| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу пожаловаться: малый опять с соплямиЛОР на нас сегодня смортела и вздыхала - чтоб нам еще такого прописать, что мы за последние полгода не принимали
Капец. Когда уже будет лето...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
+500000
могу себе представить, если бы я своей сказала- ты на утренник не идешь, потому что тебе так лучше, мы с тобой замечательно проведем вместе время, так это утренник....а тут выпускной, дети с которыми она пробыла 4 года, воспитатели, которые стали родными... дело ваше конечно, но может стоить не просто сказать ребенку что мама так решила, тебе будет так лучше, а рассказать в подробностях не про душный зал, а про праздник, девочек в красивых платьях, мальчишек в костюмчиках, сладкий стол, музыку, шарики и прощание с детством....вернее с тем с чего оно начиналось
у меня подруга-медик очень по этому поводу возмущается, грит, с тех пор, как ввели этот маразм, осложнений по её профилю стало гораздо больше - семейные врачи тянут и не отправляют к хирургу, потом расхл**ывать это всё не семейному врачу...
Оля, ты сгущаешь краски)) Падажжи, придёт ваше время, тогда посмотришь.
Я тоже не люблю этих сборищ, но выпускной отгуляли в саду вполне себе ничего. Единственное, родители пересрались на этапе обсуждения подношений саду)))
И немножко аниматоры стормозили - начали беготню с детьми на асфальтированной площадке перед садом, некоторые дети попАдали и посбивали колени.
А так всё было мило - утренник трогательный, стол - только фрукты и компот, аниматоры после детей развлекли. Никто не выпивал))
Укусю!
так я не могу сказать, что мы и худые ж. 100см 16 кг ..вроде нормалек. Попец, животик, есть шо потискать. Он то ест нормально, но тарелка супа на воде, или каша, в др раз пол свеклы вареной, или капусту 2 листа пикинки заточил, ну или кусок хлеба и и сыра гр 30. Ну как то не могу сказать, что его питание мне дорого выходит.
Не , согласна, никто никому не должен. Априори. Народ платит налоги, государство организует человеческие условия жизни в стране. По факту народ платит, не мало платит. Хотелось бы за это иметь хоть мизер, но человеческий. Я как то посчитала, сколько за месяц моя семья и 3х человек (папа мама и ребзь) платит государству и на скголько грн в мес мы получаем услуг. Даже с учетом мифческой пенсии вконце...выходит позорно мало.
Да! Мы их на 2 часа заказывали, потом еще на час продлили, а потом они больше отказались, т.к. еле ноги волочили)) А дети спустились в наш зал и , потушили свет и дискотеку устроили, медляки танцевали вовсю- мы так смеялись!!))
Ой, да, я тоже заходила в темку -занятная. Все тужат, что конфет не доели в этом году...папы)))
ну если ориентироваться на страны ЕС, то там высокие налоги, но.. бесплатное образование в школах и ВУЗах (часто и для иностранных студентов напр. во Франции), страховая медицина ( и тебя не имеют права не принять при наличии страховки), хорошие дороги и т.д. и т.п. В этом случае видно, куда идут налоги.
Куда идут налоги украинцев? слушая новости, у меня возникает впечатление, что у нас началась гонка-наполним казну побыстрее и любыми методами.
я не считаю, что мне что то должно гос-во: вся моя семья ходит в частную клинику, не имеет субсидий и оплачивает коммуналку. Ах, да ..у меня пенсия по состоянию здоровья есть...
Ребенка я рожала для себя, сама его и одеваю-обуваю, кормлю и тд Из-за этого и не рожаю второго, так как не смогу ему все обеспечить.
Но у меня вопрос, если я все тяну сама, мне никто ничего не должен, то почему я должна гос-ву, кот. мне ничего не должно?
Иолочка, выздоравливайте! у меня муж сегодня опять заболел, тоже к ЛОРу пошел (4й раз за второй месяц..)
я за выпусконой - как-то другой вопрос. я очень хорошо помню свой выпускной в саду, помню, как это было важно для меня (не для мамы). а)))) тогда и столов не было, был утренник определённой тематики, было вручение портфелей торжественноехорошо было
!
и не надо меня бегать-развлекать, намного важнее те детки и воспитатели, с которыми была на протяжении нескольких лет
Вы серьезно думаете , что так нужно говорить ребенку? Да можно предложить так и такое, что он про садик и не вспомнит. Тут вопрос в желании и умении. Я ребенка не заставляю, даже если он идет в разных носках в сад..Это будет его выбор. Моя задача предложить достойную альтрнативу. Понятно, что если выбирать- день с мамой дома или выпускной, он пойдет на выпускной.
Сейчас рано об этом думать. Моего в вашем возрасте вообще пугали сборища. Для меня дни рождения, на которые нас приглашали, были просто пыткой, потому что дети веселились с аниматорами, родители развлекались отдельно а я, как дура, сидела между детьми с ребенком на коленях и успокаивала его, чтобы он своим ревом не пугал детей. А после 4 лет его отпустило, он стал с удовольствием тусить на мероприятиях и требовал добавки. Конечно, если ты принципиально против выпускного и уже всё для себя решила, что ты его туда не поведешь, то ты его убедишь в том, что выпускной ему не нужен.
насколько я слышала из первых уст, "там" тоже существует семейный врач первичный (не знаю, как она правильно зовётся). хоть и страховка у тебя.... но если этот семейный врач не считает нужным показывать тебя узкому специалистту - фиг попадёшь по страховке. за отдельные деньги - да
сама я лично пользовалась какое-то время страховкой медицинской у нас- это абалденно здорово было. у меня был отличный-хороший координатор!
параллельно встретила несколько человек со страховками с других страховых - так их координаторы фиг куда отсылали еще и резали рекомендации специалистов.
так это частные компании страховые, которые в то время ну ооочень были заинтересованы с клиентах.
всю эту страховую медицину наложить на наши реалии с гос клиниками - у меня только отрицательная картинка.
вот даже сейчас у нас уже практикуют и нак кабинетах написано, что по направлению семейного врача.
как выше уже писали, что пока что можно и без направления попасть. ну пошла я к хвалёному доктору в полуобморочном состоянии. а он мне написал: здорова...
поползла я за денежку к далёкому специалисту, пришлось находить и время и деньги. прошла обследования (по существу, ничего лишнего) - а там меня надо срочно на ноги ставить. вот вам и наши доктора поликлиничные по месту жительства... а их еще в страховую медицину прими...
видимо и в этом сегметне, кому-то очень надо,чтобы в рядах населения нашей страны прошли глобальные "покращення"
сначала не пустишь на выпускной в сад, потом - на школьную дискотеку, потом - на выпускной в школу, потом не разрешишь ему жениться на любимой девочке, а потом он скажет, "Мама, ты испортила мне всю жизнь", и уйдет, хлопнув дверью...
У нас нет показаний для удаления аденоидов. Я уже к трем ЛОРам приставала с этим вопросом. Аденоиды нормальные, иногда, в период болезни, увеличиваются до 1-2 степени (ну или как там правильно). Сказали, что отрезать можно, но скорее всего дело не в них. И что к 6 годам мы перерастем. Нам уже 6. А мы что-то все никак...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну тогда все понятно. Если согласны на это практически все родители. Тогда хорошо, а если всего лишь часть, то надо искать другой выход из ситуации. Но выпускной нужен в любом случае.
Тю, а что они не люди что-ли? Такие же как и мы все. У нас воспитатель была очень хорошая. Пили с ней. Иногда приходим в гости. Все нормально. не кто не говорит, что надо напиться до поросячего визга и устраивать стриптиз на столе.
+1000000
Вот и такое мероприятие я думаю запомнилось всем. Правда? И куча фоток и не жарко- не холодно. Когда я была в РК, то я смотрела чтоб пошли практически все. Как можно больше народу. И выходя из наших денежных способностей уже выбирала развлечение.
Не за что. Лишь бы невесте подошел и понравился ваш подарок
Да, лечат. Только почему-то все мои знакомые и знакомые знакомых, которые проживают в заграничье, но имеют тут родню и потому приезжают в гости, по приезду топают у нас по всем врачам на обследования и лечения. Особенно быстро бегут, если есть маленькие дети.
Про стоматологию вообще молчу - все знают, что у нас лечат зубы не хуже, но гораздо дешевле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks