Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 424 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 601 по 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У нас нет показаний для удаления аденоидов. Я уже к трем ЛОРам приставала с этим вопросом. Аденоиды нормальные, иногда, в период болезни, увеличиваются до 1-2 степени (ну или как там правильно). Сказали, что отрезать можно, но скорее всего дело не в них. И что к 6 годам мы перерастем. Нам уже 6. А мы что-то все никак...
    у моего также было. в средней группе он ходил в сумме 2 месяца из 12. Я платила врачам, няне, за лекарства.
    Потом нам порекомендовали Цунами. Я отвела его в Цунами летом, а до этого , еще весной , пошел на гимнастику. В старшей группе он болел один раз в апреле.
    Второй год в старшей он болел , но не вирусными (абсцесс и панкреатит).

Вы спортом занимаетесь? может ему к нам в цунами?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у нас тоже лечат, и хорошо лечат, только надо знать, к какому врачу идти) И далеко не к каждому хорошему врачу можно попасть в принципе. Поэтому блат и знакомства в этом вопросе весьма актуальны.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    насколько я слышала из первых уст, "там" тоже существует семейный врач первичный (не знаю, как она правильно зовётся). хоть и страховка у тебя.... но если этот семейный врач не считает нужным показывать тебя узкому специалистту - фиг попадёшь по страховке. за отдельные деньги - да

сама я лично пользовалась какое-то время страховкой медицинской у нас- это абалденно здорово было. у меня был отличный-хороший координатор!
    параллельно встретила несколько человек со страховками с других страховых - так их координаторы фиг куда отсылали еще и резали рекомендации специалистов.
    так это частные компании страховые, которые в то время ну ооочень были заинтересованы с клиентах.

всю эту страховую медицину наложить на наши реалии с гос клиниками - у меня только отрицательная картинка.
    вот даже сейчас у нас уже практикуют и нак кабинетах написано, что по направлению семейного врача.
    как выше уже писали, что пока что можно и без направления попасть. ну посшла я к хвалёному доктору в полуобморочном состоянии. а он мне написал: здорова...
    поползла я за денежку к далёкому специалисту, пришлось находить и время и деньги. прошла обследования (по существу, ничего лишнего) - а там меня надо срочно на ноги ставить. вот вам и наши доктора поликлиничные по месту жительства... а их еще в страховую медицину прими...
    видимо и в этом сегметне, кому-то очень надо,чтобы в рядах населения нашей страны прошли глобальные "покращення"
    Мне тоже очень нравились наши координаторы в "Провідной" и "Инго". Мы еще родственников льготно страховали.
    Покрытие было очень хорошее и по специалистам, и по медикаментам. Я еще года 3 "доедала" лекарства, которые по страховке получили.
    Но стаховаться было выгодно только на предприятии. А самостоятельно страховаться было ооооооооочень дорого. Порядка 800 у.е. на человека. И полис не покрывал ни стоматолога, ни медикаменты.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну как бы там тоже не все так радужно. В очередь к тому же гинекологу записываются за полтора месяца. Страховка страховке рознь. И какова стоимость страховки - таково и обслуживание.
    У нас уже тоже, правда, за месяц.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Вы спортом занимаетесь? может ему к нам в цунами?
    мы ходим на карате и плаванье в Метеор.
    А вы в Цунами на плаванье?

Он прошлым летом две недели оздоравливался в Карпатах - шикарно! Мы всю осень не болели. А потом началось с вирусного, и пошло-поехало(( Теперь все никак вычухаться не можем. И я так смотрю, что ему еще и наша экология не подходит. Выезжаем за пределы области, даже на то же азовское море или в Миргород - сопли проходят сами по себе за три дня. Я уже начинаю подумывать о смене места жительства.... Куда-нить ближе к Карпатам... Винница как город мне очень нравится... Львов... Но это так, мысли вслух)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я не считаю, что мне что то должно гос-во: вся моя семья ходит в частную клинику, не имеет субсидий и оплачивает коммуналку. Ах, да ..у меня пенсия по состоянию здоровья есть...
    Ребенка я рожала для себя, сама его и одеваю-обуваю, кормлю и тд Из-за этого и не рожаю второго, так как не смогу ему все обеспечить.

Но у меня вопрос, если я все тяну сама, мне никто ничего не должен, то почему я должна гос-ву, кот. мне ничего не должно?
    вот тут я с вами на 100% согласна, к сожалению мы еще не Европа и вряд ли скоро ей станем, ну а медстраховка у них ого-го , реально очень дорогая, а соц. больницы не лучше наших поликлиник
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

но там людей лечат. а у нас....

может и там все не так хорошо, нам со стороны не все ж видно.
    Ну вон я только позавчера рассказывала. Пришел доктор, у пацианта рвота и большая темпа. Сказла, ну ..если завтра горло болеть начнет -то вирус, если нет , то поджелудка, дал лекарства от температуры и сказал, если что дам антибиотики. Вот и все лечение!
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Вот и такое мероприятие я думаю запомнилось всем. Правда? И куча фоток и не жарко- не холодно. Когда я была в РК, то я смотрела чтоб пошли практически все. Как можно больше народу. И выходя из наших денежных способностей уже выбирала развлечение.

Не за что. Лишь бы невесте подошел и понравился ваш подарок
    У нас были все) А нет один папаша устроил скандал - сколько родительский комитет откатов взят с Карусели, чтоб там проводить выпускной) Обиделся и ушел)
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас уже тоже, правда, за месяц.
    Где? К кому? Ты имеешь ввиду к нашей по прописке гинекологше? У нас что запись есть? Или талоны?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. Винница как город мне очень нравится... Львов... Но это так, мысли вслух)
    Ты мои мысли читаешь) Я тоже об этом постоянно думаю.. Даже приценивалась к квартирам во Львове)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сначала не пустишь на выпускной в сад, потом - на школьную дискотеку, потом - на выпускной в школу, потом не разрешишь ему жениться на любимой девочке, а потом он скажет, "Мама, ты испортила мне всю жизнь", и уйдет, хлопнув дверью...
    ну маме же лучше знать, маме же виднее)))))))) маме не нравятся жара и душные залы- значит и ребенку не нравятся, кто его спрашивать будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Он прошлым летом две недели оздоравливался в Карпатах - шикарно! Мы всю осень не болели. А потом началось с вирусного, и пошло-поехало(( Теперь все никак вычухаться не можем. И я так смотрю, что ему еще и наша экология не подходит. Выезжаем за пределы области, даже на то же азовское море или в Миргород - сопли проходят сами по себе за три дня. Я уже начинаю подумывать о смене места жительства.... Куда-нить ближе к Карпатам... Винница как город мне очень нравится... Львов... Но это так, мысли вслух)
    так может у вас аллергический насморк? у свекрови в Трускавце и высыпания, и насморк-все проходит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так может у вас аллергический насморк? у свекрови в Трускавце и высыпания, и насморк-все проходит.
    Да, он и есть, аллергический. Может и правда перерастет.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Где? К кому? Ты имеешь ввиду к нашей по прописке гинекологше? У нас что запись есть? Или талоны?
    Запись в регистратуре, талоны вроде существуют, но я их никогда не видела .

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Хочу пожаловаться: малый опять с соплями ЛОР на нас сегодня смортела и вздыхала - чтоб нам еще такого прописать, что мы за последние полгода не принимали
    Капец. Когда уже будет лето...
    Блин, как вспомню про эти вечные сопли, так вздрогну. После удаления аденоидов все как рукой сняло. А то практически каждые 2-3 месяца АБ. Я уже как видела, что моя Маша заболевает, мне самой плохо становилось. Я уже знала, что без АБ мы не вылечим. Держитесь.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +500000

могу себе представить, если бы я своей сказала- ты на утренник не идешь, потому что тебе так лучше, мы с тобой замечательно проведем вместе время, так это утренник.... а тут выпускной, дети с которыми она пробыла 4 года, воспитатели, которые стали родными... дело ваше конечно, но может стоить не просто сказать ребенку что мама так решила, тебе будет так лучше, а рассказать в подробностях не про душный зал, а про праздник, девочек в красивых платьях, мальчишек в костюмчиках, сладкий стол, музыку, шарики и прощание с детством....вернее с тем с чего оно начиналось
    Мі свой выпускной очень часто пересматриваем. Он был шикарный. Такой утренник отличный. Мабы и бабушки плакали. Дети очень трогательно выступали. Потом родители читали стихи воспитателям и всем остальным. Включая прачек, дворника и т.п. И много времени это не затянуло. Такие мероприятия надо посещать.

но там людей лечат. а у нас....

может и там все не так хорошо, нам со стороны не все ж видно.
    Не знаю, как на счет там лечат. У меня подруга в Германии. Так она сюда приезжает и к гинекологу, стоматологу ЛОРу, и т.д. аж бегом бежит. Во-первых там на много дороже. Во-вторых там сразу назначают антибиотики такие семейные врачи как у нас. Т.е. к специалисту попадаешь, когда уже практически умираешь. А так ну что вы давайте другой попробуем или давайте еще один курс этого же только увеличим дозу. Бред полный. За границей хорошо делают операции. А лечат там еще хуже , чем здесь.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Идите на каток, лучше систематически, конечно. Плаванье как раз не рекомендуется при таких проблемах, особенно с учетом того, что у нас никак не регулируется дезинфекция бассейнов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Запись в регистратуре, талоны вроде существуют, но я их никогда не видела .
    Что - то не пойму..у меня подруга 2 месяца как к ней ходила, пришла в очередь села, отсидела и пошла. Никаких записей на месяц.

Дописів
    10 650

Типово

ну маме же лучше знать, маме же виднее)))))))) маме не нравятся жара и душные залы- значит и ребенку не нравятся, кто его спрашивать будет
    Ну вариант "стадо"- все и идут и тебе нужно сынок, точно не для нас. Маша с бантами, петя с туфлями и ты тож, сынок, не выделяйся! ИМХО, но мне вот этот стройбат уже надоел. Не хватает еще ток поионерского галстукаВсе как у всех. Мне в моей жизни родители не запрещали НИ ЧЕГО. НИ пить, ни курить, ни гулять до утра....да что угодно и куда угодно можно было. Но вот как то не хотелось вести себя неадекватно. Пока эту модель к своему ребенку применяю, работает.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Что - то не пойму..у меня подруга 2 месяца как к ней ходила, пришла в очередь села, отсидела и пошла. Никаких записей на месяц.
    Я в теме гинеколов прочла от нее сообщение, раньше ходила по звонку, т.к. талонов никогда не было в наличии.

Дописів
    6 754

Типово

ну вы и так спортивные.
    в цунами плаванье и закалка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я в теме гинеколов прочла от нее сообщение, раньше ходила по звонку, т.к. талонов никогда не было в наличии.
    Не спорить не буду, т.к. ни разу у нее не была, мне хватило отзывов. С другой стороны на одном сайте прочла ее объяву про платные приемы -цена 200 грн. При том. что удивило, что приемы в рабочее ее время. Так не удивительно , что очередь на месяц. Оно если платных принимать в свою смену, так и на 6 месяцев можно очередь растянуть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне кажется, что иностранцев устраивает такая медицина. Это наши люди, переезжая туда, не могут адаптироваться к другому порядку вещей.

на войну как вариант не рассматривали?
    Нет конечно, а что еще кто-то верит, что государство что-то тратит на войну, а даже и не войну, а якобы АТО?
    Все делается своими силами с помощью неравнодушных людей.

Сторінка 31 з 424 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті