| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував TanikaU: 03.02.2015 о 19:24
Всем привет! Именинничков с датками! Девочки, подскажите, пожалуйста, у дочи сильный насморк, врач выписала окоместин, может кто-то пользовался и есть отзывы, а то аннотация мне совсем не нравится.
Девочки, на какие развивашки вы водите детей? Или где хорошие развивашки?
Да- жуткое и депрессивное время!
Хочу одного, чтоб закончилось все это !!!
Банально- мира!! В детстве открытки , когда подписывала, писала в конце .. Мира ! Это были просто слова... Сейчас, это не просо слова, а понимание того , что жизнь разделилась на 2 части- до и сейчас! И так хочется спокойствия и мира!! Чтобы детки жили счастливо и без агрессии , в любимой семье и уютном доме!!!! Это важно!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
у меня есть похожие фотки)) тоже были в 13 году
Долучення 1682320Долучення 1682324
Такс. Порядок. Муж сказал что отдыхать едем только вместе и вообще что это я за глупости выдумываю
Ольга 333, а ты на слона не рискнула?Я на Шри-Ланку бы тоже с удовольствием попутешествовала. Но туда далековато, да?
TanikaU, греешь малышика?
alshv, где только наши не устроят форумовку )
И я хочу туда!! Можно без слона!! Как красиво!!! Далеко только)?
Напомнило, смотрели в том году сериал чик небольшой" остров ненужных людей" - красивая природа там и сюжетик такой, жизненный!
В этом году- кто куда собирается? Хотя, с нынешним курсом- это наверное не вопрос, а дразнилка.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
TanikaU, так мииило))) я не могу передать даже словами, что меня переполняет!Нежный животик с малышиком и моооре!!!
Юльк-шпульк, а я сегодня радужный страус, засунула голову в песок и новости не смотрю...
А ну ка, старшаки, подскажите, где купить пазлы для самых маленьких и магниты с животными\фруктами и ты ды... ?
Angel without Wings -- балдю от твоей авки
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ох, я не могу быть радужным страусом. В Мариуполе родители и бабушка, в Донецке тётя.
Дааа, всегда пожелание мира рассматривала как "ну, лишь бы что-то для порядка сказать" и только теперь ПОНИМАЕШЬ насколько это важно, что все можно пережить и отсутствие денег и всякие катаклизмы местного масштаба и т.д. лишь бы был мир ((( А сейчас очень страшно, а бессилие и невозможность хоть как-то повлиять на ситуацию...очень угнетает, вот и депрессии у всех (((
Как, ну как у нас такое могло случиться ? ((((((((((((((
Ой, класс, может мы там и встречались ? )))
Муж молодец, даже не сомневалась !
На слоне уже каталась и мне сие не понравилось )))) он ооочень жесткий, колючий, очень трясет и очень плохо пахнет, короче я там была и мне туда больше не надо ))))) А Машке нравилось, все время с папы деньги тянула "на слоне кататься" ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks