Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 281 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 773

Типово

И я взяла в качестве домашнего любимца))) Тоже гасает так, что ламинат под ним аж искрится))) Но мой ласковый))), любит быть в центре внимания и на ручки просится, когда набегается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Когда мой кот у меня дома ( в квартире я и кот) то он с меня не слазит и спим вместе и в туалет тоже следом идёт ( уши спокойно даёт и когти тоже обрезаем спокойно), а вот отвёз его в село так там поведение другое у кота , на ручки не идёт или немножко, внимания не обращает на меня , совершенно другой кот , там я за ним бегаю "кузя кузя иди ко мне, моя радость и тд."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Любите меня, любите..

Бро в физиологическом плане мужик ого-го: 4,8кг веса и мошонка Он просто супер-мега крут. Мне очень нравится с ним ходить по городу. Сегодня были у Павла Ивановича на приеме, согласно листа назначений: гоняем глистов, лечим глаз (течет только один!), прививаемся, кастрируемся.
    Кто будет пробегать мимо ул.Серова, заглядывайте в приют потискать голубые тайские щеки! Сегодня кота выкупали и начали обработку глаз и носа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Подпорчу все же настроение.
    Пару страниц назад форумчанка искала "мужа" своим перскам и многие это предложение восприняли негативно. А те, кто ополчился против форумчан, которые против такого рода разведения, пожалуйста, сходите в приют и объясните вот этому персу, почему он жил на улице

И еще несколько его собратьев персов продолжают жить на улице. Просто у волонтеров нет денег им помочь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6313.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1681626Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6314.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1681627

А вот на форуме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...B5%D1%80%D1%81 на другую передержку привезли взрослого перса такого же окраса в жутчайшем состоянии. Кому персика, ну?! Подрощеный котенок..
    Востаннє редагував Жене4ка: 03.02.2015 о 01:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Ааабааалденный таец!! ну просто нет слов
    прошла по ссылке - посидела, поревела... вот жеж нелюди...

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Пару страниц назад форумчанка искала "мужа" своим перскам и многие это предложение восприняли негативно. А те, кто ополчился против форумчан, которые против такого рода разведения, пожалуйста, сходите в приют и объясните вот этому персу, почему он жил на улице

И еще несколько его собратьев персов продолжают жить на улице. Просто у волонтеров нет денег им помочь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6313.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1681626Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6314.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1681627

А вот на форуме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...B5%D1%80%D1%81 на другую передержку привезли взрослого перса такого же окраса в жутчайшем состоянии. Кому персика, ну?! Подрощеный котенок..
    Так никто не знает, с документами покупали этих персиков или нет... Я слышала через знакомых, как люди купили котенка бенгала, в питомнике, он вырос агрессивным и его завезли в село...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Так никто не знает, с документами покупали этих персиков или нет... Я слышала через знакомых, как люди купили котенка бенгала, в питомнике, он вырос агрессивным и его завезли в село...
    Мои пацаны выпускники все ласковые)Да и чтоб котенок бенгал или другой породы вырос агрессивный, надо новым хозяевам вложить в него свою нелюбовь и жестокое обращение.Вот так вот.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А документы тут и не при чем, зачастую ловим, лечим и пристраивает дорогих клейменых животных. А персы, к сожалению, порода уже вышедшая из моды, очень хлопотная в уходе, с проблемным здоровьем из-за брахицефальности. Их и вылечить трудно, забрав с улицы, и пристроить практически невозможно. По выше перечисленным причинам.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Мои пацаны выпускники все ласковые)Да и чтоб котенок бенгал или другой породы вырос агрессивный, надо новым хозяевам вложить в него свою нелюбовь и жестокое обращение.Вот так вот.
    Так и мои тоже ласковые, целуются и с нами спят. А "человеки" берут детям игрушку, котик выростает и вспоминает детские обиды. И таких людей ни что не останавливает перед тем как избавиться от животинки: ни цена, за которую ее покупали, ни документы... А с пристройством заморачиваться не хотят.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

ага, я про Пэри тут давала ссылку, когда увидела вот тот клич по поиску мужа для кошечек....
    Никто никому ничего объяснить не сможет... по крайней мере в 95% случаев. Вон свекрам нужна собачка и котик. Пыталась объяснить, что можно взять молодое, около года, но уже стерилизованное животное. Нет жеж! Нам надо манэньке цуценя та кошеня, ми погратися хочем (что молодые и подростки тоже очень игривые - не аргумент). Да, они не выкинут, у них доживет до конца дней. И я честно предупредила, что найду щенка и котенка, но по достижению нужного возраста вопреки всех их крикам оттарабаню на стерилизацию. Пока согласились. Но я ж знаю, что потом упираться будут - бо цэ ж не природно...

Fialka5
    Guest

Типово

на всех накладывать клеймо неблагополучных хозяев тоже нельзя.
    Волонтеры, конечно же, молодцы. И время и деньги тратят на спасение животных. Но, иногда, сами того не замечая, "одевают на себя корону" и позволяют себе вольготно, а иногда и свысока общаться. И они допускают ошибки, иногда фатальные для животных, к сожалению...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Волонтеры, конечно же, молодцы. И время и деньги тратят на спасение животных. Но, иногда, сами того не замечая, "одевают на себя корону" и позволяют себе вольготно, а иногда и свысока общаться. И они допускают ошибки, иногда фатальные для животных, к сожалению...
    Все мы люди, все мы делаем ошибки. За каждым из нас нехилое такое кладбище домашних и не очень животных. И с опытом общения с человеками и животными начинаешь сразу выискивать в потенциальном хозяине для животного что-то плохое, и не из вредности, а чтобы не повторять свои ошибки и не пополнять кладбище.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Так и мои тоже ласковые, целуются и с нами спят. А "человеки" берут детям игрушку, котик выростает и вспоминает детские обиды. И таких людей ни что не останавливает перед тем как избавиться от животинки: ни цена, за которую ее покупали, ни документы... А с пристройством заморачиваться не хотят.
    Да ,согласна ,человек самое жестокое существо на земле(

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, как уговорить кота есть курицу?
    когда малого взяли, ел курятину без восторга, а после того, как попробовал говядину, курицу игнорит полностью
    может, я то-то не так делаю? (разморозила, проварила, мелко порезала)
    жду советов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    когда малого взяли, ел курятину без восторга, а после того, как попробовал говядину, курицу игнорит полностью
    жду советов
    Если ему не нравится ,то никак.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    жду советов
    Попробуйте смешивать с говядиной, а затем кол-во говядины понемногу уменьшайте, а курятины - увеличивайте.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Все мы люди, все мы делаем ошибки. За каждым из нас нехилое такое кладбище домашних и не очень животных. И с опытом общения с человеками и животными начинаешь сразу выискивать в потенциальном хозяине для животного что-то плохое, и не из вредности, а чтобы не повторять свои ошибки и не пополнять кладбище.
    ...но все 18 лет потенциальной жизни котейки не отследишь... А по телефону, если даже и созваниваться раз в пол года-год, можно сказать все что угодно...или не сказать вообще, как вариант.
    есть люди, которые не то, что за животными, за себе подобными не в силах уследить нормально. То дети по муссоркам шастают, то стариков на улицу выставляют...
    Может, стОит предполагать, что, хотябы, в этой темке общаются плюс-минус хорошие хозяева и друзья своим питомцам. А то, что-то не редко градус таки поднимается, и часто на эмоциях.
    ___
    и да, я помню последние посты про "усыпить"...и т.д.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а никто и не накладывает такое клеймо на всех. Речь идет о том, что животные, не представляющие собой ценность для породы, необходимо стерилизовать.
    Вот на днях рассказывала клиентка мне - у неё лабрадор, взрослая. Но она продолжает общаться с заводчицей, у которой покупала его. Недавно заводчице спустя почти ГОД вернули купленного щенка (это ж уже взрослая собака!!!) - угадайте причину? - надоел постоянно виляющий-машущий хвост лабрадорский!!! НАДОЕЛ! то он чашку хвостом скинет с журнального столика, то по мебели им бьет. А где вы видели недоброжелательного не виляющего хвостом лабрадора? Я, например, не видела. Хорошо хоть заводчице вернули, а не выставили на улицу.
    Таких примеров уйма. И слава богу, что в вашем окружении таких людей или нет, или их минимум.

Ну да ладно. Вот для позитиву картинко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Моя Багира вареную курицу не всегда ест, а сырую (размороженную ) ест с удовольствием. Вообще она на сухом корме.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 117 з 281 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті