| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
признание война и АТО два разных понятия. или я опять недопоняла твоё - признавать войну? При военном положении нам никто ни в чем помогать не будет, будут сидеть и ждать кто сильнее в итоге окажется, а вот уже потом с ним и будут вести дипломатические беседы..... ну или воевать.
А дипломатия, да, сложная штука, ведь куда проще прийти и по шапке надавать, тут сразу видно кто сильнее. ну или кто первый успел хорошенько тумкнуть.
А когда им выдали личные аптечки с перевязочный материалом 80-х годов....этот бинт жёлтый уже от времени....наркотических анальгетиков нет...я летом занималась этим,потом спать перестала ,вдеперессию вошла...писала Богомолец,та сучка ниче вообще не ответила...
А эти мальчики,медкомиссия,многие через нас проходлят, его мама по больницам водит,какая там война ,её как бы и нет официально
Ребята ,которые приходят на побывку с востока и повторено проходят медкомиссию , сами не понимают что там происходит...почему когда проходит колонна русских приказ свыше пропустить? Никто этого понять не может...так мы воюем или нет?
Правильно корбан в интервью сказал
газ в европу бы продавал он, если б был в "киеве", а не россия
и было б все проще
минутка йумора для отвлечения
а все ж так с ними носятся! вот получат биометрический и сразу по всему миру безвизово кататься. канеш безвизово, туда ж отказываются визы ставить)))Візові центри деяких посольств країн шенгенської зони відмовляються приймати від громадян України біометричні документи для оформлення віз.
"Паспорта дуже хороші, але виникла проблема з тим, що їх потрібно було спочатку ратифікувати - цей біометричний паспорт потрібно було показати іншим державам для того, щоб вони його визнали. Також представити консульським установам", - розповів генконсул Польщі у Львові Ярослав Дрозд
ну если мама на медкомиссию привела, то таки да, согласна, пусть дома сидит, там он точно ни к чему.
Ну лично я буду 23-го своих мужчин поздравлять. Потому что у нас в семье этот день давно стал просто днем Мужчины, без привязки к армиям или истории. А на работе поздравим в октябре. Хотя по-честному, я бы и 8 марта вычеркнула. Точнее, назвала бы его просто днем Весны. А там хотят друг другу дарить подарки- пусть дарят, лишь бы без обязаловки. И 14 февраля дурной праздник.
Любить и радовать друг друга куждый день, а не раз в году. Очередная маркетинговая фишка, в которую народ неистово верит.
я вапще 8 марта люблю за лишний выходной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks