Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 629 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а у когото бывает, что малыш не просто толкаеться, а как бы вздрагивает, даже не знаю как объяснить, иногда кажется что это похоже на судороги какие-то.... Он как будто бы дергаеться в животе(((( Я уже начинаю паниковать, а на УЗИ только в четверг
    У меня бывает такое, можно ктг для своего успокоения сделать, что у него там все хорошо. Может он так у тебя икает.

Дописів
    889

Типово

Девочки, а у когото бывает, что малыш не просто толкаеться, а как бы вздрагивает, даже не знаю как объяснить, иногда кажется что это похоже на судороги какие-то.... Он как будто бы дергаеться в животе(((( Я уже начинаю паниковать, а на УЗИ только в четверг
    Как говорят у нас тут в темке он просто икает На деле, то действительно схожий процесс, наглотавшись вод больше, чем может потом опорожнить, он их отрыгивает, при этом животик у тебя вздрагивает... вот как-то так
    В общем пугаться не надо, это даже хорошо, он развивается и учится, получая доступные ему навыки, прямо в животике

Дописів
    5 339

Типово

Икает

Дописів
    496

Типово

Фух, спасибо успокоили)) Надеюсь,ч то это действительно так. Я просто в первую Б чётко понимала, что ребёнок икает, а тут как то запаниковала- кажется раньше это было как то по другому, хотя как именно я уже и не помню, 10 лет прошло как никак

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

я тоже сразу переживала ( тоже такое было и сейчас есть) , но потом все сказали , что икает и я как-то этим себя успокаиваю. Врач сказала - больше гуляй ( на всякий случай)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Оксана, с недельками!
    Анюха, пендаль!

Дописів
    316

Типово

Доброе утро девочки!!!! Сегодня разговаривала со своим педиатром.Витамин К обязательный при рождении он отвечает за свертываемость крови!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Кому положено - с недельками!
    Как же время быстро летит!

Погодка сегодня зевательная - постоянно зеваю))
    Шопоголический припадок у меня закончился. Теперь переключила свое внимание на здоровье близких. Обследования-анализы-консультации врачей. Ребзик мой опять с соплями( ЛОР наша уже не знает, что нам прописывать - мы уже все лекарства перепробовали за последние полгода. Жду лета - это единственное время года, когда у нас насморка нет)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!!! Сегодня разговаривала со своим педиатром.Витамин К обязательный при рождении он отвечает за свертываемость крови!
    сколько врачей - столько мнений.
    Интересно, а что говорит Комаровский по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    Такие милые фото малышей нашла, может кому-то нужны идеи, ВОТ. И с двойняшками там много интересных...

Дописів
    3 026

Типово

привет девченочки!!
    вторничный наш пузик:Oksana_lutsk- с недельками!
    Ксюше, Himera- навыков с зарядочкой- а Маргошику- быстрее справиться с недугами!
    Татьяночка, Суджил (Аленчик)- сыночкам здоровья !!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Elder, бцж нет. вит.К предлагают всем. капельки входят в пакет на роды, кот покупается в приемном при поступлении (тобрекс)
    "припухлость" на лобке у всех Б, это часть физиологических изменений во время бер. кто-то просто может не обращать внимание или связывать с увеличившимся весом. это не напухло/воспалилось в общем)
    Олечка,а бцж предвидется? или ..с нашим гос-вом никто ничего не знает и не обещает?
    про припухлость-спасибо за обьяснения- а то я думала : "сие навсегда")) ужас(

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    О, это хорошо, что припухлость - нормально. А то я уже стала переживать, пройдет ли после родов)))
    вот и я такая)))

Олечке- Олюнька_Победа- отдельное спасибо за фото! )) не только , кстати, сегодня, а взагали!!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Oksana_lutsk с неделькой!
    Татьяночка, поздравляю вас с мальчишечкой вторым!
    Инга, с прошедшим Днем Рождения!

Я временно выпала из темки, у нас череда ДР в феврале - друзья, свекрови и мой. Времени совсем нет...

Какая-то погода сонно-ленивая... Ужас. Ничего делать не хочется. А нужно идти кроля готовить и хотя бы посудомойку загрузить после вчерашних готовок.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Какая-то погода сонно-ленивая... Ужас. Ничего делать не хочется. А нужно идти кроля готовить и хотя бы посудомойку загрузить после вчерашних готовок.
    а как кроля готовишь? тушишь? Я стандартно тушу с луком и морковкой в сметане, но хочется чего-то новенького)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а как кроля готовишь? тушишь? Я стандартно тушу с луком и морковкой в сметане, но хочется чего-то новенького)
    Тоже тушу с морковкой и луком, предварительно обжарив до золотистого цвета. Только без сметаны. Мне больше натуральный вкус нравится.
    Он у нас не такой уж частый гость на кухне, поэтому особо не изощряюсь с ним.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )
    Оксану з тижденьками!
    Сімку з бігпузієм!
    Інгу і Машу також з бігпузієм! чогось пропустила вчора що не просто тижденькі ))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доця ваша просто чудо!!!! Я вот сегодня совсем расклеялась. Кузьму жалко.. Чет прям не могу в себя прийти. Мало говорю..сегодня совсем, вечером сын стал расспрашивать про Египет и фараонов. И вопросы смешные задает, типа- сколько лет труп фараона лежит в гробнице. Или сколько детей у фараона могло быть и как они решали какая будет гробница))) типа по дизайну)). Закончилось тем, что мама рисовала маску фараона, которая была потом спрятана в секретное место.
    нічого собі питання ))) а скількі років?))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Смішнюча! Це скільки їй років?
    3 р 7 міс )))) народилася 27.06.11, а зараз в мене ПДР 01.07, хоча б не попала день в день ))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Суджил, ну що ж ти над дитиною знущаєшся, за маленьку її тримаєш))))))))))))
    ой, ти шо ))) це ж заборонене слово "маленька" така істерика починається що вона велика )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мой тоже так вздрагивает иногда, икает по другому, а это именно как-будто весь разок вздрогнет и все....тоже переживала по этому поводу, а потом посмотрела видео научное как ведет себя малыш в животе и там малыш тоже так вздрагивал ручками и ножками просто так....так что думаю это нормально

Дописів
    2 934

Типово

Elder, а що може сказати педіатр? шось інше? вона повинна говорити те що написано в приказах...
    Молозиво, выделяемое в самом начале кормления, богато витамином K, а «заднее молоко» (молоко с высоким содержанием жира, которое поступает в конце каждого кормления), содержит витамина K в 1,9 раза больше, чем «переднее молоко» (молоко, поступающее в начале кормления и служащее для утоления жажды). Если начать давать ребенку грудь с самого рождения и кормить его по требованию, то он получит максимально возможное количество натурального витамина K
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Elder, а що може сказати педіатр? шось інше? вона повинна говорити те що написано в приказах...
    Ну педиатр проверенный: она говорит что надо , а что не надо колоть. Вот когда были проблемы с прививками она говорила какие прививки колототь моей сестре, а некоторые писала в карточке как будто кололи, а на самом деле не колола их.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Elder: 03.02.2015 о 13:34
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    113

Типово

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Стартовала 20 неделька, 4 дня болит кишечник, ну очень сильно, терапевт на больничном до 6.02, Лаврик назначила Эспумизан, гастроэнтеролог Элиминаль-гель. По всем описаниям это синдром раздражённого кишечника, я и до беременности страдала дисбактериозом кишечника. Ничё толком не помогает. Кто сталкивался, что вам назначали, что вы делали?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка,а бцж предвидется? или ..с нашим гос-вом никто ничего не знает и не обещает?
    про припухлость-спасибо за обьяснения- а то я думала : "сие навсегда")) ужас(
    или..) никто не знает
    ага, лечится родами)

напоминаю, уже в этот четверг:
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто про МК по правильному прикладыванию спрашивал, уже есть дата: 5 февраля, с 13 до 14 ч. пр. КМ, 27-а, 4 эт.
    предварительная запись обязательна

Spoiler Spoiler: Подробнее здесь: 

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

5 февраля, четверг, с 13 до 14 ч по адресу: КМ, 27-А (угол с ул.Жуковского)

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21
    или у администратора по тел http://aist.dp.ua/index.php?do=feedback

Стоимость символическая - 30 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Будет очень полезно. Не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

---
    также пишу даты тренингов
    26.01 - тренинг "Техники самопомощи и партнерской помощи в родах". это позы, дыхание. приходить лучше парой. с 18:30 до 21:00
    20.02 - тренинг Жизнь с малышом. это практические навыки ухода за малышом. с 18:30 до 21:00
    24.02 - тренинг по грудному вскармливанию "Кормим грудью". с 18:30 до 21:00
    ... - Ждем внучат (для бабушек, дедушек, в семье которых ожидается малыш). весь воскресный день.
    по тренингам справки по телефонам 794-64-73, 067-636-41-50.

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 392 з 629 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті