| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорят у нас тут в темке он просто икаетНа деле, то действительно схожий процесс, наглотавшись вод больше, чем может потом опорожнить, он их отрыгивает, при этом животик у тебя вздрагивает... вот как-то так
В общем пугаться не надо, это даже хорошо, он развивается и учится, получая доступные ему навыки, прямо в животике![]()
Доброе утро!
Оксана, с недельками!
Анюха, пендаль!
Доброе утро девочки!!!! Сегодня разговаривала со своим педиатром.Витамин К обязательный при рождении он отвечает за свертываемость крови!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Доброе утро!
Кому положено - с недельками!
Как же время быстро летит!
Погодка сегодня зевательная - постоянно зеваю))
Шопоголический припадок у меня закончился. Теперь переключила свое внимание на здоровье близких. Обследования-анализы-консультации врачей. Ребзик мой опять с соплями( ЛОР наша уже не знает, что нам прописывать - мы уже все лекарства перепробовали за последние полгода. Жду лета - это единственное время года, когда у нас насморка нет)
Всем доброе утро!
Такие милые фото малышей нашла, может кому-то нужны идеи, ВОТ. И с двойняшками там много интересных...
![]()
привет девченочки!!
вторничный наш пузик:Oksana_lutsk- с недельками!
Ксюше, Himera- навыков с зарядочкой- а Маргошику- быстрее справиться с недугами!
Татьяночка, Суджил (Аленчик)- сыночкам здоровья !!!
Олечка,а бцж предвидется? или ..с нашим гос-вом никто ничего не знает и не обещает?
про припухлость-спасибо за обьяснения- а то я думала : "сие навсегда")) ужас(
вот и я такая)))
Олечке- Олюнька_Победа- отдельное спасибо за фото! )) не только , кстати, сегодня, а взагали!!))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет!
Oksana_lutsk с неделькой!
Татьяночка, поздравляю вас с мальчишечкой вторым!
Инга, с прошедшим Днем Рождения!
Я временно выпала из темки, у нас череда ДР в феврале - друзья, свекрови и мой. Времени совсем нет...
Какая-то погода сонно-ленивая... Ужас. Ничего делать не хочется. А нужно идти кроля готовить и хотя бы посудомойку загрузить после вчерашних готовок.
привіт дівчата! )
Оксану з тижденьками!
Сімку з бігпузієм!
Інгу і Машу також з бігпузієм! чогось пропустила вчора що не просто тижденькі ))
нічого собі питання ))) а скількі років?))
3 р 7 міс )))) народилася 27.06.11, а зараз в мене ПДР 01.07, хоча б не попала день в день ))
ой, ти шо ))) це ж заборонене слово "маленька" така істерика починається що вона велика )))
мой тоже так вздрагивает иногда, икает по другому, а это именно как-будто весь разок вздрогнет и все....тоже переживала по этому поводу, а потом посмотрела видео научное как ведет себя малыш в животе и там малыш тоже так вздрагивал ручками и ножками просто так....так что думаю это нормально![]()
Elder, а що може сказати педіатр? шось інше? вона повинна говорити те що написано в приказах...
Молозиво, выделяемое в самом начале кормления, богато витамином K, а «заднее молоко» (молоко с высоким содержанием жира, которое поступает в конце каждого кормления), содержит витамина K в 1,9 раза больше, чем «переднее молоко» (молоко, поступающее в начале кормления и служащее для утоления жажды). Если начать давать ребенку грудь с самого рождения и кормить его по требованию, то он получит максимально возможное количество натурального витамина K
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Востаннє редагував Elder: 03.02.2015 о 13:34
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Стартовала 20 неделька, 4 дня болит кишечник, ну очень сильно, терапевт на больничном до 6.02, Лаврик назначила Эспумизан, гастроэнтеролог Элиминаль-гель. По всем описаниям это синдром раздражённого кишечника, я и до беременности страдала дисбактериозом кишечника. Ничё толком не помогает. Кто сталкивался, что вам назначали, что вы делали?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks