| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вовочка на уроке:
- Маривана, а правда, что Кондолиза - значит зараза?
- Ну что ты, зараза - это вполне приличное русское слово!
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вы говорите на уровне эмоций и все, а не на уровне выгоды для государства. Знаете, ребенку ведь тоже не дают принимать решение во многих вопросах, потому как у него есть ХОЧУ, чисто эмоциональноеПоэтому я и говорю, может перечислим все + и -, для того, чтобы понять , а что же лучше, может не для Вас, для Ваших детей?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Есть три наиболее реальных варианта
- первый это референдум, результаты которого обязательны к исполнению.
- второй это гражданская война по вопросу под кого должны ложиться проигравшие в ней. Только выигравших в этой войне не бывает.
- третий это разделение страны на южную, северную, центральную, восточную и западную Украину (Югославский сценарий) при котором каждая из частей ляжет под соседей от России до Румынии и Турции.
Вам какой вариант ближе ?
+ 1000!
Яр, а шо делать, когда люди разговаривают категориями ребенка? Как тогда быть?![]()
Ведьма, не обижайся, но деление на "черное" и "белое" свойственно только фанатикам.
Или Мы - или наши Враги
Мир НЕ черно-белый
Есть цвета и полутона
О направлениях "сам по себе": Швейцария, Финляндия, Япония, Австралия, Южная Корея, Китай, Индия и т.д.
Список можно продолжать долго
Только фанатики видят два пути: НАТО или Россия
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Разговоры о том что Украина будет расколота - бред. Ели кому то так хочется это еще не значит что так будет. Как только дойдет дело до реальных действий а не только нытья по поводу кто куда и с кем хочет, особо активные получат по щщам и сядут а остальные разойдутся по домам бухать/работать/размножаться etc. А раскол Украины как раз выгоден не так уж и многим, я сказал бы почти никому.
Яр, это у тебя в голове "белое" и "черное" и у тебя в голове" враги" и "друзья" и пр. Не перекладывай на меня своеМне по фиг, что штаты, что рашка, для меня главное по какому пути мы пойдем и усе. Я думаю о себе и своих детях, я хочу жить сама, и чтобы они жили в НОРМАЛЬНОМ государстве, а не в тоталитарном. Мне по фиг американские ценности и русская душа, меня интересуют : исполнение законов, конкуренция во власти, влиятельные СМИ, уважение чиновников (моих слуг) к моим правам и моим запросам, свобода слова, свобода выбора и возможность реализации по способностям.
То, что ты сказал "сам по себе", с тобой многие не согласятся, многие причислят их к какому-нибудь лагерю, кстати и Китай- третья сила, которая еще скажет о себе. Но это Восток, как известно - дело тонкое.
Стоп.
Ты - один из тех людей, кто просто писал романы и повести на тему Российско-Грузинского конфликта.
При чем тут интересы Украины?
Что за маневры?
Когда тебе выгодно - ты ковыряешься во внутренних проблемах России, ее внутренней и внешней политике и являешься одним из основных писателей на тему "мерзости в России"
А когда разговор пошел в невыгодном тебе русле - резко начинаешь доказывать, что тебе на Россию плевать и переводить разговор на другую тему.
Это не тот спор, в котором рождается истина. Это переспорить любой ценой, любыми методами. Цель оправдывает средства.
И все ради Великой Цели, ради которой все средства хороши:
вступления в НАТО
Это не категории ребенка:
Это слова взрослого человека, который признает за другими взрослыми людьми право иметь другую точку зрения.К сожалению, Ваша точка зрения тоже имеет место быть.
И таких как Вы тоже не мало.
О чем нам спорить?
Я Вас переубедить не смогу, Вы меня.
Плюсы и минусы есть с обоих сторон.
А вот ребенок - наоборот, считает, что все должны думать как он - и не иначе![]()
Яр, а можно с ФАКТАМИ, а то твой поток сознания, как у Тимошенко...бла-бла-бла, типа что-то сказал правду, но на поверку - сплошная ложьГде я пишу о мерзостях России? Может покажешь? Я всегда говорила и говорить буду, что нынешняя Россия -это возвращение назад к совку, к тоталитаризму. Россия сделала попытку прийти к нормаьному обществу, испугалась (не мудрено, ибо пришлось бы пройти через потрясения и не известно сохранилась бы она в том виде как сейчас) и рванула назад. Мало того, она начала бурные телодвижения в попытках Украину утянуть за собой. Я не скрывала и не скрываю, что назад в совок, я не хочу и у меня есть одна единственная надежда, что Украина наконец определится и сделает тот выбор, который обеспечит ей перспективу , а не болото.
Наоборот
Я признаю за людьми право на другую точку зрения
И не начинаю вешать ярлыки типа "антиукраинские силы" и "пятая колонна"
Все хорошо
Но!
При чем тут НАТО?
Мне что, сделать подборку цитат ведьмы о России и русском народе?
Варвары
Дикари
Обезьяны с гранатой
Продолжать или хватит?
Кого ты хочешь обмануть?
Тебя тут все уже знают, как облупленную. Как и твою привычку не стесняться в выражениях в адрес России и русских.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks