. в моей девушки пока она спала. а карточка лежала в сумке - сняли все деньги..
    и таких людей, как мы потом узнали много. а ет значит - что уровень безопасно у них отстой.
    деньги вернули с трудом, через месяцев 5, когда доказали, что ет стало с вины банка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вот нефиг гнать, на сколько я помню, валютных "кредиток" в привате уже давно нет.
    Вы где то прочитали слово ВАЛЮТА
    Или слово денег - это валюта, ))))
    А слово Деньги это что в вашем понимании - рубли, песо, баты, гривна, доляры, тугрики, еврики? ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Glebyshka Переглянути допис
    Приват- говно банк.. у них кто-то ворует данные с базы данних.. в моей девушки пока она спала. а карточка лежала в сумке - сняли все деньги..
    и таких людей, как мы потом узнали много. а ет значит - что уровень безопасно у них отстой.
    деньги вернули с трудом, через месяцев 5, когда доказали, что ет стало с вины банка
    хмм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    хмм
    ))) это да ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы где то прочитали слово ВАЛЮТА
    Если не знаете жаргона, то и не пользуйтесь им
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 019

Типово

Rudi, поняли? Никогда не говорите слово "Деньги", Вам низя, Вы ж не знаете, что грамотные люди им обзывают!

Дописів
    404

Типово

Может карту Вашей девушки банально раскатали. За этим надо следить.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

та Бог з ним. аби не дівчину

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Если не знаете жаргона, то и не пользуйтесь им
    А у нас тут шо - зона или шо?
    "Деньги" - это не жаргонное слово. См. толковый словарь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ну шо сказазть, хлопчик, недавно откинулся, и до сих пор валат своими понятиями )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Знакомая рассказала, что поголовно увольянют сотрудников приватбанка (она одна из них) ((((
    Сначала обещали перевести на пол-дня, вчера сказали попадают все под сокращение (((
    У них там какие-то наполеоновские планы по сокращению живых кассиров и полной замене их на железяки. Лично я бы еще и половину сотрудников онлайн-чата сократил, все равно правильный ответ от них можно получить с вероятностью в 50%.

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Что это? Коломойский умывает руки?
    Если бы реально собирался умывать, то действовал бы наоборот - до последнего не сокращал бы расходы как Дельта, а потом бы заморозил выплаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У них там какие-то наполеоновские планы по сокращению живых кассиров и полной замене их на железяки. Лично я бы еще и половину сотрудников онлайн-чата сократил, все равно правильный ответ от них можно получить с вероятностью в 50%.
    .
    Это правда, все в и-нет и он-лине переводится .
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    многА ++++
    я бы уточнила 50/50 - правильный/не правильный
    А еще тех кто морочит голову навязывая услуги и предлагая их тем кто и так пользуется приватбанком....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Ну да, конечно, нужно идентифицировать меня как клиента, чтобы один клиент не вызывал желание возмущаться у других обманутых клиентов пока Приват натихаря будет обворовывать. Как говорится "С миру по нитке..."
    Тем временем даже горячая линия говорит о том, что технически не могут настроить терминалы на распознавание виртуалок. И что дальше? Вы вернете одному вредному мелочному клиенту 2 грн и дальше будете заниматься воровством? Или нужно постоянно будет строчить письма с просьбами вернуть свои кровные?
    Danitix, добрый день!

Для решения вопроса со взиманием комиссии за пополнение виртуальных карт необходимо время. Мы будем признательны, если Вы направите на [email protected] детали пополнения, за которое Вы заплатили эту комиссию. Такие примеры позволят нам более оперативно решить этот вопрос.

Что касается возврата средств, списанных по таким платежам, после устранения комиссии 2 грн. за пополнение виртуальных карт, мы произведём возмещение централизовано.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 04.02.2015 о 14:18

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    У меня есть кредит в другом банке и есть карта приват банка как увеличить кредитный лимит чтоб погасить кредит другого банка?
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если по Вашей карте изначально не кредитный лимит меньше, чем Вы рассчитываете, то для увеличения рекомендуем активно использовать банковские продукты. При установке на карту кредитного лимита Вы будете отдельно проинформированы SMS-сообщением. Кроме того, в настоящий момент карта доступна для использования в пределах личных средств, а при их остатке свыше 100 грн на бонусный счет будет начисляется 10% годовых.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Также Вы можете подать заявку по ссылке https://limit.pb.ua/
    Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tarina84 Переглянути допис
    Вопрос Приватбанку

Сегодня в терминале Приватбанка пополняла свою социальную карту (с наличием карты). Положила на карту 705грн и с меня взяли комиссию 3.525грн. (0.5%)
    Раньше насколько я помню сколько денег положил, столько и зашло на карту.
    Я что-то недопонимаю или на каком основании была снята комиссия?
    tarina84, добрый день!

Комиссия за пополнение карты для выплат в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы. Детально с тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-kar...a-dlia-viplat/.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 486 з 501 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті