И я взяла в качестве домашнего любимца))) Тоже гасает так, что ламинат под ним аж искрится))) Но мой ласковый))), любит быть в центре внимания и на ручки просится, когда набегается.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я взяла в качестве домашнего любимца))) Тоже гасает так, что ламинат под ним аж искрится))) Но мой ласковый))), любит быть в центре внимания и на ручки просится, когда набегается.![]()
Когда мой кот у меня дома ( в квартире я и кот) то он с меня не слазит и спим вместе и в туалет тоже следом идёт ( уши спокойно даёт и когти тоже обрезаем спокойно), а вот отвёз его в село так там поведение другое у кота , на ручки не идёт или немножко, внимания не обращает на меня , совершенно другой кот , там я за ним бегаю "кузя кузя иди ко мне, моя радость и тд."
Любите меня, любите..
Бро в физиологическом плане мужик ого-го: 4,8кг веса и мошонкаОн просто супер-мега крут. Мне очень нравится с ним ходить по городу. Сегодня были у Павла Ивановича на приеме, согласно листа назначений: гоняем глистов, лечим глаз (течет только один!), прививаемся, кастрируемся.
Кто будет пробегать мимо ул.Серова, заглядывайте в приют потискать голубые тайские щеки! Сегодня кота выкупали и начали обработку глаз и носа.
Подпорчу все же настроение.
Пару страниц назад форумчанка искала "мужа" своим перскам и многие это предложение восприняли негативно. А те, кто ополчился против форумчан, которые против такого рода разведения, пожалуйста, сходите в приют и объясните вот этому персу, почему он жил на улице
И еще несколько его собратьев персов продолжают жить на улице. Просто у волонтеров нет денег им помочь
А вот на форуме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...B5%D1%80%D1%81 на другую передержку привезли взрослого перса такого же окраса в жутчайшем состоянии. Кому персика, ну?! Подрощеный котенок..
Востаннє редагував Жене4ка: 03.02.2015 о 01:29
Из инета:
Фотографії користувача Надя Рижик
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ааабааалденный таец!! ну просто нет слов
прошла по ссылке - посидела, поревела... вот жеж нелюди...
А документы тут и не при чем, зачастую ловим, лечим и пристраивает дорогих клейменых животных. А персы, к сожалению, порода уже вышедшая из моды, очень хлопотная в уходе, с проблемным здоровьем из-за брахицефальности. Их и вылечить трудно, забрав с улицы, и пристроить практически невозможно. По выше перечисленным причинам.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Так и мои тоже ласковые, целуются и с нами спят. А "человеки" берут детям игрушку, котик выростает и вспоминает детские обиды. И таких людей ни что не останавливает перед тем как избавиться от животинки: ни цена, за которую ее покупали, ни документы... А с пристройством заморачиваться не хотят.
ага, я про Пэри тут давала ссылку, когда увидела вот тот клич по поиску мужа для кошечек....
Никто никому ничего объяснить не сможет... по крайней мере в 95% случаев. Вон свекрам нужна собачка и котик. Пыталась объяснить, что можно взять молодое, около года, но уже стерилизованное животное. Нет жеж! Нам надо манэньке цуценя та кошеня, ми погратися хочем (что молодые и подростки тоже очень игривые - не аргумент). Да, они не выкинут, у них доживет до конца дней. И я честно предупредила, что найду щенка и котенка, но по достижению нужного возраста вопреки всех их крикам оттарабаню на стерилизацию. Пока согласились. Но я ж знаю, что потом упираться будут - бо цэ ж не природно...
на всех накладывать клеймо неблагополучных хозяев тоже нельзя.
Волонтеры, конечно же, молодцы. И время и деньги тратят на спасение животных. Но, иногда, сами того не замечая, "одевают на себя корону" и позволяют себе вольготно, а иногда и свысока общаться. И они допускают ошибки, иногда фатальные для животных, к сожалению...
Все мы люди, все мы делаем ошибки. За каждым из нас нехилое такое кладбище домашних и не очень животных. И с опытом общения с человеками и животными начинаешь сразу выискивать в потенциальном хозяине для животного что-то плохое, и не из вредности, а чтобы не повторять свои ошибки и не пополнять кладбище.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки, как уговорить кота есть курицу?
когда малого взяли, ел курятину без восторга, а после того, как попробовал говядину, курицу игнорит полностью
может, я то-то не так делаю? (разморозила, проварила, мелко порезала)
жду советов
...но все 18 лет потенциальной жизни котейки не отследишь... А по телефону, если даже и созваниваться раз в пол года-год, можно сказать все что угодно...или не сказать вообще, как вариант.
есть люди, которые не то, что за животными, за себе подобными не в силах уследить нормально. То дети по муссоркам шастают, то стариков на улицу выставляют...
Может, стОит предполагать, что, хотябы, в этой темке общаются плюс-минус хорошие хозяева и друзья своим питомцам. А то, что-то не редко градус таки поднимается, и часто на эмоциях.
___
и да, я помню последние посты про "усыпить"...и т.д.
а никто и не накладывает такое клеймо на всех. Речь идет о том, что животные, не представляющие собой ценность для породы, необходимо стерилизовать.
Вот на днях рассказывала клиентка мне - у неё лабрадор, взрослая. Но она продолжает общаться с заводчицей, у которой покупала его. Недавно заводчице спустя почти ГОД вернули купленного щенка (это ж уже взрослая собака!!!) - угадайте причину? - надоел постоянно виляющий-машущий хвост лабрадорский!!! НАДОЕЛ! то он чашку хвостом скинет с журнального столика, то по мебели им бьет. А где вы видели недоброжелательного не виляющего хвостом лабрадора? Я, например, не видела. Хорошо хоть заводчице вернули, а не выставили на улицу.
Таких примеров уйма. И слава богу, что в вашем окружении таких людей или нет, или их минимум.
Ну да ладно. Вот для позитиву картинко
![]()
Моя Багира вареную курицу не всегда ест, а сырую (размороженную ) ест с удовольствием. Вообще она на сухом корме.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks