| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ірчик: 03.02.2015 о 19:15
ну и что интересно, дело на кого-нибудь заведут? Скандалы, интриги, расследования-и никто из виновных не ответит, все на Путина спишут
я сегодня макфу макароны купила-надеюсь она таки с твердых сортов пшеницы, а не подделка крашенная.
Сегодня дядин сослуживец на мине подорвался.Это ж весь Донбасс усыпан минами, капец.
смоются они.Так же, как Сакашвили и "его молодая команда". Поедут в очередной парагвай за свободу бороться,экономику поднимать и реформы вершить.
Или их свалят.Революции ведь 3-х этапные чаще всего: народные волнения и мятежи - смена власти ,но к власти приходят "новые старые" - военный переворот и приход к власти настоящих новых.Третий этап тоже та еще радость.Но если не будет третьего этапа - будет у нас Грузия №2. Короче....и то и то прекрасно.
О Киеве.Там немного иное измерение даже для обычных людей.Нельзя сравнивать б.м. сытое спокйствие столицы с Днепром, Харьковом, Запорожьем..На то она и столица.
То что убили я не согласна, а так интервью хорошее.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ох... Я все не могу поверить...
Мне всегда нравилось, как он говорит. Просто, понятно и на обычном языке... Да и сама манера общения.
Кто снег просил? Получите...
Ну их особо то и получить,даже если и было желание,возможности не было...самое лучшее разбиралрсь высоким начальством,а то что отставалось-в межсезонье,да ещ не так уж и бесплатно....ну или я в другой реальности живунеужели у вас раздавали путевки в нормальные санатории да еще и бесплатно?
Даш,вы постоянно всех упрекаете,что ниче не делают для улучшения жизни,а токо ноют....а что лично вы делаете?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks