| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще танцор балета может быть таким:![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Обсудим ЗП и проблемы Настеньки?![]()
Ох...я зачем-то вчера посмотрела нашу украинскую программу "Деньги". Журналисты расследовали закупки угля Минобороной для нужд АТО.Итог:
1.на тендер допущены всего 2 фирмы с самыми высокими ценами, одна из них и победила; более дешевые кандидаты ...не так оформили тендерную документацию, увы и ах.
2.ни оду из фирм найти не удалось.Адреса указанные в документации - облезлые конторки в заброшенных зданиях без присутствия людей, документов.Одну фирму там видели месяца три назад, причем своеобразно очень:пришла тетя к хозяину площади,заключила договор аренды, оплатила и с концами пропала.
3.Телефоны тоже левые.Причем в тендерной документации фирмы,продавшей уголь Минобороне на миллиарды, указан один единственный телефон.Киевстаровский))).
4.А еще было два интервью.Одно с энергетиком.Который сказал, что этот самый незаменимый луганский антрацит на самом деле очень даже заменимый.Углем из ЮАР.
А второе с дядей из ЮАРовской компании.Контракт был, не дорого(с),но его почему-то расторгли.Дядя был не многословен, сказав что в игры их организация не играет - они уголь продают.
5.Журналисты утверждают (кажется это только малым детям сейчас не известно), что в итоге уголь покупают за наличку у ДНР/ЛНР.А они потом на эти деньги Грады приобретают. Хотя можно уголь покупать и в других местах.Тем более ,что свет клином не сошелся на этом донецком угле.Но в других местах можно покупать прозоро....а тут вот так можно.Эшелонами, к стати.
Сказать, что мне не приятно было это все видеть - ничего не сказать.Бизнес на крови.
И я смотрела. По моему, это нижняя ступень мерзости. Воровать, золотые батоны и проч, это осудили, люстрировали и тд. Но ведь сейчас вся власть делает бизнес на крови. Кто на угле, кто на форме, кто на тушенке, кто на бензине, кто то табуретами промышляет. Как таких тварей мир носит. я уже не могу смотреть на умиленно спокойного гаранта, от его заверений меня воротит. Одно обещает, по факту другое и ничего ж гад не делает. Пчеловод №2.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks