Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 424 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 701 по 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы живете в 500 метрах от меня)))) а как из другого мира. Так если бы не такие вот, которые деньги всем подряд предлагают, чтоб лучше было то и коррупции бы не было. Я платила за роды акушерке от себя, так что мне это вписать в налоги государству вы смешная до коликов)))))
    Ок. тогда когда я в след разбуду милицию или скорую вызывать, вас позову. Может поверите, что на дачи, за массивом без бензина уже ехать не хотели...Хотя да, у нас же человек может помирать ток по месту прописки. Знакомые ждали 1,5 суток милицию, чтоб труп освидетельствовать. Но, да, они тоже из потустороннегго мира. ПРо похороны я вообще молчу. Начиная от справки и заканчивая землей на кладбище все нужно покупать. А вроде ж бесплатно. Но да, я прям гуманоид

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не скорой же ж платили, а за лекарство.
    Я вот тут столкнулась, что была перспектива, что понадобится скорая, но надеяться на государственную было стремно, так позвонила поинтересоваться в частную службу. Вызов бригады - 1200 грн. И за эти деньги им не надо ни бензин оплачивать, на за жаропонижающее платить. Как-то взвесив все, стало очевидно, что мне дешевле своим ходом вдруг что до больницы доехать и там уже оплатить лекарства, чем вызвать платную скорую.
    я 2 года незад когда у отца инфаркт был вызвала 2 скорые- одну платную, вторую обычную, платная приехала через 12 минут с кардиографом, дефибрилятором и арсеналом лекарств, обычная приехала через 25 минут, две бригады работали слажено, у бесплатной понятное дело лекарств не оказалось кроме валидола, но денег за вызов с нас никто не потребовал, а в конце предложили давайте мы вас в больницу отвезем, но я выбрала платный вариант реанимобиля и более комфортный проезд. хотя вполне могла бы и сэкономить или рассыпаться в благодарностях в виде 50-100 грн бесплатной скорой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    По идее сейчас налоги с зп считаются по такой схеме:
    Долучення 1681912
    а ну 20 % это ж не 30% , и кстати не плохо у нас оказывается работники образования получают и все плач стоит шо МАЛО

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Вы же сами говорите о корумпированости и сами платите скорой и милиции, что по определению бесплатно, другое дело, если вы сами хотите отблагодарить, но тут ведь уже все зависит от человека, это ведь не обязательно платить. Скажу честно,я принципиально не плачу взятки. Даже при поступлении в сад проблема решилась без каких либо взяток, хотя с сентября мы не попали. И по многим другим вопросам взяток не даем. Кстати, по поводу оплаты квартиры, у нас лифт работает (чинят исправно), если свет пропадает - тоже быстро устраняют неполадки, мусор вывозят, убирают во дворе .... даже после многочисленных обращений все фонари горят. Просто не молчим,а говорим и пишем. И дорогу заасфальтировали (правда это было пару лет назад, когда было в стране все спокойно). В целом мы, наверное, не зря оплачиваем коммунальные услуги.
    Да ну как сами? Обворовали. Приезжайте! а бензин? Ладно,оплатим. Это я плачу? или меня вынуждают? Со скорой таже фигня. Я не в благодарность им деньги давала, а чтоб меня укололи, тем, на что государство деньги им дает. Но не доходят видимо.
    В сад я платила вступительные, потому что заведующая повела и показала, на что пойдут мои деньги. Вот вы не заплатили, значит кто то заплатил за вас, сады, ремонты и тд все это финансируют родители. Я могу себе позволить заплатить 1500 раз в год, чтобы мой ребенок не был в бомжастом садике с отпадающими дверями.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ок. тогда когда я в след разбуду милицию или скорую вызывать, вас позову. Может поверите, что на дачи, за массивом без бензина уже ехать не хотели...Хотя да, у нас же человек может помирать ток по месту прописки. Знакомые ждали 1,5 суток милицию, чтоб труп освидетельствовать. Но, да, они тоже из потустороннегго мира. ПРо похороны я вообще молчу. Начиная от справки и заканчивая землей на кладбище все нужно покупать. А вроде ж бесплатно. Но да, я прям гуманоид
    открою вам тайну в селе похороны бесплатные. Это ж как элитное жилье в центре дороже на окраине дешевле. Вы вот по лужам скачите и в сугробах копаетесь , а взгляд на окружающий мир у вас какой-то мрачный. Вы не похоже на оптимиста

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

о бесплатных путевках. Я 10 лет ежемесячно плачу отчисления в профсоюз. За эти 10 лет ни одной бесплатной путевки или еще какого блага я не получила. Только 2 года подряд получаю подарок шоколадный малому. Пусть по 30грн+ 50грн. Т.е если посчитать сколько я заплатила и 80грн, которые мне дали в виде подарка...это ржачно ж. При этом бесплатную путевку не получает и 1 чел из 100. Ну и посчитайте, кто кому должен. При этом, когда я захотела выйти, ну сама я в состоянии купить этот подарок ребзю, без профсоюза, мне показали дулю. Выходишь- пиши заявление и увольняйся. Так кто кого содержит?
    а вы эти путевки хотя бы требовали?)) Еще выплачивают пособие на лечение (при написании соответствующего заявление), на похороны (если умирает сотрудник), могут давать билеты в театр на новогодние утренники детям, много чего на самом деле. Надо просто идти в профком и спрашивать, что у них есть, и что можно получить. За тобой бегать и просить взять у них путевку никто не будет.
    И не совсем поняла, при чем тут профсоюз отдельно взятого предприятия к обсуждению соц.льгот страны)

да, потому что я оформлена на минималку и всех тонкостей не знаю, поэтому и спрашиваю, что не понятного? Зато ж и декретные получают исходя из черной зп, т.е. из 5000 и на биржу потом идут и получают пособие и пенсию тоже начисляют не с 3500 или нет?
    На декретные налоги не начисляются, получают из 5000)) А вот про пособие и пенсию не подскажу - не сталкивалась с этим вопросом еще)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я 2 года незад когда у отца инфаркт был вызвала 2 скорые- одну платную, вторую обычную, платная приехала через 12 минут с кардиографом, дефибрилятором и арсеналом лекарств, обычная приехала через 25 минут, две бригады работали слажено, у бесплатной понятное дело лекарств не оказалось кроме валидола, но денег за вызов с нас никто не потребовал, а в конце предложили давайте мы вас в больницу отвезем, но я выбрала платный вариант реанимобиля и более комфортный проезд. хотя вполне могла бы и сэкономить или рассыпаться в благодарностях в виде 50-100 грн бесплатной скорой
    Ну, тут же ж смотрим по серьезности ситуации, взвешиваем все факторы.
    Это я к тому написала, что обеспечение скорой со всеми няшками в наших реалиях где-то 1200 грн. за вызов, чтобы не в убыток (думаю, понятно, что в эту сумму не только бензин заложен). Очень сильно подозреваю, что бюджетное финансирование такой суммой (даже половиной) не обеспечивает каждый вызов "бесплатной" скорой помощи. Потому как-то глупо ожидать, что врач скорой не попросит оплатить лекарство, купленное за собственные деньги зачастую. Да, какой-то минимум лекарств на смену выдают, но явно не столько, чтобы не попрошайничать у пациентов (((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да ну как сами? Обворовали. Приезжайте! а бензин? Ладно,оплатим. Это я плачу? или меня вынуждают? Со скорой таже фигня.
    это дачу обворовали? И что - нашли потом в итоге хоть что-нибудь за проплаченный бензин?

Дописів
    10 650

Типово

а ну 20 % это ж не 30% , и кстати не плохо у нас оказывается работники образования получают и все плач стоит шо МАЛО
    у меня явно не 20%, еще что то есть, профсоюзный и еще какая то лабуда. Хм, ставка грязными у меня около 3000тыс. Вы считаете это достойная оплата труда сотрудника с ученой степенью и званием? Остальное это выплаты за степнь, звание и совместительство. Которых скоро не будет. Эт МНОГО? эта зарплата сотрудника который 9 лет учился, ?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у меня явно не 20%, еще что то есть, профсоюзный и еще какая то лабуда. Хм, ставка грязными у меня около 3000тыс. Вы считаете это достойная оплата труда сотрудника с ученой степенью и званием? Остальное это выплаты за степнь, звание и совместительство. Которых скоро не будет. Эт МНОГО? эта зарплата сотрудника который 9 лет учился, ?
    от только не надо рассказывать, что у вас нет учеников, которые платят за то, чтобы им поставили оценку или помогли порешать сессию

Дописів
    10 650

Типово

НУ про мой опыт посещения бесплатного театра я уже тут писала. Ну ее ту могильную плиту с Белоснежкой Мне теперь такое и дважды даром не нужно

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    это дачу обворовали? И что - нашли потом в итоге хоть что-нибудь за проплаченный бензин?
    ага, чтоб нашли еще заплатить нужно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

НУ про мой опыт посещения бесплатного театра я уже тут писала. Ну ее ту могильную плиту с Белоснежкой Мне теперь такое и дважды даром не нужно

ага, чтоб нашли еще заплатить нужно.
    а, ну да, выпускной в садике, новогодние представления - нафик-нафик)

у меня сотрудница писала заявление в милицию о том, что у нее в маршрутке из сумки вытащили кошелек с деньгами. Ну и как его будут искать? И смысл вообще писать такое заявление?
    Вот так и с обворовыванием дачи - а смысл?

Дописів
    10 650

Типово

от только не надо рассказывать, что у вас нет учеников, которые платят за то, чтобы им поставили оценку или помогли порешать сессию
    Не буду. Как правило мзда берется бумагой, заправкой катриджей и тд. В эту сессию студенты покупали принтер. вышло по 60 грн с чел. Не мне ессественно домой. Грешна, могу поставить за талант)))
    а, ну да, выпускной в садике, новогодние представления - нафик-нафик)

у меня сотрудница писала заявление в милицию о том, что у нее в маршрутке из сумки вытащили кошелек с деньгами. Ну и как его будут искать? И смысл вообще писать такое заявление?
    Вот так и с обворовыванием дачи - а смысл?
    Сходите со своим,вместе почтаете надгробие. Мне чет не понравилось. На Белоснежку больше не пойду,увольте.

А смысл тогда в такой милиции, в которой смысла нет. Мне милицию когда вызвать? когда я у трупа убийцу застану? А без убийцы тоже доблестные органы не беспокоить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А смысл тогда в такой милиции, в которой смысла нет. Мне милицию когда вызвать? когда я у трупа убийцу застану? А без убийцы тоже доблестные органы не беспокоить?
    к нам в квартиру пытались залезть - замок раскурочили, а к соседям вроде залезли (не знаю точно, взяли что-то - не общаюсь с пострадавшми). милицию вызывала я и соседка. оба звонка типа зафиксировали, но никто не приехал))) даже на бензин не просили - просто забыли, наверное)))

Дописів
    10 650

Типово

Да я б не возилась с милицией, там документы были, нужно было подтвердить факт воровства

Это у одной меня глюки? я аватарок не вижу, картинок? смайликов опять нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это у одной меня глюки? я аватарок не вижу, картинок? смайликов опять нет?
    У одной

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Грешна, могу поставить за талант)))
    грех не поставить за талант и за знания.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тема вечная)))
    я вот сегодня незлым тихим словом помянула всех, кто хоть как-то имеет отношение к дорогам. влетела в ямку - аж зубами клацнула, думала, колесу хана. а объехать их сложно - они в шахматном порядке на трехполосной дороге)) одну объедешь - в другую встрянешь
    По радио сказали: если ДТП или поломка из за дороги, вызывайте ГАИ и коммунальщиков. Интересно, дело против коммунальщиков сыграть можно?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Снова обсуждение свелось к работникам образования, у медиков сегодня выходной?))

Почему бы не обсудить зп и качество услуг, к примеру, кого-то из списка?
    Spoiler Spoiler: Список профессий 

Профессия Группа
    Адвокат Юридические
    Генеральный секретарь
    Делопроизводитель
    Детектив
    Дипломат
    Конвоир
    Милиционер
    Министр
    Нотариус
    Охранник
    Полицейский
    Правовед
    Прокурор
    Следователь
    Судебный пристав
    Судья
    Телохранитель
    Тюремный надзиратель
    Юрист
    Верстальщик Издательство и типография
    Выпускающий редактор
    Издатель
    Корректор
    Переплетчик
    Печатник
    Редактор
    Типограф
    Фальцовщик
    HTML-верстальщик Информатика и связь
    Web-интегратор
    Web-дизайнер
    Web-программист
    Администратор базы данных
    Администратор сайта
    Блогер
    Диктор
    Кодер
    Контент-менеджер
    Копирайтер
    Машинистка
    Оператор ПК
    Программист
    Радист
    Системный администратор
    Телеграфист
    Тележурналист
    Тестировщик
    Акушер Медицинские
    Андролог
    Анестезиолог
    Венеролог
    Вирусолог
    Врач скорой помощи
    Врач-диетолог
    Гинеколог
    Дерматовенеролог
    Дерматолог
    Диетолог
    Зубной техник
    Иммунолог
    Инфекционист
    Кардиолог
    Кардиохирург
    Косметолог
    Лаборант
    Логопед
    Мануалист
    Массажист
    Медицинская сестра
    Невролог
    Невропатолог
    Нейрохирург
    Нефролог
    Окулист
    Онколог
    Ортопед
    Оториноларинголог (ЛОР)
    Офтальмолог
    Педиатр
    Прозектор
    Проктолог
    Психиатр
    Психотерапевт
    Реабилитолог
    Реаниматолог
    Сексолог
    Спортивный врач
    Стоматолог
    Терапевт
    Токсиколог
    Травматолог
    Уролог
    Фармацевт
    Фельдшер
    Хирург
    Эндокринолог (специалист по гормонам)
    Археолог Научные
    Архивариус
    Астроном
    Библиограф
    Биоинженер
    Биолог
    Биофизик
    Биохимик
    Ботаник
    Востоковед
    Генетик
    Генный инженер
    Гидролог
    Египтолог
    Зоолог
    Изобретатель
    Искусствовед
    Историк
    Ихтиолог
    Конструктор
    Культуролог
    Математик
    Метеоролог
    Микробиолог
    Нанотехнолог
    Орнитолог
    Палеонтолог
    Политолог
    Почвовед
    Религиовед
    Социолог
    Теолог
    Физик
    Философ
    Химик
    Эколог
    Этнограф
    Воспитатель Педагогические
    Дефектолог
    Логопед
    Педагог
    Преподаватель
    Проректор
    Психолог
    Ректор
    Сурдопедагог
    Тифлопедагог
    Учитель
    Булочник Пищевые
    Винодел
    Кондитер
    Месильщик
    Мясник
    Пекарь
    Повар
    Вышивальщица Прочие
    Гид-переводчик
    Дегустатор
    Кинолог
    Лингвист
    Переводчик
    Промышленный альпинист
    Реставратор
    Референт
    Священнослужитель
    Секретарь-референт
    Секретарь-стенографистка
    Дорожный инспектор
    Пожарный
    Агроном Сельское хозяйство
    Ветеринар
    Доярка
    Животновод
    Комбайнер
    Оператор машинного доения
    Охотник
    Пастух
    Пчеловод
    Скотник
    Специалист по стрижке овец
    Тракторист
    Фермер
    Рыбак
    Агент по туризму Сервис и обслуживание
    Страховой агент
    Администратор гостиницы
    Администратор ресторана
    Администратор салона красоты
    Бармен
    Библиотекарь
    Визажист
    Грузчик
    Дворник
    Кладовщик
    Консультант по туризму
    Консультант телефона доверия
    Маникюрша
    Мусоропроводчик
    Мусорщик
    Настройщик музыкальных инструментов
    Оператор колл-центра
    Официант
    Парикмахер
    Портье
    Почтальон
    Садовник
    Сапожник
    Уборщица
    Упаковщик
    Флорист
    Цветочница
    Шеф-повар
    Инструктор по видам спорта Спортивные
    Спортивный тренер
    Спортсмен
    Актер Творческие
    Аниматор
    Артист цирка
    Архитектор
    Балетмейстер
    Диджей
    Дизайнер
    Дизайнер рекламы
    Дизайнер-модельер
    Дирижер
    Журналист
    Закройщик
    Звукооператор
    Звукорежиссер
    Иллюстратор
    Имиджмейкер
    Каскадер
    Кинодраматург
    Киномеханик
    Кинооператор
    Кинорежиссер
    Композитор
    Критик
    Ландшафтный дизайнер
    Манекенщица
    Модель
    Музыкант
    Мультипликатор
    Оператор кино и телевидения
    Писатель
    Портной
    Продюсер
    Режиссер
    Скульптор
    Спичрайтер
    Стилист
    Сценарист
    Танцор балета
    Татуировщик
    Технический писатель
    Фотограф
    Фотомодель
    Хореограф
    Художник
    Художник по костюму
    Ювелир
    Постановщик трюков
    Автогонщик Технические
    Автомеханик
    Автослесарь
    Аппаратчик-оператор
    Архитектор-проектировщик
    Бондарь
    Бульдозерист
    Вальцовщик стана горячей прокатки
    Водолаз
    Геодезист
    Геолог
    Геоэколог
    Главный инженер
    Главный конструктор
    Главный технолог
    Горняк
    Драпировщик
    Инженер
    Инженер-конструктор
    Инженер-технолог
    Инженер-химик
    Испытатель
    Каменщик
    Картограф
    Крановщик
    Краснодеревщик
    Кровельщик
    Литейщик
    Маляр
    Маркшейдер
    Мастер
    Машинист
    Металлург
    Монтажник
    Моторист
    Наладчик
    Облицовщик
    Отделочник
    Плотник
    Производственный мастер
    Прораб
    Проходчик
    Радиомеханик
    Ремонтник
    Рихтовщик
    Сантехник
    Сварщик
    Слесарь
    Сталевар
    Станочник широкого профиля
    Столяр
    Строитель
    Техник по эксплуатации
    Технолог
    Токарь
    Фрезеровщик
    Химик-технолог
    Холодильщик
    Шахтер
    Швея
    Шлифовщик
    Штукатур
    Электрик
    Электромонтажник
    Энергетик
    Авиадиспетчер Транспортные
    Бортинженер
    Бортмеханик
    Бортпроводник
    Бригадир железнодорожного пути
    Водитель
    Воздухоплаватель
    Диспетчер
    Капитан судна
    Космонавт
    Курьер
    Летчик
    Лоцман
    Матрос
    Моряк
    Проводник
    Слесарь-механик
    Стрелочник
    Стюардесса
    Таксист
    Штурман
    Экспедитор
    Product-менеджер Экономические
    Администратор предприятия торговли
    Ассистент менеджера по продажам
    Аудитор
    Банкир
    Банковский кассир-операционист
    Бизнес-аналитик
    Бизнес-консультант
    Бизнес-тренер
    Билетный кассир
    Бренд-дизайнер
    Бренд-менеджер
    Брокер
    Бухгалтер
    Дистрибутор
    Заведующий складом
    Инкассатор
    Кассир
    Кризис-менеджер
    Лоббист
    Логист
    Маклер
    Маркетолог
    Медиа-байер
    Менеджер
    Менеджер по PR
    Менеджер по закупкам
    Менеджер по логистике
    Менеджер по персоналу
    Менеджер по продажам
    Менеджер по работе с клиентами
    Менеджер по рекламе
    Менеджер по туризму
    Менеджер торгового зала
    Мерчендайзер
    Налоговый инспектор
    Офис-менеджер
    Оценщик
    Продавец
    Продавец-консультант
    Промоутер
    Риелтор
    Сметчик
    Снабженец
    Специалист по ВЭД
    Статистик
    Страховой агент
    Супервайзер
    Товаровед
    Торговый представитель
    Трейдер
    Финансист
    Финансовый аналитик
    Экономист
    Военнослужащий Военные
    Разведчик
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    По радио сказали: если ДТП или поломка из за дороги, вызывайте ГАИ и коммунальщиков. Интересно, дело против коммунальщиков сыграть можно?
    можно, знаю реальные случаи, когда автодор оплачивал ремонт- но это через страховую как-то проводилось

Сторінка 36 з 424 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті