Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 424 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 581 по 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну в данном случае, мы ему налоги не должны платить , наверное...
    да конечно, это ж нам все должны... мы детей рожаем исключительно для государства, чтобы оно нам их обеспечивало, кормило и учило бесплатно)))))))) Это мне какждый раз в таких случаях темка " мы многодетная семья, какие льготы нам полагаются" перед глазами стоит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хочу пожаловаться: малый опять с соплями ЛОР на нас сегодня смортела и вздыхала - чтоб нам еще такого прописать, что мы за последние полгода не принимали
    Капец. Когда уже будет лето...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Каждый смотрит по своему ребенку. Но это вам душно и жарко. А детям в коллективе очень даже весело и хорошо. Сфоткать можно перед или после мероприятия. Лучше перед. А вы у него спрашивали как ему лучше?
    +500000
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    На эти деньги я придумаю достойную альтернативу, как сделать этот день незабываемым, без тусни в жарком тесном зале, где толком своего ребенка сфоткать не можешь. Аргумент- что мой ребзь будет не как все, меня не пугает, скажу сразу. Он уже не как все...и ничего, ущемленным себя не чувствует, даж на оборот.
    могу себе представить, если бы я своей сказала- ты на утренник не идешь, потому что тебе так лучше, мы с тобой замечательно проведем вместе время, так это утренник.... а тут выпускной, дети с которыми она пробыла 4 года, воспитатели, которые стали родными... дело ваше конечно, но может стоить не просто сказать ребенку что мама так решила, тебе будет так лучше, а рассказать в подробностях не про душный зал, а про праздник, девочек в красивых платьях, мальчишек в костюмчиках, сладкий стол, музыку, шарики и прощание с детством....вернее с тем с чего оно начиналось

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У них там какая-то система, что направлять к узким спецам можно только в пределах определенного процента от общего числа больных. И если семейник этот процент превышает, т.е. направляет большее кол-во пациентов, значит, он плохо работает, и за это положено снимать какие-то надбавки. Во всяком случае, так было задумано по протоколам, когда эту реформу еще вводили в действие, изучала этот вопрос тогда.
    у меня подруга-медик очень по этому поводу возмущается, грит, с тех пор, как ввели этот маразм, осложнений по её профилю стало гораздо больше - семейные врачи тянут и не отправляют к хирургу, потом расхл**ывать это всё не семейному врачу...

для детей? Или для родителей с воспитателями ?
    Опять таки имхо, но кафе логично, если там и делать выпускной. Если сначала канитель в садиковском зале, потом в кафе...дети устали, душго, жарко, переодеть нужно. Если вечером- опять одеть. Если для родителей и воспитателей....то вообще маразм. Как можно пить с воспитателями, учителями, врачами...я не понимаю, панибратство не переношу.
    Оля, ты сгущаешь краски)) Падажжи, придёт ваше время, тогда посмотришь.
    Я тоже не люблю этих сборищ, но выпускной отгуляли в саду вполне себе ничего. Единственное, родители пересрались на этапе обсуждения подношений саду)))
    И немножко аниматоры стормозили - начали беготню с детьми на асфальтированной площадке перед садом, некоторые дети попАдали и посбивали колени.
    А так всё было мило - утренник трогательный, стол - только фрукты и компот, аниматоры после детей развлекли. Никто не выпивал))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Выгодный мальчик)))), прям дюймовчик, помните как крот считал пол зернышка в день- это не много, а в год
    так я не могу сказать, что мы и худые ж. 100см 16 кг ..вроде нормалек. Попец, животик, есть шо потискать. Он то ест нормально, но тарелка супа на воде, или каша, в др раз пол свеклы вареной, или капусту 2 листа пикинки заточил, ну или кусок хлеба и и сыра гр 30. Ну как то не могу сказать, что его питание мне дорого выходит.
    да конечно, это ж нам все должны... мы детей рожаем исключительно для государства, чтобы оно нам их обеспечивало, кормило и учило бесплатно)))))))) Это мне какждый раз в таких случаях темка " мы многодетная семья, какие льготы нам полагаются" перед глазами стоит
    Не , согласна, никто никому не должен. Априори. Народ платит налоги, государство организует человеческие условия жизни в стране. По факту народ платит, не мало платит. Хотелось бы за это иметь хоть мизер, но человеческий. Я как то посчитала, сколько за месяц моя семья и 3х человек (папа мама и ребзь) платит государству и на скголько грн в мес мы получаем услуг. Даже с учетом мифческой пенсии вконце...выходит позорно мало.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    3 часа аниматоров??? ого! стойкие у вас дети, однако) Наши после 1,5 часов активных игр сбегали от аниматоров к родителями за стол))
    Да! Мы их на 2 часа заказывали, потом еще на час продлили, а потом они больше отказались, т.к. еле ноги волочили)) А дети спустились в наш зал и , потушили свет и дискотеку устроили, медляки танцевали вовсю- мы так смеялись!!))
    Ой, да, я тоже заходила в темку -занятная. Все тужат, что конфет не доели в этом году...папы)))

Дописів
    6 754

Типово

ну если ориентироваться на страны ЕС, то там высокие налоги, но.. бесплатное образование в школах и ВУЗах (часто и для иностранных студентов напр. во Франции), страховая медицина ( и тебя не имеют права не принять при наличии страховки), хорошие дороги и т.д. и т.п. В этом случае видно, куда идут налоги.
    Куда идут налоги украинцев? слушая новости, у меня возникает впечатление, что у нас началась гонка-наполним казну побыстрее и любыми методами.

я не считаю, что мне что то должно гос-во: вся моя семья ходит в частную клинику, не имеет субсидий и оплачивает коммуналку. Ах, да ..у меня пенсия по состоянию здоровья есть...
    Ребенка я рожала для себя, сама его и одеваю-обуваю, кормлю и тд Из-за этого и не рожаю второго, так как не смогу ему все обеспечить.

Но у меня вопрос, если я все тяну сама, мне никто ничего не должен, то почему я должна гос-ву, кот. мне ничего не должно?

Иолочка, выздоравливайте! у меня муж сегодня опять заболел, тоже к ЛОРу пошел (4й раз за второй месяц..)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я за выпусконой - как-то другой вопрос. я очень хорошо помню свой выпускной в саду, помню, как это было важно для меня (не для мамы). а)))) тогда и столов не было, был утренник определённой тематики, было вручение портфелей торжественное хорошо было!
    и не надо меня бегать-развлекать, намного важнее те детки и воспитатели, с которыми была на протяжении нескольких лет

Дописів
    10 650

Типово

+500000

могу себе представить, если бы я своей сказала- ты на утренник не идешь, потому что тебе так лучше, мы с тобой замечательно проведем вместе время, так это утренник.... а тут выпускной, дети с которыми она пробыла 4 года, воспитатели, которые стали родными... дело ваше конечно, но может стоить не просто сказать ребенку что мама так решила, тебе будет так лучше, а рассказать в подробностях не про душный зал, а про праздник, девочек в красивых платьях, мальчишек в костюмчиках, сладкий стол, музыку, шарики и прощание с детством....вернее с тем с чего оно начиналось
    Вы серьезно думаете , что так нужно говорить ребенку? Да можно предложить так и такое, что он про садик и не вспомнит. Тут вопрос в желании и умении. Я ребенка не заставляю, даже если он идет в разных носках в сад..Это будет его выбор. Моя задача предложить достойную альтрнативу. Понятно, что если выбирать- день с мамой дома или выпускной, он пойдет на выпускной.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну если ориентироваться на страны ЕС, то там высокие налоги, но.. бесплатное образование в школах и ВУЗах (часто и для иностранных студентов напр. во Франции), страховая медицина ( и тебя не имеют права не принять при наличии страховки), хорошие дороги и т.д. и т.п. В этом случае видно, куда идут налоги.
    Куда идут налоги украинцев? слушая новости, у меня возникает впечатление, что у нас началась гонка-наполним казну побыстрее и любыми методами.

я не считаю, что мне что то должно гос-во: вся моя семья ходит в частную клинику, не имеет субсидий и оплачивает коммуналку. Ах, да ..у меня пенсия по состоянию здоровья есть...
    Ребенка я рожала для себя, сама его и одеваю-обуваю, кормлю и тд Из-за этого и не рожаю второго, так как не смогу ему все обеспечить.

Но у меня вопрос, если я все тяну сама, мне никто ничего не должен, то почему я должна гос-ву, кот. мне ничего не должно?

Иолочка, выздоравливайте! у меня муж сегодня опять заболел, тоже к ЛОРу пошел (4й раз за второй месяц..)
    Ну как бы там тоже не все так радужно. В очередь к тому же гинекологу записываются за полтора месяца. Страховка страховке рознь. И какова стоимость страховки - таково и обслуживание.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну как бы там тоже не все так радужно. В очередь к тому же гинекологу записываются за полтора месяца. Страховка страховке рознь. И какова стоимость страховки - таково и обслуживание.
    но там людей лечат. а у нас....

может и там все не так хорошо, нам со стороны не все ж видно.

Дописів
    10 650

Типово

Ну так и у нас к хорошему врачу на нужное время запись за 1 мес-1,5. Я на узи точно за 1,5 мес запсывалась, к кокретному врачу, на конкретное время.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Вы серьезно думаете , что так нужно говорить ребенку? Да можно предложить так и такое, что он про садик и не вспомнит. Тут вопрос в желании и умении. Я ребенка не заставляю, даже если он идет в разных носках в сад..Это будет его выбор. Моя задача предложить достойную альтрнативу. Понятно, что если выбирать- день с мамой дома или выпускной, он пойдет на выпускной.
    Сейчас рано об этом думать. Моего в вашем возрасте вообще пугали сборища. Для меня дни рождения, на которые нас приглашали, были просто пыткой, потому что дети веселились с аниматорами, родители развлекались отдельно а я, как дура, сидела между детьми с ребенком на коленях и успокаивала его, чтобы он своим ревом не пугал детей. А после 4 лет его отпустило, он стал с удовольствием тусить на мероприятиях и требовал добавки. Конечно, если ты принципиально против выпускного и уже всё для себя решила, что ты его туда не поведешь, то ты его убедишь в том, что выпускной ему не нужен.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Хочу пожаловаться: малый опять с соплями ЛОР на нас сегодня смортела и вздыхала - чтоб нам еще такого прописать, что мы за последние полгода не принимали
    Капец. Когда уже будет лето...
    Лен, а малому аденоиды не удаляли?
    я вот читаю тебя и вспоминаю своё "садиковое" детство
    вот один в один как твой малый - постоянные сопли были((
    а потом, когда аденоиды удалили, всё наладилось
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Сейчас рано об этом думать. Моего в вашем возрасте вообще пугали сборища. Для меня дни рождения, на которые нас приглашали, были просто пыткой, потому что дети веселились с аниматорами, родители развлекались отдельно а я, как дура, сидела между детьми с ребенком на коленях и успокаивала его, чтобы он своим ревом не пугал детей. А после 4 лет его отпустило, он стал с удовольствием тусить на мероприятиях и требовал добавки. Конечно, если ты принципиально против выпускного и уже всё для себя решила, что ты его туда не поведешь, то ты его убедишь в том, что выпускной ему не нужен.
    Та нет конечно, за 4 года может куча всего произойти. Эт я к тому, что в том виде как это происходит у нас в садах, да и школах..мне не совсем нравится. Думала, может кто раскажет что у них оригинального было, чтоб без тупни, жары и тд.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

насколько я слышала из первых уст, "там" тоже существует семейный врач первичный (не знаю, как она правильно зовётся). хоть и страховка у тебя.... но если этот семейный врач не считает нужным показывать тебя узкому специалистту - фиг попадёшь по страховке. за отдельные деньги - да

сама я лично пользовалась какое-то время страховкой медицинской у нас- это абалденно здорово было. у меня был отличный-хороший координатор!
    параллельно встретила несколько человек со страховками с других страховых - так их координаторы фиг куда отсылали еще и резали рекомендации специалистов.
    так это частные компании страховые, которые в то время ну ооочень были заинтересованы с клиентах.

всю эту страховую медицину наложить на наши реалии с гос клиниками - у меня только отрицательная картинка.
    вот даже сейчас у нас уже практикуют и нак кабинетах написано, что по направлению семейного врача.
    как выше уже писали, что пока что можно и без направления попасть. ну пошла я к хвалёному доктору в полуобморочном состоянии. а он мне написал: здорова...
    поползла я за денежку к далёкому специалисту, пришлось находить и время и деньги. прошла обследования (по существу, ничего лишнего) - а там меня надо срочно на ноги ставить. вот вам и наши доктора поликлиничные по месту жительства... а их еще в страховую медицину прими...
    видимо и в этом сегметне, кому-то очень надо,чтобы в рядах населения нашей страны прошли глобальные "покращення"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вчера весь вечер пыталась придумать на что вообще у нас теперь идут налоги ... Не придумала (
    на войну как вариант не рассматривали?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Конечно, если ты принципиально против выпускного и уже всё для себя решила, что ты его туда не поведешь, то ты его убедишь в том, что выпускной ему не нужен.
    сначала не пустишь на выпускной в сад, потом - на школьную дискотеку, потом - на выпускной в школу, потом не разрешишь ему жениться на любимой девочке, а потом он скажет, "Мама, ты испортила мне всю жизнь", и уйдет, хлопнув дверью...

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Лен, а малому аденоиды не удаляли?
    я вот читаю тебя и вспоминаю своё "садиковое" детство
    вот один в один как твой малый - постоянные сопли были((
    а потом, когда аденоиды удалили, всё наладилось
    У нас нет показаний для удаления аденоидов. Я уже к трем ЛОРам приставала с этим вопросом. Аденоиды нормальные, иногда, в период болезни, увеличиваются до 1-2 степени (ну или как там правильно). Сказали, что отрезать можно, но скорее всего дело не в них. И что к 6 годам мы перерастем. Нам уже 6. А мы что-то все никак...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Очень сильно сомневаюсь.
    Но у нас и на каждый утренник рублей 150 уходит.
    Я еще не вникала в то, что собираются сделать. Скорее всего, там еще кафе предусмотрено.
    Ну тогда все понятно. Если согласны на это практически все родители. Тогда хорошо, а если всего лишь часть, то надо искать другой выход из ситуации. Но выпускной нужен в любом случае.
    для детей? Или для родителей с воспитателями ?
    . Как можно пить с воспитателями, учителями, врачами...я не понимаю, панибратство не переношу.
    Тю, а что они не люди что-ли? Такие же как и мы все. У нас воспитатель была очень хорошая. Пили с ней. Иногда приходим в гости. Все нормально. не кто не говорит, что надо напиться до поросячего визга и устраивать стриптиз на столе.

А мы и в этом году на выпускной пойдем. Считаю, что это как бы подведение итогов для ребенка, официальный его переход во взрослую школьную жизнь.
    +1000000
    Мы в 800 уложились 4 года назад еще))

У нас выпускной был в реторане, у детей огромный зал + 3 часа аниматоров+ шоколадный фонтан и там же фотограф))) Потом еще самые стойкие дискотеку требовали))
    Вот и такое мероприятие я думаю запомнилось всем. Правда? И куча фоток и не жарко- не холодно. Когда я была в РК, то я смотрела чтоб пошли практически все. Как можно больше народу. И выходя из наших денежных способностей уже выбирала развлечение.
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, я поняла в каком направлении нужно двигаться
    Не за что. Лишь бы невесте подошел и понравился ваш подарок

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

но там людей лечат. а у нас....

может и там все не так хорошо, нам со стороны не все ж видно.
    Да, лечат. Только почему-то все мои знакомые и знакомые знакомых, которые проживают в заграничье, но имеют тут родню и потому приезжают в гости, по приезду топают у нас по всем врачам на обследования и лечения. Особенно быстро бегут, если есть маленькие дети.
    Про стоматологию вообще молчу - все знают, что у нас лечат зубы не хуже, но гораздо дешевле

Сторінка 30 з 424 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті