| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкииии, спасайте.. Я ж писала, что в пятницу мы ряды зубастиков пополнили . Сразу 2 вылезли... Я ж думала, что мой послушный зайчик, спящий ночами вновь вернется к своему режиму после 4 дней кошмара. Но Нет! Страсти продолжаются.. Без конца плачет... Спать не может, вертится, стонет... Правда кушает вроде нормально, но аппетитом мы никогда не страдали.. Это погода? Или может следующие зубы? У старших детей перерыв между первыми зубами и следующей парой был месяц- полтора... У ваших карапузов как? Я не знаю, что делать ..Десны мазать? Вибуркол? Или еще что?
Девочки, отдаю часть книг художественных, через пару недель еще раз переберу (нужно срочно шкаф освободить). Выложила у себя в темке (в подписи). И еще я там всякого на продажу выставила нового и б/у, обитателям данной темки практически на все готова порядочно снизить цены. Там как раз и бебипол коврики несколько штук приехали, вдруг кто-то еще интересуется. Начала с отдам, закончила рекламойвы уже простите )
пошла разбросаю по соответствующим темкам продавалкам и надеюсь хватит сил хоть чуточку вас почитать, а то совсем потерялась
Всем привет
нателла - моя свечи с рождения не дает ставить, потому, если критичная ситуация - даю нурофен. Еще хорошо траумель помогает.
моя ж ты рыбочка маленькая, пусть быстрей ваш зубик покажется!
меня так это напрягает(((
в мульте на ночь поставила и усе...
с 4,5 мес держала над горшочком (т.к. Лю еще не умела сидеть), как не лень было так и держала, а когда научилась сидеть, то садила часто. Благо было лето - в одних трусах была, так стянула и на горшок. Старалась каждые полчаса садить. Когда есть настроение) Когда получалось угадать, когда нет. Все бывало. Было, что встаем с горшка и сразу писяем)))
Но каждый день утро у нас начиналось с горшка. Встали с кровати и сразу же на горшок. Вот так по утрам мы какуняем только в горшок. Ну очень редко, когда я еще валяюсь в кровати и Лю гадит в памперс) В течении дня стараюсь ее садить на горшок почаще. Вечером вообще ходит без пама и горшок всегда рядом. Ну и днем\ближе к вечеру мы снова садимся на горшок по-большому делаем дела. Вот бы еще писять просилась))))))))
Девы, где взять сил? Мои нервы на пределе. Ночь не спит, висит на груди, днем не спит толком ( раза 4 то по 20 минут, то разок 40).а сейчас 22-40 и по мне скачет бодрячком ребенок, который за 20 минут выспался и хер ты его уложишь спать до часу ночи((((( верните мне того мальчика, который до 4 мес просыпался ночью 2 раза покушать((( в коляске не ездит, на улице не спит(((( так еще и ноет второй день, я чеканусь скоро(
Девочки, всем привет! Деток с датками, умелками, зубками!
Всем маманькам - выше нос и хвост пистолетом )), Через месяц весна.
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?
Утром даю малому безмолочную кашу, а вечером - молочную (где-то недели 1,5). Именно вечером срабатывает рвотный рефлекс аж до настоящей рвоты (сегодня даже после 1-й ложки). Утром такого нет, когда едим овощи, мясо и т.д. - тоже нет. Что это? Непереносимость молока или слабая поджелудочная? Что делать?
только хотела написать почти такой пост))))
Мои больные мужики меня скоро достанут ((( я как псих-одиночка, зомби. От усталости уже и недостатка общения с людьми и миром уже кидаюсь на всех. Стоит меня тронуть - я как огонь, ору на всехВсе бесит, грустно и пасмурно, серо и холодно... Фу....
Как-то последние дни грузит особенно ситуация в стране, осознание того, что лично Я ни чем не могу помочь и ничего не могу сделать. Еще и Кузьма((((((
Навалилось что-то все
Наташа - траумелем мазать десна
Таня - попробуй на несколько дней отменить молочную кашу вечером или дай ее утром
Ой, ну вот точно те же мысли весь день в голове крутятся ((( Не могу сказать, что Динуха плохо себя ведет, но как-то все вместе... со старшей эти уроки бесконечные, куча готовки сегодня образовалось (вообще не планировала) весь вечер на кухне, погода мерзкая, теперь еще и Кузьма....вот прям последняя капля, так грустно (((((
Держитесь, девочки.
Смотрю, не одна я кисну((, но нам ничего не остается, как верить в лучшее и держаться!
Олеся сегодня за целый день всего два раза поспала минут по 10-20, так-что я как выжатый лимон((
натэлла, зубки то у вас проклюнулись, но они теперь вылазят, а это тоже больно.
К сожалению с тел. не поцитирую всех, поэтому просто пожелаю всем болеющим лялям - скорейшего выздоровления, а мамам - не падать духом!
Я только своих деток уложила. Мало того, что сами не спят, так еще бабушке и дедушке, у которых мы сейчас в гостях, не дают лечь пораньше, а им завтра на работу.
так-с, потерялась я на 72 странице )) спасибо за хорошие слова в адрес моих спортсменок и за советы по загранпаспортам. Все же остановили мы выбор на обычных. Пошла читать дальше
Девочки, держитесь!!! Подумайте о том, какое это счастье, когда в тебе тАк нуждается маленький, смешной, самый искренний, родненький, самый чистый человечек на всей земле!!
когда моя ныла и ныла, я думала о том, как ей бедной тяжело.. Ведь мы, когда нам больно, можем что-то сделать, да поныть наконец, здесь, в темке. И станет легче. Или сожрать шоколадку, например)))) А оно, искренняя душа, всем своим сознанием поглощает эту боль, т.к не знает, как с ней бороться. И то, насколько легче будет нашему чуду, зависит от нас!!! Как быстро мы его отвлечем от боли игрушкой-кривлянием, обнимашками-поцелуйчиками. И именно в такие моменты ему нужна добрая и веселая мама, а не замученная грымза, которая только усугубит боль. В общем, забываем что мы устали, и вперед!! Радовать самое дорогое чудо в мире!!!
а вообще, мне наверное хорошо пи...ть, имея маму под рукойНо смысл все равно думаю верный!!! Человек такое существо, у которого всегда в запасе есть второе дыхание!
![]()
а вообще, у нас начался период-орать-психовать-меня режут. Если вдруг хоть что-то не по ее. Это жесть. Мы с мамой не реагируем, смотрим на бордовый, злой, орущий комочек и успокаиваем теплыми словами. И фиг она получит, за чем орет-дабы вдруг не привыкла. Правда, у моей мамы уже сдают нервыИ еще у нас слюни рекой.. Боюсь зашевелился 7й зубик таки (он у нас под десной светится). А у нас завтра манту и в ПТ БЦЖ, Переживаю, как оно с зюбиком подружится((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks