| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с тобой изначально говорим о разных вещах.
Я говорила о студентах, которые платят - это о тех, кто на занятиях появляется редко или вообще не появляется, и будь педагог хоть семи пядей во лбу - такой студент все равно не будет ходить на его занятия.
Другое дело, что, зачастую, сами преподаватели ведут лекции так, что к ним ходить не хочется.
Педагогов от Бога, к сожалению, не так уж много, как хотелось бы. Я на своем веку таких встречала пять в школе и два в ВУЗе. Те, которые душу вкладывали в занятия, которые умели найти общий язык с учениками, к которым на уроки/занятия хотелось идти.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у вас существует зависимость в обсуждении темы только за сегодня, а? Выборка данных за продолжительный период чем не угодила? Претензию от предложения отличить сами сможете, или?
Во-первых, указание от вопроса отличать неплохо было бы. Во-вторых, где персонализацию данных о возрастной сотавляющей флудилки смотреть? В-третьих, воспитания хватает, да.Т.е. для подобных указаний о чем взрослым тетям говорить, воспитания хватает, да?Это вот к этому:
В дальнейшем вваливайтесь троллить по цитатам к иным, не по адресу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а где можно купить мокасины (носки с кожаной подошвой) для мальчика на ногу 20 см? уже и на Озерке смотрела, и на топольском рынке, и на форуме - нет, прям дефицит(( А нам надо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оно и видно - сама воспитанность
З.Ы. Возраст флудилки давно понятен и обсужден не раз, Вам ли не знать. Тут не тусуются школьницы, которым еще можно попытаться указывать, что делать. И да, если Вы о себе думаете, что очень хороший учитель, то вот как-то писанина здесь в подобных формулировках ваши думы и чаяния невольно опровергает, уж простите (ничего личного, исключительно издержки интернет-общения)
о, только что рассказали по радио о том, что вступительную кампанию в ВУЗы вернули на условиях 2010 года - ну, может, кому интересно
и киевская влада нашла 110млн.грн. для бесплатного харчування школьников
о у нас такой философ в универе был- мы с ним курили на переменах, и он нам такие интересные вещи рассказывал, что в курилку приходили даже те, кто не курит- мировой был мужик
ооо у меня карточка малой 96 листов тетрадка + вклеено столько же листиков( анализы, узи и пр.) и это при том что СБ у нас никаких хронических болячек нет, просто я перепуганная матерь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks