Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 754 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет, вообще по отдельности, чтоб кто-то один дома был, а второй отдохнул нормально. Когда я сказала, что это всё подозрительно, согласился сам не ехать, но меня отправить для восстановления сил и душевного равновесия.
    Тебя с Кирюшкой??? Или Кирю сможет взять на себя??

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ога, он самый. Мы в этот раз минимум экскурсий, особо не разгулялись.
    Так этот аквариум - это ж такой релакс!!! я б там неделю просидела и промедитировала на этих скатов летающих!!!
    Раз пошла такая пьянка!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92qIj2qNZ1I.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1682181Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -H-SAWU2Pg4.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1682182Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9tdk5nSkfyA.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1682183

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ты то сама хоть слюной не истекла пока выкладывала фото этой вкусной штуки

Нам не с кем оставить ребёнка, потому если без него - только по отдельности. Но меня устраивает вариант только если все вместе. Я, конечно, подустала и хочу развеяться, но не на столько.
    Я ему рассказывала, что девочки из нашей темы и в Европу ездили с малышами, и на лыжи, но энтузиазма не вижу.
    Наташ, ну к лету вы уже ж будете взрослые. Сами будете топать понемногу. Как по мне можно организовать уже интересный семейный пляжный отдых - ходить вместе по утрам купаться, в зоопарк уже будет интересно ребенку, гулять по паркам. Думаю девочки еще смогут подсказать тысячу способов организовать отдых

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вот моя реакция на такой подход! Извините за резкость. Но меня поражают люди, которые так рассуждают!!! Блин, зачем тогда семья и дети?!! Да, конечно, как раньше не будет. Но ты, ж , блин, 25 (или 20, или 30 лет) жил в свое удовольствие без забот и хлопот, а теперь и твое время ребенка "отдыхать". Коляску с собой взяли и порядок!
    Наташа, извини еще раз. Но я как-то расстроилась прямо.
    Если что, у нас очень хороший папа. И покормить может, и покупать, и ночью встать. Да и честно говоря, сомневаюсь что он один поехал бы.
    Думаю, он просто пока не представляет как это всё будет, потому решил пойти по лёгкому пути.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может еще передумает?
    Да, отдых не такой, на шезлонге с книжкой не полежишь. Но и проблем я не вижу. Мы по вечерам гуляли , на экскурсии ездили( с двумя детьми 1 год и 6 лет) , на концерты отдельные ходили- малый в коляске спал с нами. Выход есть всегда- желание нужно!
    Может вам вначале на базу отдыха поехать вместе ?
    А вообще, нужно эгоизм мужской искоренять! Семья- значит вместе! Один раз уступить- будет так всегда!
    Ты то сама хоть слюной не истекла пока выкладывала фото этой вкусной штуки

Нам не с кем оставить ребёнка, потому если без него - только по отдельности. Но меня устраивает вариант только если все вместе. Я, конечно, подустала и хочу развеяться, но не на столько.
    Я ему рассказывала, что девочки из нашей темы и в Европу ездили с малышами, и на лыжи, но энтузиазма не вижу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    912

Типово

Если что, у нас очень хороший папа. И покормить может, и покупать, и ночью встать. Да и честно говоря, сомневаюсь что он один поехал бы.
    Думаю, он просто пока не представляет как это всё будет, потому решил пойти по лёгкому пути.
    Я ж не посягаю на честь вашего папы. Просто именно этот момент расстраивает.

Ког-да-то наткнулась на статью о раздельном отдыхе супругов. Основной посыл был в том, что с точки зрения психологии - это плохо, т.к. у человека тогда семья начинает ассоциироваться с бытом, скукой, проблемами, а отдых без семьи - это весело, легко и т.д. И в силу того, что всем свойственно стремится туда, где легче, ничего хорошего из этого не получается.
    Я с этим согласна, без фанатизма, но примерно так оно и есть.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если говорить про отдых зарубежом, то очень много родителей с полугодовалыми детками и далее, а вам будет как раз летом годик! Мы в Грецию с друзьями летали, их дочке годик был- отлично все было! Мама ходила и на аквааэробика и в сауну, родители прост о вместе . Мини диско особенно пользовалось популярностью. На вечерней анимации куча людей с колясками и спящими в них детьми!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тебя с Кирюшкой??? Или Кирю сможет взять на себя??
    Не, Кирилла он берёт на себя.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, ну к лету вы уже ж будете взрослые. Сами будете топать понемногу. Как по мне можно организовать уже интересный семейный пляжный отдых - ходить вместе по утрам купаться, в зоопарк уже будет интересно ребенку, гулять по паркам. Думаю девочки еще смогут подсказать тысячу способов организовать отдых
    Вот и я думаю, что можно сделать так, чтобы всем было хорошо.

Шпулька, Музурка, ну раздразнили вы прям меня бассейном, и аквариумом, и Турцией. Всё, иду планировать отдых )

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Если говорить про отдых зарубежом, то очень много родителей с полугодовалыми детками и далее, а вам будет как раз летом годик! Мы в Грецию с друзьями летали, их дочке годик был- отлично все было! Мама ходила и на аквааэробика и в сауну, родители прост о вместе . Мини диско особенно пользовалось популярностью. На вечерней анимации куча людей с колясками и спящими в них детьми!
    Кстати, да! В Турции было очень много детей маленьких. А европейцев сколько с детьми, причем от 0 до 18.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!
    Как у нас сегодня в темке хорошо - и картинки, и фото летние! И разговоры такие интересные
    И я как раз сижу, думаю над летним отдыхом.

Шпулька, какое лето на фотах!!! Такое все яркое, радостное. Желаю вам обязательно отдохнуть этим летом, пусть и не именно в Турклянии (дорогая, сябака), но хорошо.

Ташечка, твой муж меня умилил. Это у него "кризис первого ребенка после того как хорошо жили". У нас просто такого никогда не было, мы практически не жили без детей (в 18 лет поженились, в 20 Тем родился). Помню, как он первый раз поехал с дедушкой-бабушкой на море, и я испытала чувство полнейшего восторга. Скучали по мелкому, конечно, но без фанатизма
    Сейчас мне нравятся и отдых раздельно от детей, и отдых с детьми. В смысле: с Темом ездили на море - классно; Тем был в лагере, отдыхали сами - тоже классно. Но так, чтобы один член семьи отдыхает, а другие нет - такого у нас не поддерживают. Папа наш даже когда заграницу по делам ездит - вроде как интересно ему, но без нас не так. И я бы сама-одна отдыхать не поехала. Мне с семьей веселее.
    А твой муж, думаю, ничего плохого не хотел предложить, вы просто очень устали. Жизнь с малышом - это совсем не праздник, особенно если помнить, какая свобода и удовольствия были до малыша. Но вам обязательно нужно все-таки вместе выбираться куда-то. Почаще даже в кафе, гулять, на великах, в бассейн - что вы там любите? Да, это не то, что самим, но гораздо лучше, чем просто сидеть дома.

Дописів
    38 197

Типово

Может еще передумает?
    Да, отдых не такой, на шезлонге с книжкой не полежишь. Но и проблем я не вижу. Мы по вечерам гуляли , на экскурсии ездили( с двумя детьми 1 год и 6 лет) , на концерты отдельные ходили- малый в коляске спал с нами. Выход есть всегда- желание нужно!
    А вообще, нужно эгоизм мужской искоренять! Семья- значит вместе! Один раз уступить- будет так всегда!
    Я тоже проблем не вижу и чем занять нас всех найду

Я ж не посягаю на честь вашего папы. Просто именно этот момент расстраивает.

Ког-да-то наткнулась на статью о раздельном отдыхе супругов. Основной посыл был в том, что с точки зрения психологии - это плохо, т.к. у человека тогда семья начинает ассоциироваться с бытом, скукой, проблемами, а отдых без семьи - это весело, легко и т.д. И в силу того, что всем свойственно стремится туда, где легче, ничего хорошего из этого не получается.
    Я с этим согласна, без фанатизма, но примерно так оно и есть.
    На отдельный отдых я не соглашусь, разве что отпуска у мужа не будет.

В общем, я надеюсь, что это было сказано спонтанно и необдуманно и не рассматривается как серьёзный вариант. Щас придёт с работы, переспрошу.

Лисочка, наверное, именно "кризис первого ребенка после того как хорошо жили". Мы 6 лет вместе жили до рождения Кирюшика. Но я ему покажу, что и втроём может быть хорошо. Ещё сам радоваться будет .
    Востаннє редагував Tashka: 03.02.2015 о 18:13

Дописів
    3 461

Типово

mazurka, Юльк-шпульк, девочки, фото потрясные!
    В каких отелях отдыхали?
    В общем, я надеюсь, что это было сказано спонтанно и необдуманно и не рассматривается как серьёзный вариант. Щас придёт с работы, переспрошу.
    Наташ, не расстраивайся, наверное так и было...от усталости.

Дописів
    4 693

Типово

А какую я себе авку свистнула в годовасах! Там тоже весну-лето рекламируют, вот и я обновилась
    Как бы до весны еще далеко, но я очень уж нарциссики люблю.

Дописів
    5 475

Типово

Всем добрый вечер)

Деток с датками!
    Такая весна-лето в темке! спасибо за весенние открыточки и фото летнего отдыха, скорей бы лето!

А мы сегодня выгулялись 3 часа, клааас, а то предыдущие 2 дня дома просидели, из-за дождя...

Девочки, мы ж заканчиваем скоро первую пачку гречки Хипп. Решила я пойти в медсервис, там классный выбор каш.Стояла выбирала минут 15, читала-спрашивала, остановилась на Бэби Премиум гречка безмолочная. Купила. Вышла с аптеки -- а на пачке "молочная" -- ппц и обратно ж вернуть нельзя. ну я тормоз... теперь у меня 2 пачки молочной каши, овсянка хипп и эта.....
    Не знаю, хочу попробовать другую фирму и не знаю какую, если б знать какая на вкус самая вкусная))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    с 4,5 мес держала над горшочком (т.к. Лю еще не умела сидеть), как не лень было так и держала, а когда научилась сидеть, то садила часто. Благо было лето - в одних трусах была, так стянула и на горшок. Старалась каждые полчаса садить. Когда есть настроение) Когда получалось угадать, когда нет. Все бывало. Было, что встаем с горшка и сразу писяем)))
    Но каждый день утро у нас начиналось с горшка. Встали с кровати и сразу же на горшок. Вот так по утрам мы какуняем только в горшок. Ну очень редко, когда я еще валяюсь в кровати и Лю гадит в памперс) В течении дня стараюсь ее садить на горшок почаще. Вечером вообще ходит без пама и горшок всегда рядом. Ну и днем\ближе к вечеру мы снова садимся на горшок по-большому делаем дела. Вот бы еще писять просилась))))))))
    спасиб) мы тоже уже 2 недели "ходим" на горшок когда мама не забывает)) сегодня даже умудрились большие дела на него сделать
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А это мы такие деловезные...
    лапушка!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А какую я себе авку свистнула в годовасах! Там тоже весну-лето рекламируют, вот и я обновилась
    Ммммм какая ты весенняя ) Я специально для тебя ещё одну сохранила, только забыла отправить. Вечером скину в вк и ещё хотела спросить кое-что. Будет минутка, заглянь пожалуйста.

Дописів
    4 693

Типово

Ммммм какая ты весенняя ) Я специально для тебя ещё одну сохранила, только забыла отправить. Вечером скину в вк и ещё хотела спросить кое-что. Будет минутка, заглянь пожалуйста.
    Конечно, загляну

Дописів
    4 851

Типово

Мы однажды так поехали, когда только старший был, оставили с бабушкой- дедушкой его.
    Так это не отдых был- скучали, звонили ему ежедневно)))
    Больше не отдыхаем отдел но от детей- всегда вместе! Летали заграницу с года , отлично все!
    Вариант отдельного отдыха от папы даже не рассматриваем- папа наш не поймет. Дети нам не мешают отдыхать))))
    Ой, ну прям слово в слово мои мысли )))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо за мнение!
    Но забить на обучение я не смогу уж точно, по стараюсь найти другой подход.
    А вообще, все дети такие разные...

Ой, Юль, где ж его, этого терпения и спокойствия набраться?
    Тебе повезло в плане сознательности с сыном! Мой ещё, или не дорос, или пофигист
    Очень, очень тебе сочувствую (( Но ждать когда созреет вообще не вариант, у меня уже 4 года зреет и все пока зеленое ))) Тяга к учебе спит вечным сном. Так шо крепишь-держись....

Может еще передумает?
    Вот блин, я что-то сегодня с тобой ооочень согласная ! ))))

Лисочка авка классная !
    Девочки с летними фотками - круто, очень все красивые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    я как это фото увидела, так о тебе подумала))))))подсматриваете с Максимом?))) Весну там показывают, даааа)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Про лыжную одежду, я бы брала не меньше 15-20 тыщ непромокаемость. Там ещё есть цифра, отвечающая за воздухопроницаемость, но в этом я не раззбираюсь. Зачем именно 20 тыщ? Потому что снег могут на склоне пушками сделать, а при этом лить дождь!!!! Т.е. снарягу взял, абонемент купил, значит катаешься по снегу, а сверху на тебя идёт дождь. Обычно все сворачиваются и уезжают, а у тебя непромокаемая одежда и пустые спуски - красота
    Спасибо большое! и Кате и Насте, теперь хоть знаю, в какую сторону копать)))

Всем спасибо за весенне-летнее настроение)) А я сегодня наши новогодние фотки увижу))) и вот одежку на зиму ищу... у меня зима затянулась)))

а где вы деткам комбезы смотрите.?

\ А еще я считаю, что чтение\счет\письмо - это не показатель готовности к школе. Как по мне, то гораздо более важны уверенность ребенка в своих силах, позитивный настрой, умение общаться со сверстниками и т.п. Все вышесказанное - мое личное мнение.
    по выделенному - все верно!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, в Европе вообще проблем с эти нет!
    Родили и радуются вместе, путешествуют! Есть услуги и питания детского и подогрев бутылочек и пр...
    Кстати, да! В Турции было очень много детей маленьких. А европейцев сколько с детьми, причем от 0 до 18.

Сторінка 499 з 754 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті