Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 754 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я вчера тоже думала о таком омбундировании))) только в прошлом году продала дурочка свои сапоги резиновые. Купила, 2 гоода простояли (не нашла причины надеть) и будучи беременной решила избавится от всего "лишнего" а теперь хоть иди пять покупай в 2р дороже.
    Даю наводку - в нашей правде на первом этаже обувный (не обратила внимание на название) - там резиновые сапоги с иск.мехом 199 гривен и чисто резиновые на весну -160-170 грн. А в JUSKе дождевики по 17 грн.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Даю наводку - в нашей правде на первом этаже обувный (не обратила внимание на название) - там резиновые сапоги с иск.мехом 199 гривен и чисто резиновые на весну -160-170 грн. А в JUSKе дождевики по 17 грн.
    Записываю)))) а если взять чисто резиновые и в них надеть носок тёплый, сейчас норм будет?? Или надо тёплые всё же, с мехом??

Дописів
    2 397

Типово

.Всем привет!
    KatrinZetta - Мишеньку с 10!!!
    Helgla - Полину с 10!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 9!!!

Из того, что еще позавчера прочла и увидела - Юли-Юли, пусть у брата все хорошо будет! Ольга 333 - очень красивые семейные фотки!
    Как прочитать-то вас???

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Записываю)))) а если взять чисто резиновые и в них надеть носок тёплый, сейчас норм будет?? Или надо тёплые всё же, с мехом??
    думаю не поканает просто носок. Лучше мех +носок. TanikaU Мех там сьемный? надо пойти глянуть, сколько они сейчас на форуме.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, вы как-то писали, какая хорошая фирма на женские зимние костюмы (типа лыжные). Хочу на следующую зиму приобрести - сейчас какие-то скидки в спортмастере - это мне муж типа подарок на годовщину свадьбы сделать хочет))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

думаю не поканает просто носок. Лучше мех +носок. TanikaU Мех там сьемный? надо пойти глянуть, сколько они сейчас на форуме.
    Погляди и расскажи))) потому шо мне надо))))

Дописів
    3 461

Типово

При плюсовой температуре нормально обычные с тёплым носком. А при минусе и нет смысла их одевать-скользко.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня резиновые с мехом, носила и зимой в снег- кашу- супер!!! Нескользко и тепло!
    Покупала в сп на форуме в темке " ты королева.."
    Ник Алекса - автора темки.
    Погляди и расскажи))) потому шо мне надо))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Которые просто резиновые они холодные, продавец сказал к ним чулки специальные продаются, но размер только 35й остался (размер чулок). А которые с иск.мехом - мех не съемный. Но на погоду как сейчас и когда снег-каша, то просто отлично.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, пойду шукать на форуме))) сравнивать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363165

А на весну- лето у меня сапоги с ромашками резиновые)))

Спасибо, пойду шукать на форуме))) сравнивать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Спрошу тут. Авось повезет.
    В срочном порядке ищу работу. Любую оплачиваемую. В идеале-посменный график. Но на кройняк пойду и на пятидневку (тут буду смотреть на ЗП т.к сюда надо будет няньку в помощь маме).
    Большой опыт в руководящей должности, дружу с цифрами, быстро обучаюсь. Профиль-полиграфия. Но могу и перепрофилироваться.
    Пойду хоть оператором ПК каким, кладовщиком, могу в снабжении, помощником экономиста иль бухгалтера (не работала, но мне это легко дается). В общем много могу, быстро учусь, до декрета хорошо соображала
    а то я скоро головой об стенку буду биться. Всех пугает дете. А еще сейчас поголовно везде оформление, а по законодательству мамам в декрете нельзя в ночные смены, и еще чего-то там. У меня из-за этого пару хороших мест сорвалось а то, что в декрете само оно посменный график, а не пятидневка-некого не ипет в этом государстве. В общем, платят нам 860грн и ограничивают во благо детей. Бо сколько они наверное там едят...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы.....
    Аёнка, держись.... Не любят у нас мам с детьми малыми....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не любят, нам же больняки подавай, отпуск летом и ты ды))) А потом мы во вторые-третьи декреты ходим)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не любят, нам же больняки подавай, отпуск летом и ты ды))) А потом мы во вторые-третьи декреты ходим)))
    зато я надеюсь выйду на работу, пока дети в саду будут, и смогу, когда хочу, в отпуск ходить)))
    а после сада буду искать новую.
    а то на гос заводе с зп не разгонятся(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зато я надеюсь выйду на работу, пока дети в саду будут, и смогу, когда хочу, в отпуск ходить)))
    а после сада буду искать новую.
    а то на гос заводе с зп не разгонятся(((
    Я тоже на гос предприятии, и хорошо знаю. что это. Огроменный плюс- соцпакет и более менее соответствие КЗОТ. Минус- з/п))) но при муже- можно иждивенкой побыть, меня лично совесть не мучает по этому поводу))) зато у меня интересная мне работа, была во всяком случае. А вот в свете событий- иди знай, шо воно будет, и будет ли мне куда выйти.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки посмотрите какая акция,может кто фотокнигу хочет малявочке,цена смешная,я кулила http://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...r-24-stranitsy
    Мне тоже очень надо, но только не знаю как этим пользоваться купоном, растолкуйте !

Всем привет ! Деток с датками !

Дописів
    2 397

Типово

Таааак, нихто не увидел(((( все сапогами заняты... а по работе - сама вот себе мозк сушу...
    ЗИМНИЕ КОМПЛЕКТЫ на женщин???? какие хорошие?

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Эта ужасная погода доконает Так хочется уже какого-нибудь солнышка...
    Артем уже два часа нудит, не может выучить ерундовый английский текст. Дел на 10 минут, а он ходит, с Максом играет, музыку слушает. И не понимает, паразит, зачем ему это все надо. Как это поколение будет жить. И рассказываешь ему, как сейчас страшно, и что нужно учить, и о чем нужно думать, и что, возможно, придется за границу поступать учиться - ничего не действует Короче, пожаловалась...

Аенка тоже такую тему зацепила, злободневную. Сейчас образованные, опытные и квалифицированные люди без семейных трудностей не всегда могут устроиться нормально, а молодая женщина с маленьким первым ребенком - даже и не знаю, кто рискнет взять Вроде и работодателей понять можно, но иногда такие перегибы есть. Молодых женщин не берут - в декрет пойдет. Старше 35 не берут - типо уже "старая". С одним ребенком не берут - снова в декрет пойдет. С тремя детьми не берут - будет на больничных сидеть. А еще говорят, "нет дискриминации по половому признаку"....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мне тоже очень надо, но только не знаю как этим пользоваться купоном, растолкуйте !

Всем привет ! Деток с датками !
    От чего я не сомневалась, шо Оле это понадобится)))))

По работе вот почти во всех вариантах согласна с работодателями, кроме 35 лет- старая. Идиоты. В большинстве случаев- уже есть опыт работы, дети часто в том возрасте, когда больняки уже не дают на них, до пенсии - далеченько. Самый смак, бери и работай. Ан нет, записывают тебя в старушки(((

Сторінка 492 з 754 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті