Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 629 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я скажу до для мене ДР не свято. Але всі хочуть привітати і не завжди виходить відмахатися. Тому для мене взагалі немає проюлеми.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я не делала себе Б фотоссесии,ну не нравлюсь,я себе Б)))так пару кадров на хелоуин,пару на НГ фотосет и хватит..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я не делала себе Б фотоссесии,ну не нравлюсь,я себе Б)))так пару кадров на хелоуин,пару на НГ фотосет и хватит..
    А я очень жалела, что не делала Б фотосессию, когда первого ждала. Как-то не придавала тогда этому значения. А потом, когда думала, то боолше детей у меня не будет, то жалела, потому как такое состояние раз в жизни только бывает.
    В этот раз обязательно сделаю. Только пораньше, не хочу с сильно большим пузом фотаться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки, всем привет! А кто знает, какая завтра тема на курсах в Антошке в Аполло?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

А я как-то в интернете подсмотрела фотосессию девочки - в одной и той же позе, одежде с разницей в 1 месяц. А потом как быстрый просмотр, так интересно наблюдать за изменениями. Вот и мы как увидели 2 полосочки на тесте - сразу меня поставили к стенке и давай фоткать. Тоже хочу такую хронику иметь, и малышу будет интересно.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    А я как-то в интернете подсмотрела фотосессию девочки - в одной и той же позе, одежде с разницей в 1 месяц. А потом как быстрый просмотр, так интересно наблюдать за изменениями. Вот и мы как увидели 2 полосочки на тесте - сразу меня поставили к стенке и давай фоткать. Тоже хочу такую хронику иметь, и малышу будет интересно.
    идея замечательная!
    Я вот тоже думала такое делать, но постоянно забывала
    Еще я с первым хотела ребенком делать фото каждый месяц, чтобы тоже изменения наглядно было видно, но тоже таки не сделала((( Но я тогда просто много фоток делала, поэтому как менялся ребенок понять можно)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик! Куда пропала? Как здоровье?

Прописку требуют и в жовтневом.
    Поэтому вначале прописали, а уж потом оформляли все.
    Юль, а когда оформил и? Когда вам выплаты обещали?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    БиоГая капли кто то пробовал с ре? Для профилактики коликов и заселения микрофлорой кишечника?
    Я малому давала Биогаю. Очень хорошая штука! Нам наладила работу жкт отлично!
    Для профилактики газиков\коликов мне понравился Энтерокинд. Его и давать нужно намного меньше чем Эспумизанов и пр, и эффект у нас был просто замечательный от него.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ура! Мы старшего до сих пор так и не прописали
    Вот и мой не прописан. Потому и полезла закон изучать )))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    О! це так! в мого свекра ДН 8 березня, це такий жах для нього, я так вважаю, він не дуже радісний, бо начеб свято, а начебто і ні...
    У друга моих родителей тоже ДР 8го марта. Он никогда не страдал из-за этого, по-крайней мере будучи взрослым. Всегда выходной, все друзья могут приехать и отметить можно весело и беззаботно. И жене его хорошо - все с цветами-конфетами для нее приезжают )))

Дописів
    889

Типово

я перейшла на українську мову, в кінці серпня цього року коли були в Карпатах, з декількох причин: по патріотичним, потім хотіла вільно спілкуватися мовою, потім тому що в мене доця зовсім не знає мови, в нас телевізору нема і вона зовсім не чує українську мову і на Західній не розуміє що від неї хочуть, а ми туди інколи їздимо))
    Я народилася у Дніпропетровську, навчалася в російській школі, ніколи не розмовляла мовою і мені було дууууууже складно перейти, навіть зараз не вистачає слів для спілкування, але я намагаюся)
    Вдома тількі я розмовляю українською, чоловіку подобається, але не підтримує)) хоча навіть викладав українською )) а доця багато слів вже вставляє, але більше таки на російській розмовляє, десь 70/30.
    Ми теж хочемо спілкуватися українською з дитиною, але в мене уся родина російськомовна і з цим будуть проблеми. Та і у місті багато людей спілкуються російською...
    Дуже цікаво, як це буде з маленькою дитиною втілюватися у життя... Хочеться звісно щоб дитина володіла вільно обома мовами. Будемо намагатися якось це втілити у життя.
    Самі спілкуємося між собою обома мовами. Дивимося кіно з українським перекладом переважно, беремо з цього сайту https://toloka.hurtom.com/tracker.php
    Чоловік дуже полюбляє українські книжки, купували на http://ababahalamaha.com.ua/uk/
    Телевізор також не вмикаємо... та і дитину підсаджувати на нього дуже не хочу. Навіть не знаю з якого віку будемо дивитися, хочу якомога пізніше, а до того книжки читати і грати у розвіваючи ігри...
    Але це все у теорії, а як буде насправді не знаю

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Суджил, аплодую твоїй усвідомленості...
    Ще й при тому, що чоловік дома російською..
    А дефіцит словарного запасу і я відчуваю.. або русизми.. Звісно, що мовне оточення дається взнаки..
    Оля, а як в вас у сім'ї? Спілкуєтесь усі українською? Завжди так було?

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! А кто знает, какая завтра тема на курсах в Антошке в Аполло?
    Завтра должна быть 1 тема "Беременность".

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    оформили 5 января, ждем в этом месяце

Дописів
    2 349

Типово

Даже если вы не собираетесь идти на фотосессию к проф.фотографу, то можно и дома просто пофоткаться)
    Вот рекомендации, какие лучше позы принимать беременным на фотосессии: http://poziruy.ru/10-luchshix-poz-dl...ii-beremennyx/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оформили 12 января, сказали ждать. Так как начало года, они ничего не знают(

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Суджил, аплодую твоїй усвідомленості...
    Ще й при тому, що чоловік дома російською..
    А дефіцит словарного запасу і я відчуваю.. або русизми.. Звісно, що мовне оточення дається взнаки..
    дякую) я коли в Карпатах розмовляла на побутові теми, було все добре, а трохи в сторону - то починала бекати і мекати, мені усі казали та ми розуміємо російську мову, не знесилюйте себе, а я така - ні! пробачте, але я вчуся, так що краще виправляйте ))))
    треба літературу читати, а я тількі один роман Франка прочитала, а решта - дитячі книжки ))
    а коли додому приїхала соромно було у маршрутці попросити зупинитеся на укр.мові, здавалося що усі знають що я погано розмовляю)) багато водіїв перепитували по 3 рази, багато одразу не реагували, часто завозили далеченько )) тому я зараз заздалегідь прошу зупинитися, чи коли терміново треба зупинитися, то на російській вже кажу )
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я малому давала Биогаю. Очень хорошая штука! Нам наладила работу жкт отлично!
    Для профилактики газиков\коликов мне понравился Энтерокинд. Его и давать нужно намного меньше чем Эспумизанов и пр, и эффект у нас был просто замечательный от него.
    О! І ми його любили, разом з веледовською олійкою, вилетіла з голови назва ентерокінду ))) потім дентокінд при прорізуванні зубків дуже допомогав.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ми теж хочемо спілкуватися українською з дитиною, але в мене уся родина російськомовна і з цим будуть проблеми. Та і у місті багато людей спілкуються російською...
    Дуже цікаво, як це буде з маленькою дитиною втілюватися у життя... Хочеться звісно щоб дитина володіла вільно обома мовами. Будемо намагатися якось це втілити у життя.
    Самі спілкуємося між собою обома мовами. Дивимося кіно з українським перекладом переважно, беремо з цього сайту https://toloka.hurtom.com/tracker.php
    Чоловік дуже полюбляє українські книжки, купували на http://ababahalamaha.com.ua/uk/
    Телевізор також не вмикаємо... та і дитину підсаджувати на нього дуже не хочу. Навіть не знаю з якого віку будемо дивитися, хочу якомога пізніше, а до того книжки читати і грати у розвіваючи ігри...
    Але це все у теорії, а як буде насправді не знаю .
    в мене друзі, правда в Києві, перейшли на українську мову ще років 8 тому, коли народився перший хлопчик і не кинули, а досі спілкуються в родині тількі на українській мові) коли вас двоє - це огого! все можливе ) а в мене зокрема подружки, усі розмовляють російською )
    а книжки треба купляти у Львові ))) по-перше: там більш великий вибір, по-друге: вони там дешеві, а поліграфія на високому рівні ))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Обязательно нужно заранее, записывают на конкретный день и время,...начиталась ужастиков, что могут и на полтора месяца вперед записать(((
    Отпишись пожалуйста по карточке.
    По карточке пришла в банк принесла карточку, паспорт и код. Они привязали эту карточку еще и к собезу и распечатали мне заявление с реквизитами карточки для собеза. Это в привате так.

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Сегодняшних пузиков, с неделькой!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Соли с собраными сумочками, теперь уже на близком старте.
    круто )) тепер тількі домовлятися з малявочкою, щоб ефект не пропав )))
    Аня, Маша, Катя, Ира, получите по пеннделю, коль готовы на выход
    Я как-то не хочу еще на выход)) Была одна беспокойная ночка на днях, я думала что может начнется и как-то не по себе так)) а вроде и не боюсь пока ничего не происходит. Только ковыряния внизу особенно по вечерам последние несколько дней.

Я сегодня была на узи у Сусидко, пошла убедиться в головном предлежании. Моя малявочка уже давно перевернулась, буквально на следующий день после того как мы в 34 недели были и увидели тазовое предл. Мы с мужем ее очень просили и один раз я постояла в позе "кошки" и она вечером такое что-то творила в животе)) и мне показалось, что перевернулась. Так оно и есть, лежит вниз головой.
    Е.Н. сказала что мне еще "ходить и ходить", шейка 36мм, плацента не старая, с малявкой все хорошо, только пуповина возле шейки но вроде не обмотана.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Да я такой упитанный хомяк, что на мне ничего кроме жира не видно.
    Нташа, ты на себя наговариваешь .
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Даже если вы не собираетесь идти на фотосессию к проф.фотографу, то можно и дома просто пофоткаться)
    Вот рекомендации, какие лучше позы принимать беременным на фотосессии: http://poziruy.ru/10-luchshix-poz-dl...ii-beremennyx/
    О! клас)) дякую)
    Востаннє редагував Суджил: 04.02.2015 о 01:50

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я сегодня была на узи у Сусидко, пошла убедиться в головном предлежании. Моя малявочка уже давно перевернулась, буквально на следующий день после того как мы в 34 недели были и увидели тазовое предл. Мы с мужем ее очень просили и один раз я постояла в позе "кошки" и она вечером такое что-то творила в животе)) и мне показалось, что перевернулась. Так оно и есть, лежит вниз головой.
    Е.Н. сказала что мне еще "ходить и ходить", шейка 36мм, плацента не старая, с малявкой все хорошо, только пуповина возле шейки но вроде не обмотана.
    вітаю з гарним узд! )
    дитина сама знає коли їй народитися )) моя злякалася і вийшла, бо на наступний день сказали будуть стимулювати, бо вже 42 йшла ))

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет!

Маша, понимаешь, каждая решает для себя сама, сколько памперсов и какого размера брать.
    Все зависит от того с каким весом малыш рождается (можно судить по первому ребенку или спросить у родителей примерный вес когда родилась ты и муж и отталкиваться от этого).
    Также количество памперсов будет зависит от того собираетесь ли вы с рождения высаживаться/голопопить.
    Без высаживаний в среднем у девочек уходит 7-8 памперсов в день, некоторые пользуются многоразовыми памами с рождения и одноразовые одевают только на ночь, тогда расход одноразовых 2-3 пама в день.

Мы надеемся на маленькую малышку(2,8-3 кг) и высаживаться первые 3 месяца не планируем, поэтому себе я купила 99 шт 1-го размера, 300 шт 2-го размера, 400 шт 3-го размера - все Pampers Premium Care, покупала все по акциям разным поэтому выходило выгодно. Вообще конечно есть риск, что они нам не подойдут, но отзывы именно о них хорошие, поэтому я надеюсь на лучшее.

Если есть возможность, то покупай разные! Например, 1-го размера 4 маленьких пачки разных фирм (Pampers Premium Care, Huggies NewBorn, Libero, Happy, Hellen Harper) по количеству советую 100-150 шт, 2-го размера по количеству 200 шт., а там какие подойдут и дешевле будут стоить, те и затаривать 3-ку их надо много...
    Маш, спасибо большое, немного разобралась )) С весом у меня интересная ситуация, я родилась небольшой - 3200, а вот муж 4500))) У нас вроде девочка должна быть, да и я не крупная вообще, тоже рассчитываю не на крупного малыша. Сегодня по акции в метро таки купили 3 упаковки памов тройки актив беби драй по 3 грн за шт ))) Теперь у меня тоже 396 шт. Единички тоже 4 упаковочки маленькие - 120 шт всего. Вот осталось с двойкой разобраться, ты 2-ку все брала "пробники" с харькова по 2 шт совместной закупкой с девочками? Как они тебе на вид, не отличаются от тех что в больших пачках? И у меня еще вопрос по узи второму, читала что ты ходила к лайло на космичку, вот у меня тоже направление на космичку и хочу к нему(на первом была у него в деметре). Подскажи пожалуйста как туда записываться? Прийти лучше по раньше? И фото-видео можно ли заказать? А то у нас с первого узи и фоток не осталось, на радостях все с головы вылетело.
    Спасибо!
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик! Куда пропала? Как здоровье?

Прописку требуют и в жовтневом.
    Поэтому вначале прописали, а уж потом оформляли все.
    Привет подлечилась, но нужно проверять сосуды питающие матку постоянно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, привет!
    Кому положено - с недельками)

Я наконец 2й раз вышла в магазин - счастье полнейшее, подыша воздухом свежим - хорошо все-таки на улице после почти 2х месяцев в больнице)))

А еще ляля начала просить сисю между кормлениями (мы кормимся раз в 3 часа из бутылочки, и я побыивалась что может после нее не взять грудь - но пока все ок). А еще мы уже весим целых 2250 гр!

Девочки, узнавала вчера за детские /какие доки нужны - Катя верно написала все, только паспорт/ИНН, св-ство о рождении (причем всех детей) и счет в банке открыть. Все, никаких прописок не нужно.

Сторінка 396 з 629 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті