| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я тоже не вижу ничего удивительного в школьной форме. не строгой, но определенные рамки должны существовать. а то, если каждая мама будет считать других детей "стадом" и пытаться выделить своего, то даже боюсь представить, что получится))) ребенку еще всю жизнь жить по законам "стада" (ну "общество" еще слово есть, но автору оно не подвернулось, почему-то). и, уверена, ребенку будет лучше научиться приспосабливаться самостоятельно к законам "стада" с малолетства, а не привыкать к индивидуальным программам от мамы)))
при чем тут старания учителя? Всегда есть те, кто априори учиться не хочет и не будет. И таким "ученикам" проще заплатить. Другой вопрос - что, к сожалению, таких все больше и больше, учиться хотят единицы. Да, многое зависит от учителя, но и пожелания учеников со счетов тоже сбрасывать не стоит)
так ты, собсно, и есть источник зла)))
а у нас цены устанавливает экономист. Но это все зависит от специфики предприятия.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
источник зла -поставщики, а я всего лишь добавляю к их цене нашу наценку торгующей организации.... эх моя воля я б все бесплатно отдавала- честно, потому как было дело по 3 раза на дню от одних и тех же цены меняла, когда народ начал паниковать по поводу доллара за 12 грн))) а теперь так все философски смотрят в даль на приближающуюся цифру в 25 и ничО
Но сегодня же не было, ага ж? Вы ж ввалились с претензией, что
Т.е. для подобных указаний о чем взрослым тетям говорить, воспитания хватает, да?Снова обсуждение свелось к работникам образования.Это вот к этому:
Почему бы не обсудить зп и качество услуг, к примеру, кого-то из списка?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks