| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Научили ребёнка, да? )
Кирилл весь вечер повторяет гадя, гадя, гадя.
В центрах делают что могут, помогают с работой, утраивают детей в садики и школы, может, на пару месяцев в общежитие какое поселят. А через пару месяцев что делать...
В общем, не всё так однозначно. Люди знают, что им некуда идти и никто их не ждёт.
Этот отпуск был очень необычным для меня - я поехала одна. Но оказалось, что я вполне себе псих-одиночка) или, как говорят, дурному не скучно и самому
)
Выбрала базу с полным пансионом, выкупила двухместный номер и неделю кайфовала. Вставала в 6 утра и шла греться на солнышке, в 9 уходила на завтрак, а после завтрака до обеда сидела на пляже в тенечке, купалась..потом обед и послеобеденный сон, чтение книги, интернет.. перед ужином снова на солнышко.. в общем нагрела пузико на год вперед. Эхх..хорошо было..
На тот момент пузожителю было около 4-5 месяцев, поэтому далеко уехать не получилось. Это Азовское море, Пересыпь.
А на счет семейного человека.. муж уже почти год за границей, вот в апреле в отпуск приедет только. Так что выбор был или не ехать совсем, или рискнуть и поехать одной. Решила поехать, т.к. неизвестно когда след.отпуск нарисуется.
И я такая же. Только страусята болеют((( и поочередно держат за шею, не давая погрузить ее в песок)))))))))))))))))))
Ты не одна...
Я прям почувствовала тепло солнца, ветерок, а при мысли, что можно спокойно поесть, а потом спокойно лечь поспать/почитать ...Пустила слюну на клавиатуру.![]()
https://modnakasta.ua/campaign/s-274...rice/f/child/#
кто там еще поильниками-нимблерами не запасся? в самом конце.
Добрый вечер)) начала читать-фотки с отдыха бомбезные!!1
Всем привет!
виновных с датками!
пойду попробую вас перечитать.
погода не очень,в связи с чем мой принц ужасно себя ведет,прямо не отходит ни на минуту,особого настроения нет у него, вообщем боролись.
вот выбрала минутку посидеть здесь,хоть почитаю,что и как у вас)
мне на ДР ,еще в ноябре,подарили сертификат в Цугами на спа,баню и массаж,представляете,девоньки,до сих пор не могу выбраться и не знаю как себя туда вытолкать!
каждый день мечтаю туда пойти, и все некогда, во жизнь настала)
порадовали ваши фоточки!
Шпулька,Кирюха на тебя похож!!!красивая семья у вас,и счастливая-видно!
Оля333, ну вы мои любимцы))))) негра за вами повеселила)))слон тоже какой-то негритянский(черный)?))) Старшая у тебя просто колдовским взглядом обладает!
Мазурка, спасибо за фото!очень классные и вы и фото!
Лисочка,Аня Ангел- с новыми авками!!!
Ташка,хорошо,что ваш папа быстро успокоился)то у него гормоны наверное играют,а не у тебя
Мы этим летом ездили в Болгарию на машине,малому было 6 месяцев и шикарно отдохнули!
Вечером засыпал прямо в коляске,и куда хочешь туда и иди/едь,где нас только не носило)))
надо будет фотки тоже запостить)
Илюша продолжает ходить учиться) сегодня сделал сам 5 шагов)
По ситуации в стране,девочки,даже нет сил комментировать,просто нет сил,дай Бог нам силы все это пережить ....((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks