Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 289 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ой, а що з Містом не так?
    теж користуюсь час від часу, без проблем

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тю
    я постоянно пользуюсь
    что не так?
    ох, Юль... п..ц полный! И, как потом оказалось, не только у меня. У единиц нет жалоб на них
    Я больше недели от них посылку выцарапывала. Если б не устроила скандал (а я вообще не люблю скандалы с различного рода службами) - то и по сей день, наверное, не получила бы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тю
    я постоянно пользуюсь
    что не так?
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ой, а що з Містом не так?
    теж користуюсь час від часу, без проблем
    вы недалеко от центрального офиса (он как раз на левобережном) - видимо, поэтому нормально. А я столкнулась (и пара моих знакомых, как потом выяснилось) с халатностью и пофигизмом такого уровня, что мне казалось, такого уже не существует.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Гм. Ну може дійсно від району залежить, але мені завжди йдуть назустріч. Додому привозять, без скандалів і вмовлянь)
    От днями чекаю знову посилочку))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Гм. Ну може дійсно від району залежить, але мені завжди йдуть назустріч. Додому привозять, без скандалів і вмовлянь)
    завидую белой завистью. Мне сообщили о дне доставки. Весь день муж просидел дома, а посылку не привезли и даже не предупредили, что не привезут. Дозвонилась к ним только через полтора дня (у их службы поддержки выходной в воскресенье, а в субботу до 16 работают... служба поддержки, блин), предложили привезти мужу на работу (действительно, чего б я заказывала адресную доставку, если б мы могли домой сами привезти, да?) - я сказала девушке, чтоб она подумала над этим ))) Через 2 секунды услышала "ааа... ну да, как же вы с работы потом домой привезете?" Договорились на другой день, до 11:30 - 12:00. В 11-35 звоню - а где? А посылка еще даже не выдавалась курьеру! Через час звоню - ГДЕ?!?!?! - Ну, наверное, едет к вам. - Так пусть мне курьер позвонит. Сейчас. Мы сидим дома, не можем пойти работать, ждем посылку. Звонит курьер - а я у вас с 15 до 16 буду. - ЧТО???? Мы договаривались с вашим диспетчером, что до 12. Нам на работу, нас не будет дома! - Да я бы рад, но мне только вот сейчас загружают вашу посылку (время 12-40).
    В общем, в 13-45 курьер таки приехал. Но то, сколько раз я звонила в мист-экспресс - это пипец...
    Это так, краткий пересказ. Насчет недоставки посылки там я чего только не послушала от службы поддержки ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Деливери да молодцы, тарифы порадовали - но долго, если не срочно и большие коробки - самое оно. а я вот сгоряча вместо новой почты отправил посылку ночником из Киева, так показалось что еще дороже новой почты вышло как-то ... типа чтобы быстрее, а если не срочно можно еще укрпочтой, тоже опробовал - 20 грн максимум это с доставкой и наложкой по деньгам. но тоже 3-5 дней.
    Я к укрпоште всегда относилась скептически. Как-то не доверяла. А сейчас пользуюсь. Ну за 1 кг коробочку 5-6 грн.. це ж красота. Я даже спросила у девушки, не ошиблась она в подсчетах!))))
    Ни разу еще не подвели, все доставлено без проблем.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    завидую белой завистью. Мне сообщили о дне доставки. Весь день муж просидел дома, а посылку не привезли и даже не предупредили, что не привезут. Дозвонилась к ним только через полтора дня (у их службы поддержки выходной в воскресенье, а в субботу до 16 работают... служба поддержки, блин), предложили привезти мужу на работу (действительно, чего б я заказывала адресную доставку, если б мы могли домой сами привезти, да?) - я сказала девушке, чтоб она подумала над этим ))) Через 2 секунды услышала "ааа... ну да, как же вы с работы потом домой привезете?" Договорились на другой день, до 11:30 - 12:00. В 11-35 звоню - а где? А посылка еще даже не выдавалась курьеру! Через час звоню - ГДЕ?!?!?! - Ну, наверное, едет к вам. - Так пусть мне курьер позвонит. Сейчас. Мы сидим дома, не можем пойти работать, ждем посылку. Звонит курьер - а я у вас с 15 до 16 буду. - ЧТО???? Мы договаривались с вашим диспетчером, что до 12. Нам на работу, нас не будет дома! - Да я бы рад, но мне только вот сейчас загружают вашу посылку (время 12-40).
    В общем, в 13-45 курьер таки приехал. Но то, сколько раз я звонила в мист-экспресс - это пипец...
    Это так, краткий пересказ. Насчет недоставки посылки там я чего только не послушала от службы поддержки ))))
    Полтора года назад ситуация была один в один. Пять дней я сидела дома и все пять дней мне рассказывали, что курьер уже выехал.
    На 6-й день в субботу психанула и уехала по делам на пол дня вместе с мужем и ребенком. Все эти пол дня мист экспрес звонили (то диспетчер, то курьер) и требовали, чтоб мы вернулись домой и забрали посылку. Когда посылку привезли, то оказалось, что отправитель (привет магазину Розетка) накосячил и выслал не тот товар. Ясное дело посылу мы не забрали. А вот водитель и курьером Мист экспресс возмущались. Хотели денег. Они же посылку привезли.

Поэтому солидарна с Женей. Лучше два раза заплачу НП, но с мистом больше в жизни не свяжусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я к укрпоште всегда относилась скептически. Как-то не доверяла. А сейчас пользуюсь. Ну за 1 кг коробочку 5-6 грн.. це ж красота. Я даже спросила у девушки, не ошиблась она в подсчетах!))))
    Ни разу еще не подвели, все доставлено без проблем.
    И тут плюсую! Несколько лет назад в районном отделении работали куры-дуры. Помню дважды посылки из Киева ждала по полтора (!!!!) месяца.
    Сейчас нормальные девочки на почте и сама почта стала работать хорошо. Дольше, чем те же нп или интайм, но если не горит, то вполне можно подождать 3-5 дней и сэкономить 20-30-40 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

везучие вы, я свою посылку у Мист экспресс, забрала со скандалом и угрозой, что если не сегодня, они могут оставить ее себе (везти если что надо было на Кирова).
    Но и НП терпеть ненавижу, коллцентр наверное набирают по принципу "тупой и еще тупее".

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Хто тут хвалив цикорій - дякую за мої викинуті гроші
    яка ж тільки гидота

і чого ото мені в голову стукнуло взяти той пакетик з полиці в супері.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Хто тут хвалив цикорій - дякую за мої викинуті гроші
    яка ж тільки гидота

і чого ото мені в голову стукнуло взяти той пакетик з полиці в супері.
    аналогично))))))))))))))))))))))
    хотя с молоком впихнула несколько раз, но поняла, что не моё это, не моё...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а подскажите, где можно купить за недорого много драже m&m's (в коричневой упаковке)?
    дитёнок великовозрастный прям мечтает о тарелке большшшуууууущей за 1 раз

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а подскажите, где можно купить за недорого много драже m&m's (в коричневой упаковке)?
    Гы. я как-то дарила целый ящик киндер-сюрпризов. Тоже нереализованные детские желания ))) Надо было видеть глаза тьотечки которая упаковывала ящик киндеров в одну упаковку с бантом и несколько раз переспросила, что нужно же наверное каждое яйцо отдельно завернуть.)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

400 грамів, здається, велика? гривень 35-40

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Гы. я как-то дарила целый ящик киндер-сюрпризов. Тоже нереализованные детские желания ))) Надо было видеть глаза тьотечки которая упаковывала ящик киндеров в одну упаковку с бантом и несколько раз переспросила, что нужно же наверное каждое яйцо отдельно завернуть.)))
    у меня сын-подросток. думаю, что надо бы реализовать лучше сейчас))))))

400 грамів, здається, велика? гривень 35-40
    я в них не разбираюсь, покупали только те, что в супермаркетах (грн по 6-7) маленькие и чуть побольше (грн по 16)
    вот и думаю, может бывает что-то в большей по весу упаковке, т.е., может оно экономнее выйдет* (400грамм не встречала)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я в них не разбираюсь, покупали только те, что в супермаркетах (грн по 6-7) маленькие и чуть побольше (грн по 16)
    вот и думаю, может бывает что-то в большей по весу упаковке, т.е., может оно экономнее выйдет* (400грамм не встречала)
    в Метро є.

Я свого часу вже в дорослому віці об"їлася цих емемдемсів, не тягне досі)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот почему они больше любят коричневый, а? жёлтый вкуснее - там орешки))) (вернее, я бы только орешки и ела из этого безобразия)))
    Укусю!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот почему они больше любят коричневый, а? жёлтый вкуснее - там орешки))) (вернее, я бы только орешки и ела из этого безобразия)))
    потому что не все любят орешки))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дорослим дітям краще горішки в васабі))) До пива))
    хоча я їх так точу)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

в Метро є.

Я свого часу вже в дорослому віці об"їлася цих емемдемсів, не тягне досі)))))
    дякую ! подивилася, найбільша пачка емендемсів, що я бачила 130грам. треба до метра навідатися))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сын сказал, что как раз из-за того, что там нет орешков - они самые вкусные!
    а мне тоже с орешками больше нравятся

Сторінка 210 з 289 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті