Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 289 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Может, не по теме, но мне сильно надо и не знаю, где спросить.

Я выиграла в конкурсе классную мультиварку, а фирма московская. И они-то готовы мне приз отдать, но не могут выслать его сюда на Украину. Подскажите, кто-то посылал/получал недавно посылки в Россию, как это сейчас происходит. Может кто ездит часто и может привезти - или где поискать таких людей... Или кто что посоветует... Я так расстроена...(((( Дарить им не буду однозначно, если ничего не придумаю получить самой, то пусть они отошлют моей сестре в России(они не против, им пополам).
    ого. а где Вы находите места где выигрывают?
    сильно по теме
    мультиварка мне без надобности, но мож что симпатичное другое есть
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ого. а где Вы находите места где выигрывают?
    сильно по теме
    мультиварка мне без надобности, но мож что симпатичное другое есть
    Другое - я выигрывала этим летом тоже на конкурсе в ОК - дорогущий классный тонометр, прислали из Москвы довольно быстро. А сейчас тормоз, или не хотят платить 900 рублей за пересыл...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Другое - я выигрывала этим летом тоже на конкурсе в ОК - дорогущий классный тонометр, прислали из Москвы довольно быстро. А сейчас тормоз, или не хотят платить 900 рублей за пересыл...
    Ну то ділись з сестрою. Хай знають що укропам чужого не потрібно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Ну то ділись з сестрою. Хай знають що укропам чужого не потрібно
    Та неее...Надо от этих москалей вырвать свое, честно выигранное!!! Это уже на крайняк сеструхе в деревню поедет, а так хочу хоть деньгами их потрясти)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Деньгами можно взять? Мне как то вместо утюга выигранного предложили деньги на карту перевести мне так было удобней и им , видимо, тоже..( из россии можно не на карту, а перевод сделать)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

не, так не честно хвастаться)) сдавайте явки))) а то что-то так хочется подарков, прям нимагу

тонометров я купила три - по тонометру в каждом доме так что опять я в пролете.
    вот от миксера (взбивать тесто на бисквит) не отказалась бы - мой сдох и как-то не дошли руки выбрать нормальный и недорогой
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Деньгами можно взять? Мне как то вместо утюга выигранного предложили деньги на карту перевести мне так было удобней и им , видимо, тоже..( из россии можно не на карту, а перевод сделать)
    Мне делали перевод 2 года назад за выигранную соковыжималку Борк, т.к. я им сразу сказала, что меня такая здоровенная и тяжеленная бандура не радует. Тогда перевели рубли на карту Приват, а тут уже выдавали конвертированной гривной.
    Пока узнаю за посылку, очень хочу эту мультю...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Мне делали перевод 2 года назад за выигранную соковыжималку Борк, т.к. я им сразу сказала, что меня такая здоровенная и тяжеленная бандура не радует. Тогда перевели рубли на карту Приват, а тут уже выдавали конвертированной гривной.
    Там кроме вас вообще кто то еще что то выигрывает?)))
    А что за мультя то? Дайте название что лина нее, попускаю слюни...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

видимо хороший ресурс нашелся с подарками
    не хотят сдавать, а то тут уже очередь любителей подарков выстроилась, и я в том числе
    тоже хочу какой-нибудь подарок

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Там кроме вас вообще кто то еще что то выигрывает?)))
    А что за мультя то? Дайте название что лина нее, попускаю слюни...
    Так я же на разных сайтах и ресурсах выигрываю))) Вон летом на СТБ ездила, в съемках участвовала, тоже с призом вернулась, я тут писала об этом)))
    А мультя такая http://http://videobrand.ru/products...rand_701_.html ХАЧУНИМАГУ!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    видимо хороший ресурс нашелся с подарками
    не хотят сдавать, а то тут уже очередь любителей подарков выстроилась, и в том числе
    тоже хочу какой-нибудь подарок
    Тот ресурс сдох, я у них успела выиграть соковыжималку Борк (300дол.), большой набор стеклянных кастрюль SIMAX и шото еще некрупное (забыла). А это нашла еще один нераскрученный, уже в двух конкурсах за год выиграла подарки.
    Я ж говорю - кто как экономит)))

Дописів
    10 650

Типово

Тот ресурс сдох, я у них успела выиграть соковыжималку Борк (300дол.), большой набор стеклянных кастрюль SIMAX и шото еще некрупное (забыла). А это нашла еще один нераскрученный, уже в двух конкурсах за год выиграла подарки.
    Я ж говорю - кто как экономит)))
    понятно чего он сдох)))

Я во время студенчества выиграла эл весы кухонные (до сих пор живы и пользуюсь активно ними), чайник, кофеварку- тоже все фунциклирует до сих пор)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Сегодня "наэкономили" с мужем в Центрообувь. Скидки -50-70%,обувь зимняя,демисезоная,мужская,женская,детская,сумки. Например,взяла сникерсы демисезонные,стоили 549грн за 259грн,мужу ботинки,зимние,которые стоили 500 грн,за 174грн.
    Если что,покупали на Победе2,на Восходе. Много в наличии,много размеров,людей очень мало,видимо,не знают об акции. Сказала продавец,что акция во всех магазинах,до 02,02
    И я зашла, наэкономила: детские кроссовки 70-100грн., туфельки с супинатором, кожаная стелька -100грн., ну и себе пятые сапоги, но за 188грн. Центрообувь на Московской.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а там резиновые сапоги е?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Є. Якщо зїси кусочок сала
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Є. Якщо зїси кусочок сала
    тебе щец подсыпать?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    И я зашла, наэкономила: детские кроссовки 70-100грн., туфельки с супинатором, кожаная стелька -100грн., ну и себе пятые сапоги, но за 188грн. Центрообувь на Московской.
    и мы сегодня были (в Приднепровске) купили малой сапожки классные за 154 грн вместо 514, ну и себе "чоботики" за 227 на 1 сезон, но цена хоть вменяемая. но сегодня последний день, а мы спешили и мало посмотрели.

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а там резиновые сапоги е?
    в нашем резиновых сапог не было. тоже надо было.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Может, не по теме, но мне сильно надо и не знаю, где спросить.

Я выиграла в конкурсе классную мультиварку, а фирма московская. И они-то готовы мне приз отдать, но не могут выслать его сюда на Украину. Подскажите, кто-то посылал/получал недавно посылки в Россию, как это сейчас происходит. Может кто ездит часто и может привезти - или где поискать таких людей... Или кто что посоветует... Я так расстроена...(((( Дарить им не буду однозначно, если ничего не придумаю получить самой, то пусть они отошлют моей сестре в России(они не против, им пополам).
    Есть dimex. Типа новой почты, но международная. Филиал вДнепре. Куръерами могут забрать, привезти.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Есть dimex. Типа новой почты, но международная. Филиал вДнепре. Куръерами могут забрать, привезти.
    Та оно понятно, что могут, только цена доставки приближается к стоимости самого товара((((((((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вдруг кому нужен телефон,очень выгодное предложение )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369625

Сторінка 208 з 289 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті