| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Девочки кто регил ребенка в ДС через эл. очередь, мне написали в ответ "Ваша заявка поставлена в чергу на отримання місця в дитячому садку. " - это значит все, нас записали?
присоединяюсь!
классный мальчиша!
с умелкой! а расскажи, высаживала это типа снимала памперс и на горшок? когда и сколько раз?
а нам Войчик раздельный в наследство передали) красиииииииивый)) но да, я бы тоже сама не купила, цены зашкаливают. теперь жеж шапульку надо под него интересную искать))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки.всем привет. Мы пропали. Ишим причину, у масика лимфоузлы полезли ((((
Всем приветы!!!
Вот и нас тоже так написало,я думаю через 10 дней зайти,может там будет результат.
А еще вопрос по этому поводу,если к заявлению в эл. виде приложено,в сад все равно нужно копию заносить??Кто как делал??????
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья деткам!!!!
Девочки посмотрите какая акция,может кто фотокнигу хочет малявочке,цена смешная,я кулилаhttp://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...r-24-stranitsy
Настя, я не подскажу, может спроси тут Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?
Я поздравляю взрослых мальчиков Мишу и Андрюшу с их датками! И Полинку, мама которой куда-то пропала, тоже с десяточкой
Смотрю, вы закупились так нормально, готовы и к весне, и к зиме. А я ничего не буду брать. Уже накупила Некста, до которого мой гном всё никак не дорастёт, даже до размера 9-12 мес. А 12-18, наверно, аж на осень впору будет.
Человечки и бодики были более-менее в размер, на вырост немного, но как я и рассчитывала. А с человеческой одеждой не угадала. Но может подрастёт, в нём всего сантиметров 70, наверное.
Полночи спал на руках, температура плохо сбивается, зуб смотрит на меня, но не вылазит. Сейчас полегче, не горячий вроде, хоть и на мне спит, но спит. Так жалко маленького котика, ничего его не радует, а я не знаю чем помочь (
Лоренса, когда видела Мишу на форумовке, такой малышик был, а сейчас уже настоящий человек
Helgla, о, нашлась )
Малышонку поскорее выздоравливать и безболезненных вам зубиков! И да, их так жалко, этих манюнь, особенно когда не сильно можешь помочь...и себя жалко...
У Олеси такие ж напухшие десна, до капец. И не спит! Сегодня минут 20 поспала всего. Канючит! У меня "крыша едет". А ещё ж и старший с нами.
Девочки, вот на такой комбез https://modnakasta.ua/product/6437695/ р. 80 нужен кому-то? Буду отменять заказ на этот размер, решила брать 74.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks