| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, ну к лету вы уже ж будете взрослые. Сами будете топать понемногу. Как по мне можно организовать уже интересный семейный пляжный отдых - ходить вместе по утрам купаться, в зоопарк уже будет интересно ребенку, гулять по паркам. Думаю девочки еще смогут подсказать тысячу способов организовать отдых
Может еще передумает?
Да, отдых не такой, на шезлонге с книжкой не полежишь. Но и проблем я не вижу. Мы по вечерам гуляли , на экскурсии ездили( с двумя детьми 1 год и 6 лет) , на концерты отдельные ходили- малый в коляске спал с нами. Выход есть всегда- желание нужно!
Может вам вначале на базу отдыха поехать вместе ?
А вообще, нужно эгоизм мужской искоренять! Семья- значит вместе! Один раз уступить- будет так всегда!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я ж не посягаю на честь вашего папы. Просто именно этот момент расстраивает.
Ког-да-то наткнулась на статью о раздельном отдыхе супругов. Основной посыл был в том, что с точки зрения психологии - это плохо, т.к. у человека тогда семья начинает ассоциироваться с бытом, скукой, проблемами, а отдых без семьи - это весело, легко и т.д. И в силу того, что всем свойственно стремится туда, где легче, ничего хорошего из этого не получается.
Я с этим согласна, без фанатизма, но примерно так оно и есть.
Если говорить про отдых зарубежом, то очень много родителей с полугодовалыми детками и далее, а вам будет как раз летом годик! Мы в Грецию с друзьями летали, их дочке годик был- отлично все было! Мама ходила и на аквааэробика и в сауну, родители прост о вместе . Мини диско особенно пользовалось популярностью. На вечерней анимации куча людей с колясками и спящими в них детьми!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Как у нас сегодня в темке хорошо - и картинки, и фото летние! И разговоры такие интересные
И я как раз сижу, думаю над летним отдыхом.
Шпулька, какое лето на фотах!!! Такое все яркое, радостное. Желаю вам обязательно отдохнуть этим летом, пусть и не именно в Турклянии (дорогая, сябака), но хорошо.
Ташечка, твой муж меня умилил. Это у него "кризис первого ребенка после того как хорошо жили". У нас просто такого никогда не было, мы практически не жили без детей (в 18 лет поженились, в 20 Тем родился). Помню, как он первый раз поехал с дедушкой-бабушкой на море, и я испытала чувство полнейшего восторга. Скучали по мелкому, конечно, но без фанатизма
Сейчас мне нравятся и отдых раздельно от детей, и отдых с детьми. В смысле: с Темом ездили на море - классно; Тем был в лагере, отдыхали сами - тоже классно. Но так, чтобы один член семьи отдыхает, а другие нет - такого у нас не поддерживают. Папа наш даже когда заграницу по делам ездит - вроде как интересно ему, но без нас не так. И я бы сама-одна отдыхать не поехала. Мне с семьей веселее.
А твой муж, думаю, ничего плохого не хотел предложить, вы просто очень устали. Жизнь с малышом - это совсем не праздник, особенно если помнить, какая свобода и удовольствия были до малыша. Но вам обязательно нужно все-таки вместе выбираться куда-то. Почаще даже в кафе, гулять, на великах, в бассейн - что вы там любите? Да, это не то, что самим, но гораздо лучше, чем просто сидеть дома.
Я тоже проблем не вижу и чем занять нас всех найду
На отдельный отдых я не соглашусь, разве что отпуска у мужа не будет.
В общем, я надеюсь, что это было сказано спонтанно и необдуманно и не рассматривается как серьёзный вариант. Щас придёт с работы, переспрошу.
Лисочка, наверное, именно "кризис первого ребенка после того как хорошо жили". Мы 6 лет вместе жили до рождения Кирюшика. Но я ему покажу, что и втроём может быть хорошо. Ещё сам радоваться будет.
Востаннє редагував Tashka: 03.02.2015 о 18:13
Всем добрый вечер)
Деток с датками!
Такая весна-лето в темке! спасибо за весенние открыточки и фото летнего отдыха, скорей бы лето!
А мы сегодня выгулялись 3 часа, клааас, а то предыдущие 2 дня дома просидели, из-за дождя...
Девочки, мы ж заканчиваем скоро первую пачку гречки Хипп. Решила я пойти в медсервис, там классный выбор каш.Стояла выбирала минут 15, читала-спрашивала, остановилась на Бэби Премиум гречка безмолочная. Купила. Вышла с аптеки -- а на пачке "молочная" -- ппци обратно ж вернуть нельзя. ну я тормоз... теперь у меня 2 пачки молочной каши, овсянка хипп и эта.....
Не знаю, хочу попробовать другую фирму и не знаю какую, если б знать какая на вкус самая вкусная))
спасиб) мы тоже уже 2 недели "ходим" на горшок когда мама не забывает)) сегодня даже умудрились большие дела на него сделать![]()
лапушка!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, ну прям слово в слово мои мысли )))
Очень, очень тебе сочувствую (( Но ждать когда созреет вообще не вариант, у меня уже 4 года зреет и все пока зеленое ))) Тяга к учебе спит вечным сном. Так шо крепишь-держись....
Вот блин, я что-то сегодня с тобой ооочень согласная ! ))))
Лисочка авка классная !
Девочки с летними фотками - круто, очень все красивые.
Спасибо большое! и Кате и Насте, теперь хоть знаю, в какую сторону копать)))
Всем спасибо за весенне-летнее настроение)) А я сегодня наши новогодние фотки увижу))) и вот одежку на зиму ищу... у меня зима затянулась)))
а где вы деткам комбезы смотрите.?
по выделенному - все верно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks