| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Всем привет!
KatrinZetta - Мишеньку с 10!!!
Helgla - Полину с 10!!!
*Счастливчик* - Андрюшу с 9!!!
Из того, что еще позавчера прочла и увидела - Юли-Юли, пусть у брата все хорошо будет! Ольга 333 - очень красивые семейные фотки!
Как прочитать-то вас???
Девочки, вы как-то писали, какая хорошая фирма на женские зимние костюмы (типа лыжные). Хочу на следующую зиму приобрести - сейчас какие-то скидки в спортмастере - это мне муж типа подарок на годовщину свадьбы сделать хочет))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363165
А на весну- лето у меня сапоги с ромашками резиновые)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спрошу тут. Авось повезет.
В срочном порядке ищу работу. Любую оплачиваемую. В идеале-посменный график. Но на кройняк пойду и на пятидневку (тут буду смотреть на ЗП т.к сюда надо будет няньку в помощь маме).
Большой опыт в руководящей должности, дружу с цифрами, быстро обучаюсь. Профиль-полиграфия. Но могу и перепрофилироваться.
Пойду хоть оператором ПК каким, кладовщиком, могу в снабжении, помощником экономиста иль бухгалтера (не работала, но мне это легко дается). В общем много могу, быстро учусь, до декрета хорошо соображала![]()
а то я скоро головой об стенку буду биться. Всех пугает дете. А еще сейчас поголовно везде оформление, а по законодательству мамам в декрете нельзя в ночные смены, и еще чего-то там. У меня из-за этого пару хороших мест сорвалосьа то, что в декрете само оно посменный график, а не пятидневка-некого не ипет в этом государстве. В общем, платят нам 860грн и ограничивают во благо детей. Бо сколько они наверное там едят...
Я тоже на гос предприятии, и хорошо знаю. что это. Огроменный плюс- соцпакет и более менее соответствие КЗОТ. Минус- з/п))) но при муже- можно иждивенкой побыть, меня лично совесть не мучает по этому поводу))) зато у меня интересная мне работа, была во всяком случае. А вот в свете событий- иди знай, шо воно будет, и будет ли мне куда выйти.
Таааак, нихто не увидел(((( все сапогами заняты... а по работе - сама вот себе мозк сушу...
ЗИМНИЕ КОМПЛЕКТЫ на женщин???? какие хорошие?
Привет всем!
Эта ужасная погода доконаетТак хочется уже какого-нибудь солнышка...
Артем уже два часа нудит, не может выучить ерундовый английский текст. Дел на 10 минут, а он ходит, с Максом играет, музыку слушает. И не понимает, паразит, зачем ему это все надо. Как это поколение будет жить. И рассказываешь ему, как сейчас страшно, и что нужно учить, и о чем нужно думать, и что, возможно, придется за границу поступать учиться - ничего не действуетКороче, пожаловалась...
Аенка тоже такую тему зацепила, злободневную. Сейчас образованные, опытные и квалифицированные люди без семейных трудностей не всегда могут устроиться нормально, а молодая женщина с маленьким первым ребенком - даже и не знаю, кто рискнет взятьВроде и работодателей понять можно, но иногда такие перегибы есть. Молодых женщин не берут - в декрет пойдет. Старше 35 не берут - типо уже "старая". С одним ребенком не берут - снова в декрет пойдет. С тремя детьми не берут - будет на больничных сидеть. А еще говорят, "нет дискриминации по половому признаку"....
От чего я не сомневалась, шо Оле это понадобится)))))
По работе вот почти во всех вариантах согласна с работодателями, кроме 35 лет- старая. Идиоты. В большинстве случаев- уже есть опыт работы, дети часто в том возрасте, когда больняки уже не дают на них, до пенсии - далеченько. Самый смак, бери и работай. Ан нет, записывают тебя в старушки(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks