Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 754 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Письмо президенту от Кузьмы Скрябина. Поддерживаю!Кузьма Скрябін
    Лист до президентів України.
    Панове президенти є до вас розмова
    Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
    І може я ніколи б не починав її
    Та скажу вам відверто - причина у війні
    В яку ви цю країну всі разом погрузили
    І щоб її не було ви нічого не зробили
    Невже за стільки років ви достатньо не нажили
    Щоб заробляти гроші копаючи могили
    Панове президенти є до вас питання
    Чому ви всі живете як голубці в сметані
    Тоді коли всі люди скидаються солдатам
    Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
    Чому ви не пошлете на війну своїх синів
    Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
    Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
    Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
    Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
    І у крові своїй ви власну топите дитину
    Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
    Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
    Я хочу побажати вам , панове президенти
    Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
    А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
    Яке ви всі разом роками готували нам!
    (с) Кузьма Скрябін

Так в тему на советчице подвернулось
    За что я его всегда и любила - называл вещи своими именами! Согласна с каждым словом.

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро)

Девочки кто регил ребенка в ДС через эл. очередь, мне написали в ответ "Ваша заявка поставлена ​​в чергу на отримання місця в дитячому садку. " - это значит все, нас записали?

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Всем хорошего настроения, не смотря ни на что!
    KatrinZetta - Мишу с 10!
    Helgla - Полину с 10!
    *Счастливчик* - Андрея с 9!

присоединяюсь!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Наш отчетик.
    классный мальчиша!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Я к вам с радостью! Лю начала проситься на горшок! Правда только на покакунять) но уже третий день! Бросает все занятия, идет к горшку и тарабанит по нему ручонкой. Вот так.
    Так что мои ранние и ежедневные высаживания начали давать результаты.
    Просто со мной тут летом спорили, что дети до 1,5 лет не просятся и нет никакого смысла высаживать на горшок.
    Верьте в своих детей)

Пошла вас почитаю.
    с умелкой! а расскажи, высаживала это типа снимала памперс и на горшок? когда и сколько раз?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот смотрию на этот Войчик- объясните, за что ДЕТСКАЯ вещь стОит 4000 грн??? Хотя, это 200 долларов на сейчас. Но всё равно, не могу я уложить в голове мысль про одежду на годоваса за такие деньги. Старею, что ли???
    а нам Войчик раздельный в наследство передали) красиииииииивый)) но да, я бы тоже сама не купила, цены зашкаливают. теперь жеж шапульку надо под него интересную искать))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Девочки.всем привет. Мы пропали. Ишим причину, у масика лимфоузлы полезли ((((

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я думаю 86-92
    я ж все таки надеюсь Вася вырастет)))))
    у нас сейчас где то 74-75
    И мы такие, но я надеюсь, что не сильно вырастет, ещё осенью купила рейму 80-го размера, но даже сейчас мы в ней тонем, а в ноябре так вообще потерядлись, пришлось срочно брать комбез 74, так что рейма - лежит, ждет своего часа.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки.всем привет. Мы пропали. Ишим причину, у масика лимфоузлы полезли ((((
    Бедненький.
    И что говорят, какие причины?
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    спасибо!
    та не, все никак не дойду до ремонтником. хочу попробовать через магаз, где покупала, если они не зал**ятся, то это будет лучше всего. а пока мучаюсь со свекруненой мультей - бифивит не получается в ней((((((((((((( дытына неделю без молочки.....
    А в термосе, как девочки тут советовали, не пробовала делать?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    И мы такие, но я надеюсь, что не сильно вырастет, ещё осенью купила рейму 80-го размера, но даже сейчас мы в ней тонем, а в ноябре так вообще потерядлись, пришлось срочно брать комбез 74, так что рейма - лежит, ждет своего часа.
    наш roxy 80
    вначале конечно капец был
    а сейчас в самый раз

вот сижу смотрю на комбезы name it
    отзывы хорошие а подруга говорит они деми
    что скажете) мамы взрослых деток

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем приветы!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Доброе утро)

Девочки кто регил ребенка в ДС через эл. очередь, мне написали в ответ "Ваша заявка поставлена ​​в чергу на отримання місця в дитячому садку. " - это значит все, нас записали?
    Вот и нас тоже так написало,я думаю через 10 дней зайти,может там будет результат.
    А еще вопрос по этому поводу,если к заявлению в эл. виде приложено,в сад все равно нужно копию заносить??Кто как делал??????

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем мамулечкам привктик!
    KatrinZetta - Мишеньку с 10!!!
    Helgla - Полину с 10!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 9!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья деткам!!!!

Девочки посмотрите какая акция,может кто фотокнигу хочет малявочке,цена смешная,я кулила http://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...r-24-stranitsy

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    наш roxy 80
    вначале конечно капец был
    а сейчас в самый раз

вот сижу смотрю на комбезы name it
    отзывы хорошие а подруга говорит они деми
    что скажете) мамы взрослых деток
    Настя, я не подскажу, может спроси тут Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Дописів
    38 197

Типово

Я поздравляю взрослых мальчиков Мишу и Андрюшу с их датками! И Полинку, мама которой куда-то пропала, тоже с десяточкой

Смотрю, вы закупились так нормально, готовы и к весне, и к зиме. А я ничего не буду брать. Уже накупила Некста, до которого мой гном всё никак не дорастёт, даже до размера 9-12 мес. А 12-18, наверно, аж на осень впору будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А еще вопрос по этому поводу,если к заявлению в эл. виде приложено,в сад все равно нужно копию заносить??Кто как делал??????

Мне перезвонила заведующая садика и сказала лично подойти написать заявление и принести копию свидетельства.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я поздравляю взрослых мальчиков Мишу и Андрюшу с их датками! И Полинку, мама которой куда-то пропала, тоже с десяточкой

Смотрю, вы закупились так нормально, готовы и к весне, и к зиме. А я ничего не буду брать. Уже накупила Некста, до которого мой гном всё никак не дорастёт, даже до размера 9-12 мес. А 12-18, наверно, аж на осень впору будет.
    о, да, я тоже первый раз когда с Некста наборы получила, еще старшему, обалдела, потом уже брала меньше р-р.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Tashka, как жук?

Дописів
    1 145

Типово

о, да, я тоже первый раз когда с Некста наборы получила, еще старшему, обалдела, потом уже брала меньше р-р.
    Я старшей беру Некст 3=4 года, чуть великоват, но очень не критично носит нормально, на пилипка не похожа (нам 3 в марте)

Дописів
    1 145

Типово

Tashka не пропадала я, туточки. Спасибо зп поздравления. Жуку скорее побороть все бяки.
    Кавалеров-однодаткиков с мини датками

Дописів
    38 197

Типово

Человечки и бодики были более-менее в размер, на вырост немного, но как я и рассчитывала. А с человеческой одеждой не угадала. Но может подрастёт, в нём всего сантиметров 70, наверное.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tashka, как жук?
    Полночи спал на руках, температура плохо сбивается, зуб смотрит на меня, но не вылазит. Сейчас полегче, не горячий вроде, хоть и на мне спит, но спит. Так жалко маленького котика, ничего его не радует, а я не знаю чем помочь (

Лоренса
    , когда видела Мишу на форумовке, такой малышик был, а сейчас уже настоящий человек
    Helgla, о, нашлась )

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Полночи спал на руках, температура плохо сбивается, зуб смотрит на меня, но не вылазит. Сейчас полегче, не горячий вроде, хоть и на мне спит, но спит. Так жалко маленького котика, ничего его не радует, а я не знаю чем помочь (
    пусть поскорее будет лучше маленькому ангелочку @@@@@

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    пусть поскорее будет лучше маленькому ангелочку @@@@@
    Ангелочком бы я его не называла, но спасибо . Надеюсь, скоро приду с новостями про новый зуб )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангелочком бы я его не называла, но спасибо . Надеюсь, скоро приду с новостями про новый зуб )
    ты очень критично относишься к Кирилёнку)))) разве, когда спит- он не ангелочек???

Дописів
    3 461

Типово

Малышонку поскорее выздоравливать и безболезненных вам зубиков! И да, их так жалко, этих манюнь, особенно когда не сильно можешь помочь...и себя жалко...

У Олеси такие ж напухшие десна, до капец. И не спит! Сегодня минут 20 поспала всего. Канючит! У меня "крыша едет". А ещё ж и старший с нами.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, вот на такой комбез https://modnakasta.ua/product/6437695/ р. 80 нужен кому-то? Буду отменять заказ на этот размер, решила брать 74.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 490 з 754 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті