Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 754 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мне тоже очень надо, но только не знаю как этим пользоваться купоном, растолкуйте !

Всем привет ! Деток с датками !
    Зарегестрируйся на покупоне и нажми купить нужный вариант книги,это 10 минут,способов оплаты там несколько,через Приват 24 можно.А дальше там условия акции отправить им фото до 15 марта и через 5-7 дней книга у вас,вроде так.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Спасибище за ответы всем. На этом форуме самые отзывчивые и добрые девочки в мире!
    Посоветуюсь с врачом по поводу таблеток.
    Дело-то в том, что не резко отлучались. Мишка съедает полную порцию смеси в каждое кормление, а сисю иногда ночью и понемножку изредка днем. И вот такая история получилась(
    Еще помню писали, что надо пить шалфей и мяту для уменьшения лактации

Дописів
    4 368

Типово

Девочкииии, спасайте.. Я ж писала, что в пятницу мы ряды зубастиков пополнили . Сразу 2 вылезли... Я ж думала, что мой послушный зайчик, спящий ночами вновь вернется к своему режиму после 4 дней кошмара. Но Нет! Страсти продолжаются.. Без конца плачет... Спать не может, вертится, стонет... Правда кушает вроде нормально, но аппетитом мы никогда не страдали.. Это погода? Или может следующие зубы? У старших детей перерыв между первыми зубами и следующей парой был месяц- полтора... У ваших карапузов как? Я не знаю, что делать ..Десны мазать? Вибуркол? Или еще что?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочкииии, спасайте.. Я ж писала, что в пятницу мы ряды зубастиков пополнили . Сразу 2 вылезли... Я ж думала, что мой послушный зайчик, спящий ночами вновь вернется к своему режиму после 4 дней кошмара. Но Нет! Страсти продолжаются.. Это погода? Или может следующие зубы? У старших детей перерыв между первыми зубами и следующей парой был месяц- полтора... У ваших карапузов как? Я не знаю, что делать ..Десны мазать? Вибуркол? Или еще что?
    когда совсем тошно я сразу вибуркол, нурофен и мазилку на десны
    но это у меня было всего 1 раз
    и погода там наложилась....

а так обычно вибуркола достаточно

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, отдаю часть книг художественных, через пару недель еще раз переберу (нужно срочно шкаф освободить). Выложила у себя в темке (в подписи). И еще я там всякого на продажу выставила нового и б/у, обитателям данной темки практически на все готова порядочно снизить цены. Там как раз и бебипол коврики несколько штук приехали, вдруг кто-то еще интересуется. Начала с отдам, закончила рекламой вы уже простите )
    пошла разбросаю по соответствующим темкам продавалкам и надеюсь хватит сил хоть чуточку вас почитать, а то совсем потерялась

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет

нателла - моя свечи с рождения не дает ставить, потому, если критичная ситуация - даю нурофен. Еще хорошо траумель помогает.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет

нателла - моя свечи с рождения не дает ставить, потому, если критичная ситуация - даю нурофен. Еще хорошо траумель помогает.
    Траумель? А его куда?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Полночи спал на руках, температура плохо сбивается, зуб смотрит на меня, но не вылазит. Сейчас полегче, не горячий вроде, хоть и на мне спит, но спит. Так жалко маленького котика, ничего его не радует, а я не знаю чем помочь (
    моя ж ты рыбочка маленькая, пусть быстрей ваш зубик покажется!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А в термосе, как девочки тут советовали, не пробовала делать?
    меня так это напрягает(((
    в мульте на ночь поставила и усе...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    с умелкой! а расскажи, высаживала это типа снимала памперс и на горшок? когда и сколько раз?
    с 4,5 мес держала над горшочком (т.к. Лю еще не умела сидеть), как не лень было так и держала, а когда научилась сидеть, то садила часто. Благо было лето - в одних трусах была, так стянула и на горшок. Старалась каждые полчаса садить. Когда есть настроение) Когда получалось угадать, когда нет. Все бывало. Было, что встаем с горшка и сразу писяем)))
    Но каждый день утро у нас начиналось с горшка. Встали с кровати и сразу же на горшок. Вот так по утрам мы какуняем только в горшок. Ну очень редко, когда я еще валяюсь в кровати и Лю гадит в памперс) В течении дня стараюсь ее садить на горшок почаще. Вечером вообще ходит без пама и горшок всегда рядом. Ну и днем\ближе к вечеру мы снова садимся на горшок по-большому делаем дела. Вот бы еще писять просилась))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, где взять сил? Мои нервы на пределе. Ночь не спит, висит на груди, днем не спит толком ( раза 4 то по 20 минут, то разок 40).а сейчас 22-40 и по мне скачет бодрячком ребенок, который за 20 минут выспался и хер ты его уложишь спать до часу ночи((((( верните мне того мальчика, который до 4 мес просыпался ночью 2 раза покушать((( в коляске не ездит, на улице не спит(((( так еще и ноет второй день, я чеканусь скоро(

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем привет! Деток с датками, умелками, зубками!
    Всем маманькам - выше нос и хвост пистолетом )), Через месяц весна.

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?
    Утром даю малому безмолочную кашу, а вечером - молочную (где-то недели 1,5). Именно вечером срабатывает рвотный рефлекс аж до настоящей рвоты (сегодня даже после 1-й ложки). Утром такого нет, когда едим овощи, мясо и т.д. - тоже нет. Что это? Непереносимость молока или слабая поджелудочная? Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, где взять сил? Мои нервы на пределе. Ночь не спит, висит на груди, днем не спит толком ( раза 4 то по 20 минут, то разок 40).а сейчас 22-40 и по мне скачет бодрячком ребенок, который за 20 минут выспался и хер ты его уложишь спать до часу ночи((((( верните мне того мальчика, который до 4 мес просыпался ночью 2 раза покушать((( в коляске не ездит, на улице не спит(((( так еще и ноет второй день, я чеканусь скоро(
    только хотела написать почти такой пост))))
    Мои больные мужики меня скоро достанут ((( я как псих-одиночка, зомби. От усталости уже и недостатка общения с людьми и миром уже кидаюсь на всех. Стоит меня тронуть - я как огонь, ору на всех Все бесит, грустно и пасмурно, серо и холодно... Фу....
    Как-то последние дни грузит особенно ситуация в стране, осознание того, что лично Я ни чем не могу помочь и ничего не могу сделать. Еще и Кузьма((((((
    Навалилось что-то все

Дописів
    11 434

Типово

Наташа - траумелем мазать десна

Таня - попробуй на несколько дней отменить молочную кашу вечером или дай ее утром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мои больные мужики меня скоро достанут ((( я как псих-одиночка, зомби. От усталости уже и недостатка общения с людьми и миром уже кидаюсь на всех. Стоит меня тронуть - я как огонь, ору на всех Все бесит, грустно и пасмурно, серо и холодно... Фу....
    Как-то последние дни грузит особенно ситуация в стране, осознание того, что лично Я ни чем не могу помочь и ничего не могу сделать. Еще и Кузьма((((((
    Навалилось что-то все
    Я хоть тут выскажусь) Ну весь день я полностью его, не спит же. Толком сделать ничего не дает. Так хоть вечером можно мне дать пару часов отдохнуть? НЕЕЕт. Бабушки у нас в другом городе, муж с работы только к 8 приезжает и сам уставший, еще его покорми, собак погуляй.

Дописів
    4 851

Типово

Навалилось что-то все
    Ой, ну вот точно те же мысли весь день в голове крутятся ((( Не могу сказать, что Динуха плохо себя ведет, но как-то все вместе... со старшей эти уроки бесконечные, куча готовки сегодня образовалось (вообще не планировала) весь вечер на кухне, погода мерзкая, теперь еще и Кузьма....вот прям последняя капля, так грустно (((((

Дописів
    2 042

Типово

Я хоть тут выскажусь) Ну весь день я полностью его, не спит же. Толком сделать ничего не дает. Так хоть вечером можно мне дать пару часов отдохнуть? НЕЕЕт. Бабушки у нас в другом городе, муж с работы только к 8 приезжает и сам уставший, еще его покорми, собак погуляй.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну вот точно те же мысли весь день в голове крутятся ((( Не могу сказать, что Динуха плохо себя ведет, но как-то все вместе... со старшей эти уроки бесконечные, куча готовки сегодня образовалось (вообще не планировала) весь вечер на кухне, погода мерзкая, теперь еще и Кузьма....вот прям последняя капля, так грустно (((((
    Смотрю, что не одна я такая (я уже начала было думать, что начинаю с ума сходить). И муж начал так говорить (((.

Дописів
    3 461

Типово

Держитесь, девочки.
    Смотрю, не одна я кисну((, но нам ничего не остается, как верить в лучшее и держаться!
    Олеся сегодня за целый день всего два раза поспала минут по 10-20, так-что я как выжатый лимон((
    натэлла, зубки то у вас проклюнулись, но они теперь вылазят, а это тоже больно.
    К сожалению с тел. не поцитирую всех, поэтому просто пожелаю всем болеющим лялям - скорейшего выздоровления, а мамам - не падать духом!
    Я только своих деток уложила. Мало того, что сами не спят, так еще бабушке и дедушке, у которых мы сейчас в гостях, не дают лечь пораньше, а им завтра на работу.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

так-с, потерялась я на 72 странице )) спасибо за хорошие слова в адрес моих спортсменок и за советы по загранпаспортам. Все же остановили мы выбор на обычных. Пошла читать дальше

Дописів
    5 661

Типово

Навалилось что-то все
    Девочки, держитесь!!! Подумайте о том, какое это счастье, когда в тебе тАк нуждается маленький, смешной, самый искренний, родненький, самый чистый человечек на всей земле!!
    когда моя ныла и ныла, я думала о том, как ей бедной тяжело.. Ведь мы, когда нам больно, можем что-то сделать, да поныть наконец, здесь, в темке. И станет легче. Или сожрать шоколадку, например)))) А оно, искренняя душа, всем своим сознанием поглощает эту боль, т.к не знает, как с ней бороться. И то, насколько легче будет нашему чуду, зависит от нас!!! Как быстро мы его отвлечем от боли игрушкой-кривлянием, обнимашками-поцелуйчиками. И именно в такие моменты ему нужна добрая и веселая мама, а не замученная грымза, которая только усугубит боль. В общем, забываем что мы устали, и вперед!! Радовать самое дорогое чудо в мире!!!

а вообще, мне наверное хорошо пи...ть, имея маму под рукой Но смысл все равно думаю верный!!! Человек такое существо, у которого всегда в запасе есть второе дыхание!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками, умелками, зубками!
    Всем маманькам - выше нос и хвост пистолетом )), Через месяц весна.

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?
    Утром даю малому безмолочную кашу, а вечером - молочную (где-то недели 1,5). Именно вечером срабатывает рвотный рефлекс аж до настоящей рвоты (сегодня даже после 1-й ложки). Утром такого нет, когда едим овощи, мясо и т.д. - тоже нет. Что это? Непереносимость молока или слабая поджелудочная? Что делать?
    И я присоединюсь ,мы 3 неделю спать ложимся не "раньше" 1.30 -скоро с ума сойду .что с ним делать ума не приложу.И сейчас на папе ездит и скулит(((
    Всем здрасти!!!

Дописів
    5 661

Типово

а вообще, у нас начался период-орать-психовать-меня режут. Если вдруг хоть что-то не по ее. Это жесть. Мы с мамой не реагируем, смотрим на бордовый, злой, орущий комочек и успокаиваем теплыми словами. И фиг она получит, за чем орет-дабы вдруг не привыкла. Правда, у моей мамы уже сдают нервы И еще у нас слюни рекой.. Боюсь зашевелился 7й зубик таки (он у нас под десной светится). А у нас завтра манту и в ПТ БЦЖ, Переживаю, как оно с зюбиком подружится((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 494 з 754 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті