Ой, а що з Містом не так?
теж користуюсь час від часу, без проблем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а що з Містом не так?
теж користуюсь час від часу, без проблем
Гм. Ну може дійсно від району залежить, але мені завжди йдуть назустріч. Додому привозять, без скандалів і вмовлянь)
От днями чекаю знову посилочку))
завидую белой завистью. Мне сообщили о дне доставки. Весь день муж просидел дома, а посылку не привезли и даже не предупредили, что не привезут. Дозвонилась к ним только через полтора дня (у их службы поддержки выходной в воскресенье, а в субботу до 16 работают... служба поддержки, блин), предложили привезти мужу на работу (действительно, чего б я заказывала адресную доставку, если б мы могли домой сами привезти, да?) - я сказала девушке, чтоб она подумала над этим ))) Через 2 секунды услышала "ааа... ну да, как же вы с работы потом домой привезете?" Договорились на другой день, до 11:30 - 12:00. В 11-35 звоню - а где? А посылка еще даже не выдавалась курьеру! Через час звоню - ГДЕ?!?!?! - Ну, наверное, едет к вам. - Так пусть мне курьер позвонит. Сейчас. Мы сидим дома, не можем пойти работать, ждем посылку. Звонит курьер - а я у вас с 15 до 16 буду. - ЧТО???? Мы договаривались с вашим диспетчером, что до 12. Нам на работу, нас не будет дома! - Да я бы рад, но мне только вот сейчас загружают вашу посылку (время 12-40).
В общем, в 13-45 курьер таки приехал. Но то, сколько раз я звонила в мист-экспресс - это пипец...
Это так, краткий пересказ. Насчет недоставки посылки там я чего только не послушала от службы поддержки ))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Полтора года назад ситуация была один в один. Пять дней я сидела дома и все пять дней мне рассказывали, что курьер уже выехал.
На 6-й день в субботу психанула и уехала по делам на пол дня вместе с мужем и ребенком. Все эти пол дня мист экспрес звонили (то диспетчер, то курьер) и требовали, чтоб мы вернулись домой и забрали посылку. Когда посылку привезли, то оказалось, что отправитель (привет магазину Розетка) накосячил и выслал не тот товар. Ясное дело посылу мы не забрали. А вот водитель и курьером Мист экспресс возмущались. Хотели денег. Они же посылку привезли.
Поэтому солидарна с Женей. Лучше два раза заплачу НП, но с мистом больше в жизни не свяжусь.
И тут плюсую!Несколько лет назад в районном отделении работали куры-дуры. Помню дважды посылки из Киева ждала по полтора (!!!!) месяца.
Сейчас нормальные девочки на почте и сама почта стала работать хорошо. Дольше, чем те же нп или интайм, но если не горит, то вполне можно подождать 3-5 дней и сэкономить 20-30-40 грн.
Хто тут хвалив цикорій - дякую за мої викинуті гроші
яка ж тільки гидота
і чого ото мені в голову стукнуло взяти той пакетик з полиці в супері.
а подскажите, где можно купить за недорого много драже m&m's (в коричневой упаковке)?
дитёнок великовозрастный прям мечтает о тарелке большшшуууууущей за 1 раз
у меня сын-подросток. думаю, что надо бы реализовать лучше сейчас))))))
я в них не разбираюсь, покупали только те, что в супермаркетах (грн по 6-7) маленькие и чуть побольше (грн по 16)
вот и думаю, может бывает что-то в большей по весу упаковке, т.е., может оно экономнее выйдет* (400грамм не встречала)
Дорослим дітям краще горішки в васабі))) До пива))
хоча я їх так точу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks