Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 424 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 461 по 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Капец, жалко ужасно, вероятно скорость сумасшедшая была..Куда спешил..и хорошая машина не уберегла(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    автокатастрофа всегда нелепа((( Если бы...
    Не всегда. Есть ушлепки, которые просто нарываются и в итоге к этому все приводит. А тут...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Скарлетт, а справки из военкомата таки надо брать? Или законопроект еще не вступил в силу?
    Девочки, привет. Иногда Вас почитываю. Не Скарлетт, но попытаюсь ответить на Ваш вопрос.
    На вчерашний день законопроект о справках из военкоматов так и остался пока законопроектом. Может сегодня уже и приняли. пока не смотрела. Но суть в том, что справка понадобится только если ты меняешь место жительства (страну) или выезжаешь сроком более двух месяцев. А в остальном не должно быть не каких проблем, если, конечно тебе не принесли повестку.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Та я представляю! У меня знакомые колебаются- ехать ли им в Буковель (!). Боятся, что назад не пустятТо, что сумму теряют не маленькую я уже молчу, но отдых же! Я только не пойму чего? Со справками то понятно, законодательство может поменяться каждый день. Но внутри страны чего? У них и родственники на Зап есть. Короче я б поехала, если б деньги были
    наверное того, что слухи-слухами, а вот что уже сегодня пишут:
    справку из военкомата нужно иметь и при временном перемещении за пределы админрайонов во время мобилизационного периода: "Потому что он (военнообязанный - Ред.) может быть необходим для комплектования войск. Если в нем нет потребности, ему выдают справку, и он с этой справку перемещается
    Источник: http://censor.net.ua/n322768

Дописів
    7 756

Типово

Весна закончилась, опять дождь пошел(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну невозможно мне поверить, что его больше нет(((
    Может не он был за рулем, а??
    он был за рулем и девушка пассажирка рядом, она госпитализирована как и пассажирка молоковоза...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Весна закончилась, опять дождь пошел(((
    Второй день последнего месяца зимы! Весна и не начиналась
    Мой ребенок так просил взять зонтик в садик, но папа был непокобелим. Теперь будут оба мокрые домой топать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец, жалко ужасно, вероятно скорость сумасшедшая была..Куда спешил..и хорошая машина не уберегла(((
    молчанов в фейсбуке пишет, куда то на братиславу вроде.
    имхо. пили ж небось
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    имхо. пили ж небось
    Пил - не пил, но чтоб так покорежило машину скорость должна была быть огромная.. Жаль, так глупо..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    имхо. пили ж небось
    Да какая уже разница....пили или нет...человека то нет..меня эта новость просто потрясла((
    Жаль очень(((
    вот может уже давали ссыль извините,что повторюсь, может http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...uzmy-skriabyna

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Второй день последнего месяца зимы! Весна и не начиналась
    Мой ребенок так просил взять зонтик в садик, но папа был непокобелим. Теперь будут оба мокрые домой топать.
    утром была весна, я утверждаю - тепло, солнышко и птички весело пели

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

утром была весна, я утверждаю - тепло, солнышко и птички весело пели
    Так и знала, что всю весну проспала

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Так и знала, что всю весну проспала
    не боись, в повторе посмотришь чуть позже, пока анонсы не видела, но предположительно дней через 26)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

не боись, в повторе посмотришь чуть позже, пока анонсы не видела, но предположительно дней через 26)
    Я не доживу, я на вредной работе (С)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вот такую инфу нашла: у випадку введення воєнного стану і запровадження мораторію на виплату банківських депозитів, кошти клієнтів банків, покладені на депозитні рахунки, можуть перейти в держбюджет.
    http://www.coruption.net/component/k...zhat-v-bankakh
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну невозможно мне поверить, что его больше нет(((
    Может не он был за рулем, а??
    на фото именно та часть авто где водитель сидел разворочена в лепешку, пассажирское рядом, задние все целое(((( Опровержения же нет, а так хочется...
    Он...
    где-то перешла по ссылке... на такое фото... ШО больше не хожу не по каким ссылкам....
    3й час отойти не могу.....

а так хочется верить, что ошиблись...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, я тоже подтверждаю весну в первой половине дня. У нас даже воздух какой-то сладкий был на районе)

Сразу вспомнилось детство, проведенное на Осенней - у нас (если ветер дул в нашу сторону) по району пахло шоколадом. От кондитерской фабрики))
    Да и сейчас, когда там бываю, слышен запах шоколада периодически. СБ, от завода К. Либкнехта не сильно доставалось.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, есть кто с Кирова, вот на инфу наткнулась:

Во вторник, 3 февраля, с 10:00 до 15:00 на проспекте Кирова будет отключено водоснабжение, сообщает пресс-служба "Днепрводоканала". http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...tkluichat-vodu

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Из-за сильного ветра у нас во дворе перевернулась мусорка, мусор весь размело по всему двору. В 7:50 выходила из дому, полный мрак - как на свалке побывала. И дворников нигде не видно. Если к вечеру ничего не уберут - буду звонить в ЖЕК жаловаться. А то как оплату требовать - аж бегом, а как какие-то работы делать - так нет никого.
    И вообще, мне прислали "досудову вимогу", долг по квартплате 1500 грн., я за квартплату принципиально не плачУ, потому как не понимаю, за что. Понимаю, что это не правильно, что надо требовать от ЖЕКов оказания услуг, но это что с ветряными мельницами бороться. Другое дело - ОСМД, но у нас таким и не пахнет. Поэтому я просто не плачУ
    И вообще, в свое время заключала договор с одним ЖЕКом, потом они раза три меняли название, понятно, что новые жеки являются правоприемниками, но они же обязаны какие-нибудь уведомления присылать хотя бы. И квитанции на оплату я получаю раз в полгода Откуда я знаю, что новый жек - этот тот самый, куда я платить должна? Я ж тоже могу квитанций напечатать со своим расчетным счетом и по подъездам разнести - пусть народ мне заплатит за просто так)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И вообще, в свое время заключала договор с одним ЖЕКом, потом они раза три меняли название, понятно, что новые жеки являются правоприемниками, но они же обязаны какие-нибудь уведомления присылать хотя бы. И квитанции на оплату я получаю раз в полгода Откуда я знаю, что новый жек - этот тот самый, куда я платить должна? Я ж тоже могу квитанций напечатать со своим расчетным счетом и по подъездам разнести - пусть народ мне заплатит за просто так)
    когда-то переехав из Днепра в Новик, я отправилась платить комун.услуг - на почту мне сказали... выстояв там мега очередь с бабками-дедками, я пришла в ужас от этой бессмысленной траты времени. смотрю квитанции - расчётных счетов и реквизитов нет. почтальон просто ставит тупо печать, что оплачено ))))))) я попросила у неё реквизиты предприятий, куда уйдут мои деньги. девочке поплохело, по-моему она часть слов не поняла вообще, ОКПО и т.п. она мне мямлила, что отдаёт дальше квитанции, что что-то куда-то и т.п. белиберда.
    отправилась я в горгаз, узнать правильные реквизиты платёжные, ну мало ли что на книжке написано))))))) в горгазе тётка меня честно пыталась послать снова.... на почту, мотивируя,ч то так все лучше и правильнее. повоевала, реквизитов добилась. плачу туда, куда понимаю сама давно, через нэт

Сторінка 24 з 424 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті