Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 399 з 577 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Я умиляюсь с этой фразеологической находки!
    это приведет к излишней фрагментации международных усилий.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

Вовочка на уроке:
    - Маривана, а правда, что Кондолиза - значит зараза?
    - Ну что ты, зараза - это вполне приличное русское слово!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Волшебно
    Я Вам говорю как один из граждан Украины, которому предпочтительно быть в союзе с РФ, таких как я миллионы.
    К сожалению, Ваша точка зрения тоже имеет место быть. И таких как Вы тоже не мало. О чем нам спорить? Я Вас переубедить не смогу, Вы меня.
    Плюсы и минусы есть с обоих сторон.
    Вы говорите на уровне эмоций и все, а не на уровне выгоды для государства. Знаете, ребенку ведь тоже не дают принимать решение во многих вопросах, потому как у него есть ХОЧУ, чисто эмоциональное Поэтому я и говорю, может перечислим все + и -, для того, чтобы понять , а что же лучше, может не для Вас, для Ваших детей?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть , Вы ставите вопрос именно так? Ок. Тогда давайте рассмотрим ВСЕ + и минусы "сателитства" одной и другой страны. Ок?
    Плюсов нет, одни минусы. и первым и вторым Украина единым государством не нужна. Поэтому будут делать все для развала. Какая то часть точно будет под Россией. США будет стараться этот кусок уменьшить и создать еще 2 -3 псевдогосударства.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Волшебно
    Я Вам говорю как один из граждан Украины, которому предпочтительно быть в союзе с РФ, таких как я миллионы.
    К сожалению, Ваша точка зрения тоже имеет место быть. И таких как Вы тоже не мало. О чем нам спорить? Я Вас переубедить не смогу, Вы меня.
    Это понятно, а что делать? Как жить? Как мириться?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Это понятно, а что делать? Как жить? Как мириться?
    Есть три наиболее реальных варианта
    - первый это референдум, результаты которого обязательны к исполнению.
    - второй это гражданская война по вопросу под кого должны ложиться проигравшие в ней. Только выигравших в этой войне не бывает.
    - третий это разделение страны на южную, северную, центральную, восточную и западную Украину (Югославский сценарий) при котором каждая из частей ляжет под соседей от России до Румынии и Турции.

Вам какой вариант ближе ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Есть три наиболее реальных варианта
    - первый это референдум, результаты которого обязательны к исполнению.
    - второй это гражданская война по вопросу под кого должны ложиться проигравшие в ней. Только выигравших в этой войне не бывает.
    - третий это разделение страны на южную, северную, центральную, восточную и западную Украину (Югославский сценарий) при котором каждая из частей ляжет под соседей от России до Румынии и Турции.

Вам какой вариант ближе ?
    Даже не знаю. Не второй точно. Может третий, но только при условии, что мне заранее скажут куда попадает часть украины со мной, если к России , то лучше вариант 2.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Это понятно, а что делать?

Работать
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

+ 1000!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Работать
    Спасибо. Много и тяжело, тогда действительно не до глупых мыслей.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вы говорите на уровне эмоций и все, а не на уровне выгоды для государства. Знаете, ребенку ведь тоже не дают принимать решение во многих вопросах, потому как у него есть ХОЧУ, чисто эмоциональное
    Vedma, не нужно играть во взрослую тетю, которая разговаривает с детьми
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, а шо делать, когда люди разговаривают категориями ребенка? Как тогда быть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Плюсов нет, одни минусы. и первым и вторым Украина единым государством не нужна. Поэтому будут делать все для развала. Какая то часть точно будет под Россией. США будет стараться этот кусок уменьшить и создать еще 2 -3 псевдогосударства.
    Кто сказал? Завтра Украину примут в НАТО и усе...Россия не будет идти на войну против НАТО. Или, завтра Украина вступит в союз с Россией и усе...НАТО не начнет войну с Украиной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Украина не на Марсе, Украина живет в мире. В этом мире есть несколько направлений, по которым нужно идти. "сама по себе" такого направления нет. Вернее есть - Северная Корея
    Ведьма, не обижайся, но деление на "черное" и "белое" свойственно только фанатикам.
    Или Мы - или наши Враги
    Мир НЕ черно-белый
    Есть цвета и полутона

О направлениях "сам по себе": Швейцария, Финляндия, Япония, Австралия, Южная Корея, Китай, Индия и т.д.
    Список можно продолжать долго
    Только фанатики видят два пути: НАТО или Россия

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Разговоры о том что Украина будет расколота - бред. Ели кому то так хочется это еще не значит что так будет. Как только дойдет дело до реальных действий а не только нытья по поводу кто куда и с кем хочет, особо активные получат по щщам и сядут а остальные разойдутся по домам бухать/работать/размножаться etc. А раскол Украины как раз выгоден не так уж и многим, я сказал бы почти никому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, это у тебя в голове "белое" и "черное" и у тебя в голове" враги" и "друзья" и пр. Не перекладывай на меня свое Мне по фиг, что штаты, что рашка, для меня главное по какому пути мы пойдем и усе. Я думаю о себе и своих детях, я хочу жить сама, и чтобы они жили в НОРМАЛЬНОМ государстве, а не в тоталитарном. Мне по фиг американские ценности и русская душа, меня интересуют : исполнение законов, конкуренция во власти, влиятельные СМИ, уважение чиновников (моих слуг) к моим правам и моим запросам, свобода слова, свобода выбора и возможность реализации по способностям.
    То, что ты сказал "сам по себе", с тобой многие не согласятся, многие причислят их к какому-нибудь лагерю, кстати и Китай- третья сила, которая еще скажет о себе. Но это Восток, как известно - дело тонкое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр и шо? При чем тут интересы Украина? У США свои интересы, у России свои, у Украины свои.
    Стоп.
    Ты - один из тех людей, кто просто писал романы и повести на тему Российско-Грузинского конфликта.
    При чем тут интересы Украины?
    Что за маневры?

Когда тебе выгодно - ты ковыряешься во внутренних проблемах России, ее внутренней и внешней политике и являешься одним из основных писателей на тему "мерзости в России"
    А когда разговор пошел в невыгодном тебе русле - резко начинаешь доказывать, что тебе на Россию плевать и переводить разговор на другую тему.
    Это не тот спор, в котором рождается истина. Это переспорить любой ценой, любыми методами. Цель оправдывает средства.
    И все ради Великой Цели, ради которой все средства хороши:
    вступления в НАТО
    Яр, а шо делать, когда люди разговаривают категориями ребенка? Как тогда быть?
    Это не категории ребенка:
    К сожалению, Ваша точка зрения тоже имеет место быть.
    И таких как Вы тоже не мало.
    О чем нам спорить?
    Я Вас переубедить не смогу, Вы меня.
    Это слова взрослого человека, который признает за другими взрослыми людьми право иметь другую точку зрения.

А вот ребенок - наоборот, считает, что все должны думать как он - и не иначе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, а можно с ФАКТАМИ, а то твой поток сознания, как у Тимошенко...бла-бла-бла, типа что-то сказал правду, но на поверку - сплошная ложь Где я пишу о мерзостях России? Может покажешь? Я всегда говорила и говорить буду, что нынешняя Россия -это возвращение назад к совку, к тоталитаризму. Россия сделала попытку прийти к нормаьному обществу, испугалась (не мудрено, ибо пришлось бы пройти через потрясения и не известно сохранилась бы она в том виде как сейчас) и рванула назад. Мало того, она начала бурные телодвижения в попытках Украину утянуть за собой. Я не скрывала и не скрываю, что назад в совок, я не хочу и у меня есть одна единственная надежда, что Украина наконец определится и сделает тот выбор, который обеспечит ей перспективу , а не болото.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр, это у тебя в голове "белое" и "черное" и у тебя в голове" враги" и "друзья" и пр. Не перекладывай на меня свое
    Наоборот
    Я признаю за людьми право на другую точку зрения
    И не начинаю вешать ярлыки типа "антиукраинские силы" и "пятая колонна"
    Я думаю о себе и своих детях, я хочу жить сама, и чтобы они жили в НОРМАЛЬНОМ государстве, а не в тоталитарном. Мне по фиг американские ценности и русская душа, меня интересуют : исполнение законов, конкуренция во власти, влиятельные СМИ, уважение чиновников (моих слуг) к моим правам и моим запросам, свобода слова, свобода выбора и возможность реализации по способностям.
    Все хорошо
    Но!
    При чем тут НАТО?
    Яр, а можно с ФАКТАМИ, а то твой поток сознания, как у Тимошенко...бла-бла-бла, типа что-то сказал правду, но на поверку - сплошная ложь Где я пишу о мерзостях России? Может покажешь?
    Мне что, сделать подборку цитат ведьмы о России и русском народе?
    Варвары
    Дикари
    Обезьяны с гранатой
    Продолжать или хватит?
    Кого ты хочешь обмануть?
    Тебя тут все уже знают, как облупленную. Как и твою привычку не стесняться в выражениях в адрес России и русских.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

И шо? Конечно не берут и не возьмут пока НЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ. Вы что не понимаете, что не берут именно потому, что оглядываются на РОссиию, что именно Россия НЕ ХОЧЕТ, чтобы мы туда попали?
    Я давно заметил, что у фанатиков НАТО понятия НАТО и ЕС в голове перемешались
    И отсюда - совершенно бредовые заявления, что вступление в НАТО поднимет нашу экономику, откроет границы и т.д.

Сторінка 399 з 577 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті